Единение двух влюбленных бусликов))))))))наконец то фото!!!!
Автор |
Сообщение |
Макс
Новичок
|
 Re: Единение двух влюбленных бусликов))))))))
Фотка классная,мужу Respekt!
|
24 окт 2011, 21:10 |
|
 |
mystik477
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 июн 2011, 17:02 Сообщения: 510
Дата свадьбы: 15.10.2011
Баллы репутации: 10
|
Макс спасибо)))я попозже еще парочку выложу)))
|
24 окт 2011, 21:11 |
|
 |
Макс
Новичок
|
|
24 окт 2011, 21:14 |
|
 |
mystik477
Свадебный знаток
|
Макс 
|
24 окт 2011, 21:18 |
|
 |
mystik477
Свадебный знаток
|
Ну наконец то муж разрешил мне чем то самой заняться))то фото, то совместный просмотр пропущенных серий Хауса и Терра Новы)) Отчет. часть 1Эм, начать конечно нужно было бы с четверга, когда мы с мамой тайно от БМки ездили к тамаде репетировать песню) и кстати о песне, я решила что нужно сделать любимому подарок, моя роднулька сестренка нашла мне очень красивую и душевную песенку Елены Есениной - Мир без тебя! до этого я хотела Алишию Кис петь, но мои вокальные данные на порядок скромнее, так что остановились на этой! Заранее договорилась с тамадой Катей Лобановой, что она меня послушает и ценные советы даст, ну и заодно чтоб хоть к микрофону привыкнуть!  мда, это было сложнее чем я думала, но репетиция более менее удалась, у мамы даже слезы навернулись на глазах пару раз пока я пела)) Пятница полный дурдом, пришлось вставать в 6 утра чтоб встретить одного из родственников, причем легли мы накануне в 2 ночи так встречали мою сестренку с свидетельницей и сыном моих крестных)) вобщем весь день в делах, куча эмоций и впечатлений от того что увиделась со всеми приехавшими родственниками)) Свидетельница и сестренка всю пятницу что-то клеили, вырезали и готовились к выкупу! Спать легла часов в 23-23.30, ну де то так) День ХПроснулась за 2 минуты до будильника в 6.38, на улице темно, все еще спят... побрела в ванну, пока занималась помывкой слушала как за дверьми начинает кипеть жизнь)) Мама, сестренка, свидетельница и двоюродная сестра уже занимались наведением порядка в комнатах, занимали очередь в душ и подбадривали друг друга)) Дед БМки тоже крутился рядом с шутками-прибаутками)) В 8.30 должны были прийти Марина Далькова и Диана Ревяко) в 8.00 все уже были готовы, сели завтракать, по быстрому перекусили и опять разбрелись шумно собираться)))
|
24 окт 2011, 22:46 |
|
 |
mystik477
Свадебный знаток
|
В 8.25 у меня уже была Диана, она начала делать макияж маме, предварительно посмотрев на ее платье и туфли с очень задумчивым и оценивающим видом)) в 8.40 пришла Марина и мы обсудив с ней плойку и вид локонов тоже собственно приступили к процессу)) в 9.00 приехал Андрей (фотограф) начал снимать то меня то интерьер, кольца и другие мелочи)) Пару раз звонил Бмка, что то спрашивал по букету, кажется уточнял длину, но я отдала трубку девочкам и больше до первого выезда на фотосессию его не слышала)) А, да, совсем забыла БМчик в ночь на свадьбу ночевал у своих родителей)) В 9.30 приехал видеоператор Юрий и они с Андреем постоянно что то там мутили в квартире! В 10.00 уже был готов и мой и мамин макияж, я простилась с Дианой, Марина что то еще доделывала, закалывала, при этом в зеркало я себя видела всего пару раз! В 10.30 я уже приступила непосредственно к одеванию, причем дома уже была толпа народу, приехали все девушки и женщины родственники и друзья которым нужны были укладки, прически и т.п (т.к мы разместили гостей возле Ракова, в парикмахерские их привезли отдельной от мужчин партией, к нам сюда возле дома) День у нас был расписан несколько нестандартно, дабы все успели собраться мы решили что в 11 я, фотограф и оператор едем на Немигу куда и подъезжает БМчик на фотосессию, а выкуп уже импровизированный происходит в 13.00!
|
24 окт 2011, 22:59 |
|
 |
mystik477
Свадебный знаток
|
Сейчас уже эмоции конечно притупились, но я все-таки помню ощущение когда посмотрела на себя в зеркало уже полностью готовой... Даже не знаю, я как то растерялась, несколько неожиданно было видеть себя с такой пышной прической, макияж я восприняла нормально, для меня собственно ничего особенного, я в жизни глаза даже ярче делаю, ну как то не разобралась в чувствах если честно, но все кто на меня смотрел открывали рты и открыто восхищались)) Настроение было приподнятое, мандража и волнения я как то не чувствовала! Вернулась мама из парикмахерской, обалденно красивая и эффектная, ну глаз не отвести!!! Всплакнула увидев меня, и у меня даже слезы навернулись, но после объятий все опять понеслось и закрутилось)) Я, фотограф и видеооператор вместе с моим другом и по совместительству помошником на фотосессии отправились на Немигу! БМка безбожно опаздывал, поэтому пока меня снимали одну, "в разных позах на песок" так сказать  первым местом оказалась стройка во дворах, на улице холодно, но шубку я скидывала очень часто, пркатически не замечая ни холода ни ветра!))  сверху на стройке кричали строители, что я замерзну и еще какие то непонятные возгласы одобрения происходящего Прохожие улыбались)) Тут наконец то приехал БМка с букетом!  Я чуток не ожидала, что букет будет эм таким длинным!  Я его приняла, поцеловала своего любимку, прицепила бутоньерку ( она кстати была на магнитике) и мы занялись фотосессией)) Помню что ребята начали дружно смеяться когда я с глазами как у кота из Шрека спросила БМку нравлюсь ли я ему?! На что мне было отвечено что оочень, и что он даже не ожидал такой красоты))) кстати любимка выглядел отлично, я таким его никогда не видела!)) Пофоткавшись и поснимавшись в дворах, мы быстренько поехали в бар Барин, в котором договорились на фотосессию!
|
24 окт 2011, 23:14 |
|
 |
mystik477
Свадебный знаток
|
И вот мы собственно в баре! покрутились в поисках понравившегося диванчика и окна)) заказали их фирменный чай который подается со свечами таким образом постоянно подогреваясь и по пирожному! Какой же у нас был восторг от подачи чая, два чайничка на подставочке в форме сердца и горящей по середине маленькой свечкой! а чай просто нечто, там плавали ягоды малины, черники, смородины и листики мяты!! как на вид так и на вкус было ооочень приятно!!! пирожные поднесли чуть позже на больших тарелках расписанных шоколадом, посыпанных шоколадной крошкой и украшенных лимонным и клубничным джемом или соусом, даже не знаю как назвать! пирожное правда было совсем маленьким, но оооочень вкусным!!! Думаю фотографии должны быть просто сказочными)) чаем мы кстати угостили и моего друга и фотографа, им очень понравилось))) Часть 2. Выкуп, ЗАГС, прогулкаБыстренько приехав в 13.00 я вбежала в подъезд, дабы меня не успели увидеть друзья БМки, с лестницы доносились смех и фразы девчонок репетировавших выкуп и делавшие последние для этого приготовления)) Дома в нашей комнате с привязанными к рукам лентами сидели остальные девчонки ( альтернативные невесты)  В зале уже был готов стол, с бутерами, фруктами, коньяком и шампанским))) Оставалось только ждать)) Как прошел выкуп я не знаю, буду с нетерпением ждать видео, но девчонки сказали что мой любимый со всем очень достойно справился!!! Проводы нас с иконой и напутствием от мамы прошли очень трогательно, все выпили за нас, наговорили комплиментов и мы поехали в ЗАГС! Там я встретилась со всеми остальными родственниками, и все конечно же говорили что я самая красивая невеста во всем Минске))) Церемония прошла отлично, пару раз наворачивались слезы, было волнение, но это незабываемые ощущения когда вас объявляют семьей! Бмчик даже умудрился меня поцеловать еще до команды регистратора)) это от волнения))) но потом все пошло по сценарию)) Эх, как вспомню того фотографа который даже нас с родителями не сфотографировал, так и хочется нанять снайпера! ну просто полная посредственность и бездарность, его работы гроша ломаного не стоят, написать бы жалобу да так чтоб уволили к чертовой матери!  выговорилась)) полегчало)) радует что у нас был свой отличный фотограф, который и с родителями заснял и эмоции самых близких успел запечатлеть! В зале шампанского нас развлекал и поздравлял ЗАГСовский видеооператор, снимал на камеру нашего, чтоб целостное видео получилось)не знаю что уж там получится, даже страшно Голубей мы не пускали, из ЗАГСа меня любимый уже муж выносил на руках, а все гости обсыпали нас лепестками)) было здорово и приятно)))
|
24 окт 2011, 23:39 |
|
 |
mystik477
Свадебный знаток
|
ух, остальное уже завтра постараюсь изложить))) 
|
24 окт 2011, 23:49 |
|
 |
Очарование
Свадебный знаток
Возраст: 39 Зарегистрирован: 19 сен 2011, 00:31 Сообщения: 475 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
|
mystik477 так интересно...жду продолжения 
|
25 окт 2011, 00:14 |
|
 |
Таняя
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
|
mystik477 красивые фото, жду дальше отчета
|
25 окт 2011, 10:09 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
Какой отчетец отменный! Супер! Давай, что же дальше было!)))
|
25 окт 2011, 13:28 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
Классный отчёт!!! Читала, так аж разволновалась))))))))))) Очень хочется ещё!!!!! 
|
25 окт 2011, 15:23 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
mystik477, спасибо!!! так интересно придумали с выкупом в час после прогулки. По поводу фотографа - пишите, может его заменят  а вообще, я сама прям переживала каждое мгновение с тобой в рассказе. Жду продолжения 
|
25 окт 2011, 15:36 |
|
 |
mystik477
Свадебный знаток
|
вот еще одно фото с нашего отдыха, сделанное моим новоиспеченным мужем))) спасибо девочки, очень приятно!!!)) отчетик чуть попозже, уж очень хотят все со мной пообщаться!))
|
25 окт 2011, 17:37 |
|
|