Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
 Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
OLLEA ессно  яйца курицу не учат. это просто констатация факта.
|
18 окт 2011, 08:26 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
S.O.D.A., вот честно, не понимаю, чего вы на Ольку накинулись?! Ну не понравилось человеку у нахваленного врача - это ее личное мнение, которое она и высказала - причем данная ветка для этого и создана. Не оправдала врач ее надежд, результата по итогу никакого нет, и, соответсвенно, таким специалистом любой был бы не доволен. И так в любой свере - в парикмахерской, магазине, на любом предприятии. Так что ваша ирония, честно признаться, мне со стороны не понятна. Одно четко вижу: ваша профессиолнальная солидарнасть. Но это уже ваше мнение насчет вашей коллеги - видимо, лично вам есть за что уважать данного специалиста, а Ольга причин на это не видит. И курица с яйцами здесь ни при чем. S.O.D.A., перестаньте букать, позитивнее смотрите на жизнь! 
|
18 окт 2011, 08:53 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
Veronique девушка, я ни на кого не кидалась это во первых.Ольга сама начала эту тему да еще и странно начала высказываться в сторону мою и Насти,не согласившихся с ней. потом решила все свои сообщения убрать и сделать вид будто это все мы КУРИЦЫ тут умничаем, а я просто справедливо делаю замечания. и иронии в ее постах было не отбавлять.не знаете сути обсуждаемой темы и не надо быть мировым судьей. сами разберемся. этот разговор по-моему и так давно закончен.каждая из нас высказали свои мнения.
Последний раз редактировалось S.O.D.A. 18 окт 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
18 окт 2011, 10:55 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
|
S.O.D.A. писал(а): не знаете сути обсуждаемой темы Не нервничайте так - это во первых, в вашем положении это недопустимо! А во-вторых, суть дела я знаю, благо, за темой следила с самого начала.  И на роль судьи я не претендую, просто уж как-то вы слишком навязываете свою правоту. И да, разговор действительно закончен.
|
18 окт 2011, 10:57 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
|
b]S.O.D.A.[/b], специально для вас... Чтоб поднять вам настроение и улыбнуть! Просто для позитива. С искренними пожеланиями добра и нежности!!!
Вложения:
23954.jpg [ 27.72 Кб | Просмотров: 5708 ]
|
18 окт 2011, 11:15 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
Veronique какие обезьяшики!))) 
|
18 окт 2011, 11:21 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
vvtz писал(а): А Ірусік - абаяльны рыжык!!!!!!!!  Спасибочки тебе дорогая моя))))) (если это конечно мне, а то в таком кол-ве сообщений я потерялась)
|
18 окт 2011, 14:42 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
А еще просто хочу сказать, девочки, у каждого своя правда и каждый имеет право на свою позицию!!!! Так что давайте лучше о позитивной, пусть наше планирование в ближайшем будущем превратится в //!!!!!
Мне ситуация напомнила, как 3 года назад на Диве все поклонялись, сдували пылинки и дули в п.пу одной девушке-визажисту, я повелась на положительные отзывы, и хорошо что я успела сделать пробный вариант до свадьбы))))) Естественно высказала свое мнение на диве (очень корректно). Вы бы почитали, что стали писать там на меня, столько всего высказали....ууууу)))) Я послала всех конечно. А теперь мне на все и на всех пофиг, есть мое мнение, а значит мне так хорошо))))
|
18 окт 2011, 14:53 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78
|
Цитата: Ольга сама начала эту тему да еще и странно начала высказываться в сторону мою и Насти,не согласившихся с ней. потом решила все свои сообщения убрать что вы врете то  уже противно чесслово...высказывалась я исключительно о впечатлениях об А. и удалила посты в силу из бесполезности донесения... (хоть это уже и труднодоказуемо, но так... констатирую факт факт, межпрочим  ) а до вас с Настей мне дела нет. ЗЫ: Последний раз редактировалось S.O.D.A. Вт окт 18, 2011 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.-я могу тоже много чего предположить по поводу сей корректировки Рыжая... писал(а): А еще просто хочу сказать, девочки, у каждого своя правда и каждый имеет право на свою позицию!!!!
Я послала всех конечно. А теперь мне на все и на всех пофиг, есть мое мнение, а значит мне так хорошо)))) С удовольствием повторяю твой бесценный опыт в этой мега-позитивной ветке 
|
18 окт 2011, 17:38 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
OLLEA Цитата: вот чего-чего а этого у мну преееедостаточно я вот тоже в последнее время что-то обжевалась уже этим общением ... Надеюсь сдать последний экзамен с первого раза (вышел конфликт с преподавателем  (() и отбыть благополучно в отпуск... Хотяя я уже 100 лет не была в отпуске- отбуду, даже если не сдам. Татка Цитата: Расскажите лучше ваше мнение по поводу прижигания эрозии нерожавшим. ой ну там анализы нужно сдать, если все ок, то можно не прижигать. По крайней мере мне так 2 года назад сказали. Блин, уже почти 3 InoplaЦитата: держись, дорогая!ты умничка!зато скоро буш с ещё одним дипломом!!!! и удачи на экзаменах! пасиб 
|
18 окт 2011, 19:17 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78
|
мужний жонда сдашь ты свой экзамен. и отбудешь  ну а если не сдашь-отбудешь, прибудешь и снова сдашь  отпуск главнее экзамена. ИМХО но ты там это...все равно грызи гранит науки
|
18 окт 2011, 19:19 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
мужний жонконфликты конфликтами, но ты постарайсси!...А то будет потом этот хвост мучать) Лучше без него) тяжко учиться с опытом работы, правда? када порой знаешь больше препода)
|
18 окт 2011, 19:25 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
|
Дамочки, я как самая старшая тетя, объявляю перемирие!!!!!!
|
18 окт 2011, 21:05 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
|
18 окт 2011, 21:30 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
InoplaЦитата: тяжко учиться с опытом работы, правда? када порой знаешь больше препода да нет, тут не в опыте дело. Я попросила препода сдать экзамен досрочно, т.к. улетаю в пятницу. Она сказала, что если деканат разрешит. Я договорилась с деканатом. А препод начала при всех меня песочить, что она не даст мне досрочно сдавать т.к. я сижу у нее на парах и ничего не делаю. Во-первых на паре из 25 человек всего 10 было, во-вторых писали лекцию только 3-4 человек, остальные или трындели в голос или прямо посреди пары выходили поесть/покурить/поговорить по телефону. А в третих, я просто тихо сидела за партой и лазила в телефоне, потому что лекции про заработную плату, ВВП и т.д. я знаю наизусть, потому что сдавала этот предмет и в колледже, и в универе... Короче пообщались с ней не очень радостно, она стаскала меня в деканат, убедилась, что декан разрешила сдавать досрочно... ну и пригласила в четверг на экзамен... тоном, который даже не дал бы мне допустить, что я этот экзамен могу сдать В принципе, я сама виновата, ибо выскочка. Нужно было не ходить на экзамен, а потом прийти и рассказать историю про маленького ребенка и что не с кем оставить и пересдать... а я мол такая деловая, все знаю.. ну вот завтра и получу по рогам. Так мне и надо
|
19 окт 2011, 06:33 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!