Наша ПОЗИТИВНАЯ свадьба 01.10.11
Автор |
Сообщение |
Натальюшка
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 16 июл 2011, 16:43 Сообщения: 783
Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 14
|
 Re: Наша ПОЗИТИВНАЯ свадьба 01.10.11
alexnadzia спасибо)))) насчет вождения - обращайся за советом если что)) расскажу все как есть))) как готовилась, как сдавала)))
|
12 окт 2011, 12:15 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1784 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
|
Натальюшка Супер смотришься! И поздравляю с заветными корочками!
|
12 окт 2011, 12:25 |
|
 |
alexnadzia
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:52 Сообщения: 147
Дата свадьбы: 08.11.2011
Баллы репутации: 10
|
Натальюшка хорошо, ловлю тебя на слове 
|
12 окт 2011, 12:40 |
|
 |
InsAniA
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
|
Натальюшка, очень красивая пара))))
|
12 окт 2011, 14:31 |
|
 |
Натальюшка
Свадебный знаток
|
InsAniAспасибо))) светимся от счастья!!
|
12 окт 2011, 15:10 |
|
 |
Натальюшка
Свадебный знаток
|
30.09 День шел по плану: сделали докупки, мама убрала в подъезде, созвонились с ведущим, уточнили кое-какие моменты. Вечер был насыщенным и по делам и по эмоциям. Я начала всех активно вводить в курс дела. Собирала пакеты и все подписывала. У меня была тетрадка с подробным планом кто, что делает, куда что забирать ,кому отдавать, во сколько и сколько и т.п….. Мама приноровилась, и успешно ее использовала.. А вот папа к вечеру стал Мегаактивный и постоянно переспрашивал, не знаю зачем – т.к. быстро забывал, что я ему отвечала, тетрадь он игнорировал и пришлось всучить ему листик с ручкой и на все его вопросы я стала отвечать ТОЛЬКО ПОД ЗАПИСЬ. Часов в 9 вечера мы собрали вещи и занесли их на квартиру, кот. сняли для ПБН ( в нашей по плану ночевали родители, брат с женой и крестная). По дороге обратно позвонила парикмахер и уточнила адрес, правда время она вместо 10.00 назвала 8.30. Как так получилось – я не знаю!!! Но вот мой совет: со всеми-всеми лучше 10 раз созвониться и 10 раз уточнить кто во сколько приходит!! И чтобы они при этом смотрели в свой ежедневник и[size=200] вытяните фразу : «да, у меня ЗАПИСАНО!!»[/size]. Невест много на один день, и они стараются всех втиснуть, вместить, что-то перекрутить… Не знаю, как у кого – но я немного понервничала накануне из-за каких-то непоняток и несостыковок по времени. В итоге парикмахер сказала, что будет в 10, как и планировалось. Вечером по конвертам разложили деньги, подписали – что кому отдать. Часть конвертов отдала папе, часть предназначалась - для свидетеля. Все распланировали так, чтобы никто нас не дергал – когда, сколько, кому, кто должен…Все заранее четко знали, в нужный момент доставали конвертик и отдавали по назначению. Кроме того, свидетелю дали сверху кипу денег и чуток валюты на оплату видео в ЗАГСе, вход в Ботанический, на зайцев, форсмажор и т.п. и т.д. С ним все оговорили заранее – он суперски со всем справился!!! Ему респект!!! Нервы все же не выдержали, когда папы объявил, что с тортом, который сами изготовители доставят в кафе – я сделала все не так…. В итоге перед моей истерикой со слезами в душе, я ему все сказала: как мне обошлась вся эта подготовка, и что найти торт с доставкой, съездить, заказать и т.п. мне никто не помогал… а вот накануне сказать, что я сделала что-то не так у кого-то хватило совести…. Короче, на самом деле – нервы просто были на пределе у всех… Отец переживал, хотел быть полезным….Да:-))), и еще ревновал к тогда еще будущему зятю?)
Вылезла с ванной вся опухшая, с зареванными глазами, и носом с картошку…. Пошла дособирала пакеты. Отчитала Бмчика за что-то, накрутила волосы, как приказала парикмахер на ночь, навязали банты из яркого фатина для украшения машин…. Все, легли спать без задних ног!:-)) Спала я очень крепко)))
|
12 окт 2011, 17:24 |
|
 |
Натальюшка
Свадебный знаток
|
Натальюшка писал(а): 30.09 День шел по плану: сделали докупки, мама убрала в подъезде, созвонились с ведущим, уточнили кое-какие моменты. Вечер был насыщенным и по делам и по эмоциям. Я начала всех активно вводить в курс дела. Собирала пакеты и все подписывала. У меня была тетрадка с подробным планом кто, что делает, куда что забирать ,кому отдавать, во сколько и сколько и т.п….. Мама приноровилась, и успешно ее использовала.. А вот папа к вечеру стал Мегаактивный и постоянно переспрашивал, не знаю зачем – т.к. быстро забывал, что я ему отвечала, тетрадь он игнорировал и пришлось всучить ему листик с ручкой и на все его вопросы я стала отвечать ТОЛЬКО ПОД ЗАПИСЬ. Часов в 9 вечера мы собрали вещи и занесли их на квартиру, кот. сняли для ПБН ( в нашей по плану ночевали родители, брат с женой и крестная). По дороге обратно позвонила парикмахер и уточнила адрес, правда время она вместо 10.00 назвала 8.30. Как так получилось – я не знаю!!! Но вот мой совет: со всеми-всеми лучше 10 раз созвониться и 10 раз уточнить кто во сколько приходит!! И чтобы они при этом смотрели в свой ежедневник и вытяните фразу : «да, у меня ЗАПИСАНО!!». Невест много на один день, и они стараются всех втиснуть, вместить, что-то перекрутить… Не знаю, как у кого – но я немного понервничала накануне из-за каких-то непоняток и несостыковок по времени. В итоге парикмахер сказала, что будет в 10, как и планировалось. Вечером по конвертам разложили деньги, подписали – что кому отдать. Часть конвертов отдала папе, часть предназначалась - для свидетеля. Все распланировали так, чтобы никто нас не дергал – когда, сколько, кому, кто должен…Все заранее четко знали, в нужный момент доставали конвертик и отдавали по назначению. Кроме того, свидетелю дали сверху кипу денег и чуток валюты на оплату видео в ЗАГСе, вход в Ботанический, на зайцев, форсмажор и т.п. и т.д. С ним все оговорили заранее – он суперски со всем справился!!! Ему респект!!! Нервы все же не выдержали, когда папы объявил, что с тортом, который сами изготовители доставят в кафе – я сделала все не так…. В итоге перед моей истерикой со слезами в душе, я ему все сказала: как мне обошлась вся эта подготовка, и что найти торт с доставкой, съездить, заказать и т.п. мне никто не помогал… а вот накануне сказать, что я сделала что-то не так у кого-то хватило совести…. Короче, на самом деле – нервы просто были на пределе у всех… Отец переживал, хотел быть полезным….Да:-))), и еще ревновал к тогда еще будущему зятю?)
Вылезла с ванной вся опухшая, с зареванными глазами, и носом с картошку…. Пошла дособирала пакеты. Отчитала Бмчика за что-то, накрутила волосы, как приказала парикмахер на ночь, навязали банты из яркого фатина для украшения машин…. Все, легли спать без задних ног!:-)) Спала я очень крепко)))
|
12 окт 2011, 18:51 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Натальюшка, продолжай, плииииззззз! Очень интересно! 
|
12 окт 2011, 18:51 |
|
 |
Таняя
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
|
Натальюшка у меня маленький отчетик, а ты продолжай дух захватывает
|
12 окт 2011, 20:33 |
|
 |
Натальюшка
Свадебный знаток
|
Итак, 01.10.2011. Встала часов в 8 утра, родители уже тихорились на кухне. Мы немного поболтали, следом проснулся любимый, все позавтракали и я пошла мыться. Так задумано было, чтобы БМчик под ногами не топтался, что он с утра поедет за букетом. С вечера я отдала ему телефон флориста и он с ней сам уже о встрече договаривался. Девушка Тамара Каменева – которая делала букет, бутоньерку, цветы в волосы и передала еще и лепестки роз – очень-очень и очень приятная в общении!!! Мы ни разу не виделись, по эл. почте я слала ей фото, кот. мне нравились - букетов, или какие-то отдельные элементы – все это мы обсуждали по телефону. За пару дней до свадьбы она мне сама отзвонилась, уточнила - все ли в силе. Как итог: она ровненько-ровненько в назначенное время приехала на встречу к БМ, все передала, все было именно так, как я с ней оговаривала и даже лучше!!!! Цветы в волосы она закрепила как-то так, что парикмахер была Мегадовольна и расхваливала ее «золотые» ручки!!! Бутоньерка жениха, правда, выжила до кафе, там он ее просто снял… Букет был в отличном состоянии. Один маааалюсенечкий недостаток – в одном месте фатин, кот. был оформлен букет – вылез из-под лент, я его заколола красивой иголочкой - и все…. Тут же отзвонилась я Тамаре и поблагодарила за чудесную работу!! Ей за человека – 10+ баллов, и за ручки – 10!!!
Итак, мой будущий на то время супруг приезжает с красивенным букетом, папа долго охает – неужели это живые цветы???? Мама возвращается из парикмахерской…. Надо сказать, что укладку ей сделали неплохо, но лаком, как это любят делать в таких случаях обычно чересчур, - вообще не залили. Как итог – к приходу гостей прически почти не было((((. Благо, спасла моя парикмахер.
Итак, моя парикмахер – Ольга Костюк, приехала чуток позже назначенного, минут на 15-20, но я знала, что ЗАГС в 16.00, а всю остальную программу можно сместить. Мы уединились в комнате и началась работа. Приехали в это время фотограф ( он же приглашенный гость и хороший знакомый), свидетельница с парнем, и следом свидетель. Я не знаю, чем занимались они…. Периодически заходил фотограф, свидетельница, мама… Затем подоспела визажист – ЗАЯ Авдеева. Надо сказать так – все эти люди мне по душе!!! Поэтому то, что я писала о их накладках накануне – мелочи… вопросы решаемые!. Я четко знала, что я хочу, чтобы именно эти ручки плели мои волосы, и именно этот человек меня преобразил))). На пробном макияже Зая увидела меня сооовсем по-другому, но сделала все идеально. Тогда еще я ей сказала, что уверена, что она сделает все как нужно и в нужной цветовой гамме – когда увидит мое платье и букет. Так и было))) Только все они начали меня уговаривать накрасить веки розовым…. Мамочки))) я так упиралась))))… Но все, включая фотографа уговаривали меня довериться профессионалам)). И не зря!!! Девочки сработали отлично!!!! Хотя по времени мы и не вложись в график. Оля и Зая – вам по 10!!! Прическа и макияж держались потрясающе!!! Комплиментов было куча!!!! Кстати, когда мама заходила, Ольга усадила ее и поправила прическу так, что я вообще не знаю, что моей маме делали в парикмахерской с утра!!! За 2 минуты Оля ее преобразила и не взяла за это ни копейки… даже как-то неудобно…..
Итак, закончили мы позже, за дверью уже накрыли небольшой закусон, и ждали родители жениха, (+также не запланированно приехали его родственники из Украины), свидетели, мои родители и, собственно, сам жених… Все ждали меня. А я задерживалась…. Когда меня докрасили, я уже бегом одевала платье, Зая помогла зашнуроваться. На секунду я глянула в зеркало?)….Даже толком себя не рассмотрела)))) Отдала девочкам конвертики и позвала родителей. Фотограф сделал пару фото и отец вывел меня к жениху))). Приятный момент)))…
Последний раз редактировалось Натальюшка 14 окт 2011, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
12 окт 2011, 23:42 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
|
13 окт 2011, 00:29 |
|
 |
Очарование
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 сен 2011, 00:31 Сообщения: 475 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
|
Натальюшка ждёмс продолжения,ну оччень интересно читать 
|
13 окт 2011, 01:00 |
|
 |
Nadin_forever
Завсегдатай форума
Баллы репутации: 0
|
|
13 окт 2011, 08:00 |
|
 |
Натальюшка
Свадебный знаток
|
Девочки, вчера забрала новый паспорт))). Так что все... фамилия уже новая))))) только теперь нужно куча моментов урегулировать... столько всего, что оформлено на старые паспортные данные.... нужно заниматься, короче!!! так что намекнула мужу, что я нуждаюсь в компенсации))) и не только моральной))))))
а вообще, двойственность убивает)))) вчера на работе подсовывают подписывать документы.. смотрю - в них девичья фамилия... говорю " не прокатит"... а мне - " а это за 30.09"... не, ну прикиньте??:-))
|
14 окт 2011, 09:20 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
|