Отзывы о РД. Отчёты о родах.
Автор |
Сообщение |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
 Re: Отзывы о РД. Отчёты о родах.
вечером 30-ого сентября , окончательно потеряв надежду родить сентябрёнка, решили мы с мужем прогуляться в гиппо, потом подольше пройтись с собачкой, вообщем активно и на ногах убить вечер последнего дня сентября. часов в 11 вечера начало почти незаметно тянуть живот, но никакого значения я этому не предала, т.к. такая ерунда продолжалась уже почти 3 недели. Ну и в 01.00 мы мирно пошли спать. В 01.40 ( помню как сейчас) я проснулась от сильной тянущей боли, она была не похожа на все предыдущие ( вот уж правда говорят, что схватки ни с чем не спутаешь). Встала, походила, промежуток 10 минут... Решила поспать, набраться сил. Ха, наивная. Схватки стали болючее, спать я уже не могла. В темноте и полумраке я пошла в туалет и там же обомлела от страха- я увидела кровь, не пробка ( она отошла двумя днями ранее), а просто алая кровь. Сказать , что у меня началась паника- ничего не сказать. Испугалась я не на шутку, но я взяла себя в руки и побежала будить мужа. Муж мой решил, что я над ним издеваюсь и ни в какую не хотел " будиться". С криками: "Встааааавааааааааай !!!!!" я унеслась в душ)))навела марафет и оттуда же набрала смс одной прекрасной девушке,которая мне ну ооооочень помогла до родов, во время и после них. она меня успокоила и я со спокойной душой начала собираться в РД. Сборы заняли около часа, и каково было моё удивление, когда я накрашеная, одетая и готовая к бою захожу в спальню и наблюдаю картину: любоу всей моей жизни мирно сопит в подушку)))Быстренько подняв его мы вызвали такси и поехали в 3-ий РД. В 03.00 мы были на месте. Встретили нас там довольно приветливо, как мне показалось. Ну и по кругу: вещи мужу, объятия- поцелуи, оформление, клизма и вперёд, в предродовую. Там осмотр, прокол вод и таблетка окситоцина кажется. Поставили писать КТГ. Схватки терпимые, но буквально минут через 10 я увидела небо в алмазах:начались схватки и потуги, интервал между схватками был буквально пару секунд, отдохнуть я не успевала никак. Стала кричать что мне " на попу давить",пришла акушерка, посмотрела и стала меня тужить на кровати. Сначало у меня получалось хреновенько, я вам скажу, но со второго раза вроде всё пошло как нужно. Её вердикт: лежи пока. Я решила поинтересоваться с каким открытием я поступила, и очень удивилась, когда услышала: 7 пальцев!!! Вот такая удивлённая я и осталась лежать, но не на долго. Через пару минут боль была на столько нестерпимой, что я опять позвала " на помощь". К слову, я старалась не кричать, зная, что в РД этого не любят, только сопела и стонала как мне казалось ну очень сильно. На мой клич о помощи пришла врач, которая и принимала роды. Просто замечательная женщина! Посмотрела , потужились и волшебные слова: В родзал! Я стала судорожна искать тапки под кроватью, но так и не успела их найти, молоденькая акушерка подхватила меня под рученьки и мы понесли в родзал. С непонятно откуда взявшейся лёгкостью балерины я залезла на кресло, тут же схватка, тужусь - не идёт.Переых. Опять схватка, разрез промежности, тужусь - и вот она, долгожданная лёгкость и моё кричащее счастье!!!!!!!в 04.20 я стала МАМОЙ и начала плакать от радости, чувства просто переполняют в этот момент. Сразу положили на грудь: Вот он, моё счастье, мой долгожданный сын! Забрали , взвесили: 4090, 55 см. Я немного обалдела, т.к. ждала максимум 3600))) Потом зашивали, я о чём-то активно пыталась общаться с присутствующими в родзале, о чём - не помню, 2 часа на коридоре с грелкой, смс, звонки, поздравления и я самая счастливая на планете! Ну вот собственно такая история. С момента поступления в РД и до появления моего сыночка прошло 1ч 20 минут. Роды были стремительные. И да, бригада ,с которой я рожала,просто сууупер!!! Я очень довольна!И мой положительный отзыв о 3-ем РД!
|
12 окт 2011, 16:41 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Марта and SashaГероическая женщина. Если б я увидела кровь, я б сразу скорую вызвала или помчалась в больницу в том, в чём была )))Ещё раз поздравляю!
|
12 окт 2011, 16:49 |
|
 |
Geroin4ik
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:23 Сообщения: 242
Дата свадьбы: 15.08.2008
Баллы репутации: 5
|
Марта and Sasha ты умничка! замечательный отчет. счастья и здоровья вашему сыночку и конечно родителям мужества и сил:)
|
12 окт 2011, 18:09 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
|
12 окт 2011, 18:51 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
шейка раскрывалась вот и кровь поэтому.выделения кровянистые
|
12 окт 2011, 21:15 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
|
всегда,ну не струей - а просто выделения такие кровянисто-слизистые. даже после осмотра у гинеколога после 36 недель может быть немного крови.
|
12 окт 2011, 21:37 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
Марта and SashaУмничка!!! Здоровья крепкого тебе и сынишке!! P.S. Девочки, такой вопрос: почему все стараются ехать в роддом на такси, а не на скорой? Я чего-то не понимаю 
|
13 окт 2011, 08:11 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Марта and Sasha какая умничка!!! поздравляяююю!!! здоровья вам! такой классный отчет! я аж прослезилась..
|
13 окт 2011, 09:37 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
|
13 окт 2011, 10:02 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
|
Kasja комфортнее))
|
13 окт 2011, 10:48 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
Марта, молодчинка, девочка!!! Отличный отчет!!!
|
13 окт 2011, 11:18 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
S.O.D.A.Спасибо  А они повезут меня в тот роддом, с которым подписана обменка?
|
13 окт 2011, 12:10 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!