Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Феечкасколько раз ездила никто никогда не уступает, вчера в очереди стою в магазине с полной корзиной, живот как арбуз с,рядом моя сестра с 11 месячным ребенком на руках и старшей 6 летней дочерью, впереди мужик-повернулся,осмотрел нас, отвернулся и дальше стоит.тут стала работать соседняя касса,пока я как утка направлялась к ней этот мужик с разбега меня обегает и становится впереди нас. мне то не тяжело и вообще не важно( я всегда себя успокаиваю, что больше буду двигаться и стоять лучше рожу и вообще здоровее буду).но сам факт этих манер наших людей!культуры ноль! что уж говорить. когда в синлаб прихожу анализы сдать там большими буквами написано на кассе-БЕРЕМЕННЫЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. никто не пропустит вперед!никогда! так и в транспорте. и больше всего меня раздражает когда все стоящие рядом начинают тебя осматривать с интересом.
|
13 окт 2011, 10:45 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
S.O.D.A. та не ходи ты в этот синлаб, очереди вечные, ценник екнутый и качество то еще. я как для синэво открыла, счастлив до глубины души. 1. у них 3 точки по городу, я обычно в уручье заезжаю, максимум 3 человека было перед мной; 2. есть программы со скидками. сначала я с Diva к ним ходила, а потом был большой счет и они мне свою дисконтную выдали, при чем ее можно всем членам семьи передавать; 3. я уверена в их оборудовании и реактивах, т.к. знакома с их поставщиком, а в ЕМЛ у меня уже был "удачный" опыт сдачи анализов, пришлось пересдавать, опять же за собственные деньги. А про людей наших - уроды, моральные уроды. Вот мне после таких рассказов как-то даже становится не так "обидно за родину", заслужили 
|
13 окт 2011, 12:03 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
мне не нравится в синэво, да и далеко очень. мне тут уже ходить беременной совсем недолго осталось, так что уж ладно. а синлаб тут совсем рядышком, пешком хожу.
|
13 окт 2011, 12:57 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
S.O.D.A. да, пипец какой-то... 
|
13 окт 2011, 13:32 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
меня как-то в банке мужик пропустил вперёд...для меня это было шоком...а вот в магазе тоже бл случай - открыась касса, мужик подбегает без корзины и жену зовёт...я пытаюсь проти к кассе, а он не пускает...и жена радостная меня отпихнула и ещё что-то пролаяла...фу, противно
|
13 окт 2011, 14:08 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
|
а еще бывают озлобленные бабки которые пихают, орут в транспорте.и пофиг ей беременная ты или нет.
|
13 окт 2011, 15:05 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
Общественный транспорт - моя любимая тема)) мне уступали, но редко. и в основном только женщины. а вообще я заметила, что при виде беременных всех резко начинает клонить в сон, либо просыпается дикий интерес к происходящему за окном) и им, как ни странно, не мешает висящий над их носом 8-месячный пузик в метро мне уступили два раза: первый, когда упала там в обморок, второй раз - женщина-военный. пихались, толкались , кривились, "шипели"- весь этот серпентарий я прошла)) но это менталитет у наших людей такой, тут не попишешь
|
13 окт 2011, 15:27 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
InoplaМарта and Sasha  я все больше и больше в шооооке. думала это мне вчера так не повезло)) ааа...не только вчера. вспомнила. 4 недели назад ехала в автобусе, правда там пару остановок, я не заморачивалась...еду на задней площадке, сидит мужик на месте, где сзади, за дверью боковая сидуха(а окно высоко). я держусь за поручень, мой пуз почти у него на носу))). а он делает вид что смотрит в окно(которое высоко), и видимо там чтото видит))). я с него тогда только поржала. благо хорошо себя чувствовала, и ехать было от ул. Р. Люксембург до вокзала- 2 остановки.
|
13 окт 2011, 16:03 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
кстати, могу сказать, что люди стали злее, что ли...в первую Б мне буквально 2 раза не уступили, хотя ездила и на работу и обратно и вообще постоянно почти на транспорте...во вторую Б раз 10-15 ездила на транспорте, и уступили место вроде 1 или 2 раза...
|
13 окт 2011, 16:20 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
|
да, женщины как-то иногда уступают. а мужчины вообще хамло и невежды.
|
13 окт 2011, 16:38 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
не помню, может и писала уже - меня в 30 недель девочка попросила пропустить её в инфокиоске( причём я одна была в очереди и человек передо мной)...Это было в универе, мне как раз не уступили место в транспорте, а мне реально было тяжело (как раз техосмотр закончился, а машина после ДТП, на каждом посту тормозили) стоять с непривычки...КАК я на неё орала...Сначала говорю "У вас вообще совсеть есть" ну или что-то в этом роде...а она вместо извенений( ну я б извинилась на её месте) "Вам что, тяжело меня пропстить?",...Всё, я вела себя как хамло, но отчитала её по полной программе, она только повторяла "НУ я е прото спросила"...А у меня от негодования аж руки колотились.
Последний раз редактировалось Inopla 13 окт 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
13 окт 2011, 17:26 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78
|
Inopla писал(а): кстати, могу сказать, что люди стали злее, что ли... ДА!
|
13 окт 2011, 17:34 |
|
 |
Geroin4ik
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:23 Сообщения: 242
Дата свадьбы: 15.08.2008
Баллы репутации: 5
|
А я вчера первый раз пошла кровь сдавать в поликлинике без очереди Обычно всегда занимала очередь и ждала...ни разу не пропустили. А тут еще дома собираюсь - муж говорит, чтобы не вздумала в очереди с кашляющими сидеть. Подхожу к кабинету - а там человек 12, я подошла к самой двери, спрашиваю "Кто следующий" с улыбкой и говорю, что пойду за вами. Только 1 тетенька сказала: "А чего это без очереди?" и тут ей соседка говорит: "Ну конечно без очереди"...первая и притихла  . А я как раз и прошла уже. А еще случай был: прогуливалась мимо аптеки, захотелось за гематогеном зайти. А там очередь небольшая, но очень медленно движется, да еще кашляют вокруг - я шарфом стою закрываюсь...минут 20 стояла (там все с рецептами , блин) и вот остается передо мной один человек, я следующая - но чувствую что-то плохо становится, ноги подкашиваются. И ушла я так и не купив свой гематоген и отстояв очередь. Ну их, думаю...это они все больные, с рецептами, а я - здоровая  хотя, конечно, обидно было, что никто не пропустил
|
14 окт 2011, 08:52 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
У кого какие проблемы. Мы на днях возвращались с мужем из кафешки, где было съедено оч много и выпито много пива. Мне в метро девушка место успила. Я не врубилась сначала, чего это она так настойчиво: садитесь пожалуйста! А потом поняла, что жрать меньше надо...
|
14 окт 2011, 10:04 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!