Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 май 2025, 08:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
 Наша ПОЗИТИВНАЯ свадьба 01.10.11 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 16
Сообщение Re: Наша ПОЗИТИВНАЯ свадьба 01.10.11
Натальюшка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: +сто тысяч мильёнав, у меня тоже самое каждый день :lol:

14 окт 2011, 11:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Натальюшка Какая фамилия хоть? и какая была? :)

14 окт 2011, 11:56
Свадебный знаток

Баллы репутации: 14
Martinika-Marine :-)))) а есть в темке "фамилия "до" и "после"....:-)))

14 окт 2011, 12:13
Свадебный знаток

все, сажусь отчет дописывать!

14 окт 2011, 12:18
Свадебный эксперт

Натальюшка а я дуся...прошляпила))) Давай отчетик продолжай!))) ЖДем*с!)))) =D> =D> =D> Как маникюрчик поживает??? я уже думаю идти коррекцию делать. А то печатать неудобно.)))

14 окт 2011, 12:55
Свадебный знаток

Итак, часть третья)))) Завершающая))) Всем терпения))))
Отец вывел меня к гостям. Папа у меня некрещеный, поэтому иконы не было, просто сказал напутственные слова. Мы все дружно выпили шампанского, чуток закусили, сфотографировались. И начали по-тиху выдвигаться. Свидетель с другом повыносили пакеты в машины. Да, две машины мы брали напрокат – 2 черных бмв( на барахолке по объявлению, парня зовут Константин). Ребята сработали четко, точно… Я ими очень довольна. Когда мы вышли из подъезда, родственники жениха (приехавшие из Украины) стали нас обкидывать конфетами и копейками. Видимо, у них так принято. Мы-то уже к машинам подходили ( мне хотелось побыстрее уехать, а не болтаться под окнами у соседей), а тут копейки и леденцы как забринчали по черным бмвухам!!!!… Вижу, как округлились глаза у ребят-водителей… Фотограф еще командует куда-то сесть, сделать фото возле машин и.т.п. и.т.д.… Я его подзываю и просто шиплю сквозь зубы «скорее отсюда сматываемся!! Потом все фото сделаем!!!» Он понимающе командует «по машинам!». Все, машем руками, уехали на фотосессию))).

Мы фотографировались в Ботаническом ( там фотосъемка стоила 100 тыс) и в старом городе. Мне, лично, хватило…. Я даже как-то устала позировать, хотя время летело быстро. Пока мы фоткались в ботаническом саду – свидетели и наш друг взяли ссобойку, любезно собранную мамой, открыли шампанское и кое-что покрепче и подняли себе настроение еще на ступеньку повыше!!:-))).
Когда фотографировались в старом городе, мой муж, на то время пока еще жених, просто ликовал от счастья, что еще чуть-чуть и я стану его законной женой))). Он не переставал повторять, что я самая красивая, что он мной гордиться и т.п.))).
День для фотосъемки был наилучший! Погода баловала))). Сколько же свадеб было в этот день!!!! И, что интересно, были невесты, кот. смотрели на меня, вернее мы смотрели друг на друга, мы подмигивали одна другой, обменивались улыбками и поздравлениями…. Но большая часть отводила глаза, отворачивала голову и абстрагировалась от всего и от всех… Отчего????
Когда фотографировались в старом городе, наши свидетели навязали на ручки машин банты из фатина и к ЗАГСу мы приехали уже на нарядных машинках. Там уже были кое-какие гости и родители. Все было четко и по плану из тетрадочки. Кстати, ответственными за тем, чтобы мы везде успели – были свидетели. Они четко отсчитали сколько нам нужно время на фото тут, на фото там, дорогу и т.п.))).
В ЗАГСе в комнате невесты сфотографировалась с мамой, подружками, прибралась немножко, хотя ни макияж, ни прическа, ни платье не пострадали после фотосессии)))… Все, вот мы уже за ручку стоим у входа в зал регистрации. Я оборачиваюсь, и вижу лица гостей, многих давно уже не видела)))). Так приятно!!!
В зале регистрации все проходит красиво и торжественно. Я не делала подушечку для колец, но когда пришло время обмениваться колечками, женщина, кот. нас расписывала (заведующая) пригласила дочь моей подруги «прекрасное создание» поднести нам хрустальное блюдце с колечками!!! Вот так незапланированно красиво!:-). Муж не мог мне напялить колечко почему-то… Замешкался… Я ему это теперь буду всю жизнь вспоминать!!!(шутка, мы теперь это весело обыгрываем).
Зал Шампанского, фото у ЗАГСа и вот уже все в микроавтобусе (заказывали),а мы – по машинам.
Свадьбу отмечали в кафе «Роксалана». Очень обычное кафе, но внутри интерьер достаточно неплох. Вышло на человека по 136.000 плюс наши докупки. Еды было оооочень много, очень много осталось. Все абсолютно было вкусным и свежим!!!! Администратор Елена – очень приятная. Очень старалась, и, как мне кажется, у нее все вышло! Мы остались довольны!!!:-)))
Мы подъехали к кафе и там уже стопроцентно я расслабилась, т.к. там руководил всем ведущий Сергей.:-). Итак, наш вечер помогли организовать молодые, позитивные ребята из творческого содружества «Орион». Мы вообще не рассматривали другие варианты, т.к. год до этого гуляли на свадьбе у друзей с «Орионом». ТАК ВЕСЕЛО МНЕ НЕ БЫЛО НИ НА ОДНОЙ СВАДЬБЕ!!!! Так же было и на нашей!!! Вся молодежь ( а молодежь у нас под 30 и немного за 30 вся?) просто офигительно веселилась!!! Абсолютно все остались довольны, включая и старшее поколение, которое ведущего очень одобрило. Помимо того, что они создают атмосферу веселья, все моменты ведущий держит под контролем, «заминка или накладка» - у него нет такого понятия…. Так непринужденно руководить процессом нужно просто уметь от природы!!!! Были и пузыри, и живая (!!!!! Я была очень удивлена, что они еще и поют!!!!) музыка и светомузыка, дым какой-то)))). Сергей и «Орион» - 10+!!!!
Итак, возле кафе нас встречали родители. Откушали хлеба с солью., выпили водочки))). Когда я бросала рюмку, мне показалось по возгласам сзади, что я попала по машине (БМВухе, кот . мы заказывали!!!!). Я больше ни о чем не могла думать, кроме как о том, что после свадьбы я за нее не рассчитаюсь….. Славу Богу все обошлось! Я промазала!!! В зал зашла расслабившись…
Зал мне украшала Олечка elfiro. Она очень приятный человек. Очень переживает за каждого клиента, как мне показалось. Все нежно, воздушно,!!! И все – мой букетик, мои жених и невеста(шампанское), мой чемоданчик для дарения, мои бокалы, и даже галстук жениха – все органично смотрелось в сочетании с украшением зал!! Все удивлялись – как же так совпало???? - Да просто мы старались!:-)). Олечка Elfiro – тебе 10 за работу и 10+ за человека!!!:-))
Ну вот такая вот организация))). Праздник отплясали, отпели, отсмеялись… Все как нужно!!! Никаких накладок!!! Даже если мой папа( великий критик Белинский) через пару дней сказал «Наталь… ну все так….так…. Как так у тебя получилось???? Мне даже придраться не к чему!!»?))
Мы уехали вдвоем в часов 12.00 ночи. Родители собрали с собой кое-какой еды, а мы взяли бутылочку вина. Вдвоем, мило, тихо, нежно, романтично отметили наш праздник… Посчитали деньги, обсуждали еще долго как же все прошло…. И только после трех приступили к законной ПБН.:-))).

Вот, кстати, несмотря на то, что еды в кафе было много, и я старательно закусывала, аппетита как-то не было…. Зато когда на квартире я увидела фаршированного карпа в ссобойке и мясную нарезку…. Ммм… как же я благодарила мамочек за их заботу))) Как мне было вкусно!!!! Как будто я неделю не ела!!!

Последний раз редактировалось Натальюшка 14 окт 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

14 окт 2011, 14:07
Новичок

Дата свадьбы: 28.04.2012
Баллы репутации: 0
Наталья, прочитала Ваш отчет. Очень все понравилось, красивая пара =D> А скажите, плз, сколько гостей было у Вас в кафе?

14 окт 2011, 14:45
Свадебный знаток

Kitty_V у на было 50 человек, + 3 ведущих, и парочку деток

14 окт 2011, 15:08
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
Натальюшка отчётик очень понравился, даже представила как всё это было и облизнулась от карпа и нарезки после свадьбы :lol:

14 окт 2011, 15:11
Свадебный эксперт

Натальюшка ОЙ! КАК же здорово! Читала и будто была рядом!))) Отчет- зе бест! МОЛОДЧИНКА!!! А что с бонбонъерками? Понравились ли орешки гостям??? Я ж их таак люблю!!! :D =D> =D> =D>

14 окт 2011, 15:15
Свадебный знаток

Очарование:-))) ну... я так носилась до свадьбы, и вечная спешка и нервы... короче,я себе представляла, как же вкусно все наготовят и я вкусненько покушаю у себя на свадьбе.. На самом деле, все было вкусненько:-), но реальный вкус всего этого я почувствовала после банкета и на след день, когда приехали родственники помогать доедать:-)))

14 окт 2011, 15:17
Свадебный знаток

Martinika-Marine ууууу...так у меня не было бонбонок))))...

14 окт 2011, 15:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Натальюшка
ну и что что не было бобонок, зато весело

14 окт 2011, 18:20
Свадебный знаток

Баллы репутации: 16
Аааа Мариша всё перепутала, это у меня были орешки!!!
Натальюшка Отчетик супер, читала и радовалась за тебя! поздравляю ещё раз, безграничного вам тепла и счастья!
Отлично, когда всё бе накладок и так, как мечталось -- это главное! Любите друг друга!

14 окт 2011, 18:40
Свадебный эксперт

Натальюшка, Таняя,Цветик да! и правда! Орешки были у Цветика!))) Что-то я сегодня такая :roll:

14 окт 2011, 19:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!