Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Блин. И я все пропустила.
Если про Андрееву говорили, то мне сложно судить о ней. Я к ней пару раз только ходила. Но! Я ей сильно благодарна за то что ее схеме лечения уриков мне помогла с ними справиться с первого раза. Я прыгала до потолка, когда узнала результат контроля. ( это кстати из последних моих хороших новостей)
Я вообще я нашла в себе силы прийти к врачу и назвать свою проблему в слух( что не могу заБ). До этого я говорила и себе и всем что все ок я просто плохо стараюсь) так что я ща в стадии обследования. Первый же цикл обследования оказался без О. Киста. Вот начался воторой. Будем отслеживать О по узи. Посмотрим что будет.
А еще мы недавно забрали фотки с нашей 3-ей годовщины.
Princess все будет хорошо. Это точно.
я на сессии... сначала академ. разницу сдавала 1.5 недели 5 экзаменов... теперь вот на лекциях пропадаю... Никиту не вижу совсем. Хорошо, что он почти не замечает моего отсутствия. А плохо, что я очень скучаю. Очень. Я уже просто мечтаю, когда же все это закончится и мы вдвоем с ним будем дома. будем рисовать, лепить, гулять...
Princessвсе у тебя будет хорошо:) вот хоть кто-то доволен доктором А., а то я ненароком подумала, что на нашей кафедре появился человек-убийца в белом халате
Убрала свои посты, потому что считаю бесполезным спор одного с массой, да и вообще... Да, я Андреевой недовольна! И к тому есть основания после почти года наблюдения у нее! И неизвестно, чем бы все закончилось, если б продолжила свои походы к ней... Inopla Камень в мой огород по поводу отсутствия у меня медицинского образования придержи при себе. У меня среди близких родственников врач-гин, которая смогла оценить нелогичность и непоследовательность методов обследования А., которые меня просто смущали... Princess дай Бог тебе что б все сложилось хорошо у тебя с А. и долгожданный результат не заставил себя ждать:) S.O.D.A. убийца))) хаха)) не надо утрировать. совершенно не безосновательно имею право быть недовольной доктором. а не просто потрындеть мне тут приспичело...
OLLEA
Цитата:
а не просто потрындеть мне тут приспичело...
что с тобой? Я почитала посты девочек, никто не обидел тебя, никто не наехал. Откуда столько негатива только из-за того, что кто-то доволен врачом, а кто-то нет? Я просто не узнаю тебя
мужний жон Ксюш, я не говорю что меня кто то обидел или кто то наехал все нормэ всего лишь выразила свое мнение. как и все остальные выражают мнение. ну разве только более катагорично.. а негативным оно получилось из-за негативного опыта сотрудничества с вышеупомянутой А. всё
OLLEA а, ну понятно а то я нешта испугалась ты всегда такая пушистая и приветливая, а тут с шашкой наголо З.ы. ты знаешь, мне кажется, высказывать свое мнение неблагодарное дело Я вот что-то в последнее время ограничила себя по времени в форумах... стала читать только про шитье и так, всякий позитив... так спокойнее стала
мужний жон совершенно согласно про мнение и про неблагодарность его высказывания особенно про объективное и категоричное мнение. массой задавлен буш точно при этом но оно имеет право на существование. на что тогда придуманы всякие чаты-форумы и прочие трынделки?))) и по што б собственно не вставить свой пятачок а у меня вот наоборот времени стало нынче побольше и читать про всякий позитив наскучило.сюсю-пусю приелось...реалистом как то поинтереснее быть Все ИМХО.
OLLEA
Цитата:
на что тогда придуманы всякие чаты-форумы и прочие трынделки
чтобы приверженцы традиционного массового мнения чувствовали себя в аболютном счастливейшем большинстве )
Цитата:
и читать про всякий позитив наскучило.сюсю-пусю приелось...реалистом как то поинтереснее быть
общайся с реальными людьми это круче
Цитата:
ЗЫ: мужний жон, а ты на Осинке есть? зарег-на?
нет. И более того я пытаюсь слезть и с других рукодельных форумов... оставить только блог. Много времени жрет, знаете ли.
У меня то ли кризис жанра, то ли просто какая-то тотальная усталость... но меня начинает разочаровывать интернет. Не знаю. Вот как-то так. В плане глобальной помойки информации он крут, а в плане выбора круга общения разочаровывает тотально.
мужний жон
Цитата:
я на сессии... сначала академ. разницу сдавала 1.5 недели 5 экзаменов... теперь вот на лекциях пропадаю... Никиту не вижу совсем. Хорошо, что он почти не замечает моего отсутствия. А плохо, что я очень скучаю. Очень. Я уже просто мечтаю, когда же все это закончится и мы вдвоем с ним будем дома. будем рисовать, лепить, гулять...
держись, дорогая!ты умничка!зато скоро буш с ещё одним дипломом!!!! и удачи на экзаменах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1