Тамада и музыка на свадьбу
Автор |
Сообщение |
Алина и Евгений
Новичок
Дата свадьбы: 16.09.2011
Баллы репутации: 0
|
 Re: Тамада и музыка на свадьбу
Всем привет!!! У нас вел свадьбу Сергей Шуляк!!! Все было просто супер!!! Было видно работает профессионал!!! Красиво, душевно поет, главное делает это очень искринне!!!(все гости это отметили) Никаких пошлостей, интелектуальный юмор! Столько драйва, эмоций, задора мы не видели не на одной свадьбе(были на 4 в этом году)!!! Жалко только одно, что все так быстро закончилось!!! А СЕРГЕЮ огромнное человеческое спасибо!!! Всем рекомендуем!!!!
|
25 сен 2011, 10:36 |
|
 |
Va!lera
Новичок
Дата свадьбы: 23.09.2011
|
Очень советую Алексея Синицына! Приятный молодой человек, интересные конкурсы, хороший голос. Всем моим гостям и мне с мужем понравилось!
|
25 сен 2011, 18:53 |
|
 |
elochka
Новичок
Дата свадьбы: 12.11.2011
|
Девочки, Артем Астровлян - кто,что слышал,плииииииз......!!!!!!!!!!!!!!!
|
29 сен 2011, 08:47 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
elochka, вёл свадьбу сестры (я не была), но родители пищали от восторга. И сестра тож)))
|
29 сен 2011, 08:55 |
|
 |
elochka
Новичок
|
Квадратка, спасибо))))))) еще мненияоб Артеме??????? Оч переживаю(((((((((( сама ни разу не видела в деле его
|
29 сен 2011, 09:34 |
|
 |
elochka
Новичок
|
А еще если кто знает подскажите телефончик кузнеца из баранович на свадьбу?
|
29 сен 2011, 09:43 |
|
 |
aNiTa
Новичок
Дата свадьбы: 23.07.2011
|
Нашу свадьбу вел Максим Казак...сказать, что понравилось, это ничего не сказать!!! Все было на высшем уровне: конкурсы, музыка, традиционные обряды. Учел все наши пожелания! Покорил всех гостей своим тонким ненавящивым юмором и живым вокалом (для моих родителей вообще стал самым ярким впечатлением свадьбы))) . Не ожидали такого!! Этому человеку можно доверить самый торжественный вечер в жизни!
|
03 окт 2011, 21:56 |
|
 |
Svetlana Hilko
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 07:14 Сообщения: 53 Откуда: Minsk Баллы репутации: 22
|
elochka писал(а): Квадратка, спасибо))))))) еще мненияоб Артеме??????? Оч переживаю(((((((((( сама ни разу не видела в деле его Артем - очень классный, молодой, задорный ведущий. Он в теме  !!!
|
06 окт 2011, 14:37 |
|
 |
LisaAlisa
VIP
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
|
Добрый день всем! Хочу рассказать свою историю о ведущем Павле Шестакове, дабы предостеречь других людей от работы с ним. Моя свадьба должна была быть в мае этого года, но по некоторым причинам за месяц до этого она отменилась. Мы с парнем обзвонили всех, кто должен был с нами работать. Естественно люди возвращали предоплату, кто-то полностью, кто-то в соответствии с договором. С Павлом Шестаковым мы работали по расписке и 100% предоплате, в размере 710 у.е. Сумма неустойки там указана не была. Когда Павел узнал, что наша свадьба отменяется, он согласился вернуть все деньги. Мы очень обрадовались его порядочности. Однако, как увидим зря... Сначала он попросил месяц для того, чтобы собрать сумму. Конечно, мы согласились. Потом второй месяц, потом у него угнали машину, потом второй раз угнали машину, далее он был заграницей и еще масса причин. Так прошло все лето, а мы не увидели ни копейки. Сказали Павлу, что если он не отдаст по-хорошему, обратимся в суд для вынесения суммы и сроков возврата. Павел нас стал уверять, что все отдаст, что завтра идет в банк, послезавтра его жена идет, после выходных мы с ним точно встретимся, потом он был недоступен, и таким образом прошел еще месяц. В суд мы пошли и дело выйграли. Его обязали вернуть в течении 10 дней по курсу Нацбанка. Нет смысла напоминать, что по такому курсу у нас выходила далеко не прежняя сумма, но хоть что-то. Однако и через 10 дней Павел нам ничего не вернул. Мы предупредили его, что расскажем эту недобросовестную историю, если он так и будет поступать с нами. Прошло время, денег все нет, а история появилась. Соль в том, что со вчерашнего дня курс НБ подрос на 50%, а сумма в бел.р., вынесенная нашей "справедливой" судебной системой так и не изменилась. В тексте я не стал упоминать об угрозах с его стороны, "крутых" друзьях и влиянии. Это было просто низко. Мы обычные люди, и доводить до разборок совсем не хотим. Я не понимаю, зачем было кормить завтраками, если можно было с самого начала разойтись, как взрослые честные люди. Поэтому хочу предостеречь людей, что Павел Шестаков обманщик, и идет Вам на встречу, только лишь когда это выгодно ему.
|
21 окт 2011, 09:44 |
|
 |
Taya.Dorogenskaya
Новичок
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21 окт 2011, 10:56 Сообщения: 1 Баллы репутации: 0
|
Девочки, очень нужен ведущий и DJ на свадьбу! Дорогого себе позволить не сможем, сбросьте в ЛС телефоны, долларов до 300, пожалуйста!
|
21 окт 2011, 10:57 |
|
 |
Таняя
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
|
Сережа Протасевич подарил нам незабываемые моменты радости на нашей свадьбе. Конкурсы проходили на одном дыхании под сопровождение смеха гостей. Песни в исполнении Сережи вызвали даже скупую мужскую слезу у мужа. СПАСИБО еще раз
|
21 окт 2011, 17:38 |
|
 |
Истина
Новичок
Дата свадьбы: 28.07.2012
|
а может кто знает таких людей как Дмитрий Николаев и Александр Паутин? Они преподавали в колледже, где я училась, а теперь вот не могу найти их телефон((( лет 5 назад они вели свадьбу моей одногруппницы - все гости были в восторге =) да и знаю, но что эта парочка способна - очень-очень хочу их видеть у нас на свадьбе!!!!!
|
23 окт 2011, 10:34 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
Вел Константин Каверин радио Юнистар.
|
24 окт 2011, 15:41 |
|
 |
tanusssshka
Новичок
Дата свадьбы: 20.11.2010
|
Нашу свадьбу вел Максим Козак. И могу сказать, что действительно тот ведущий, кого мы мечтали видеть у себя на свадьбе ..мастер своего дела, настоящий талант!!!!!!Нашли по рекомендации, гостей очаровал своим юмором и в то же время - душевностью!!!Отдельно выделю живое исполнение песен под гитару, все остались в восторге!! 
|
26 окт 2011, 19:10 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
Девочки, сейчас занялась поиском ведущего и читала темку отзывов. Решила поделиться отзывом 2008 года о начале карьеры Евгения Булки. Меня это улыбнуло, а ведь были и такие времена... Цитата: Ведущим у нас был Евгений Булка: молодой, активный, в то же время хорошие манеры и умение держаться. Замечательный живой юмор, отсутствие пошлости и избитости, интересные необычные конкурсы (раньше таких не видела). провёл свадьбу на высоком уровне (250 у.е.) А еще: мы пока встретились только с одним ведущим, и как-то было немного натянуто, т.к. мы не особо знали, что спрашивать, какие моменты уточнять, больше он всего рассказывал и всё. Может кто подскажет, что следует ОБЯЗАТЕЛЬНО узнать у тамады, так сказать подводные камни. И еще подскажите в личку, пожалуйста, контакты Василевского и Дмитрия Дмитриева. И кто может их по ценнику сейчас знает. Благодарю)
|
28 окт 2011, 10:09 |
|
|