Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 авг 2025, 19:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.
 Единение двух влюбленных бусликов))))))))наконец то фото!!!! 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
Сообщение Re: Единение двух влюбленных бусликов))))))))
mystik477 фотка суперская, мне очень нравится!!!

25 окт 2011, 18:12
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.10.2011
Баллы репутации: 10
Очарование спасибки)) :oops:

25 окт 2011, 19:08
Свадебный знаток

Отчет часть 3
После ЗАГСа все присуствующие разделились на 2 половинки, все неместные друзья и родственники были отправлены на экскурсию по Минску с профессиональным экскурсоводом, ну и конечно коньячок и закуска тоже прилагались :mrgreen: , вся молодежь поехала с нами кататься и фотографироваться в Бот.саду! Честно скажу мероприятие в ботсаду весьма недешевое, за всех гостей и съемку мы отдали 250 тыс...причем фотались мы и немного свидетели, остальные ребята просто стояли и отмечали дожидаясь нас! Погода нас порадовала, когда мы ехали чуток накрапывал дождик, а вот на фотосессии активно выглядывало солнышко, чему мы были несказанно рады))) Ворох сухих листьев постоянно цеплялся к моему подолу и шлейфу, что приводило в неописуемый восторг нашего фотографа))) ему нравилось что помимо невесты я еще и девушка осень))) фотографии были всякие разные, и в аллее и на руках у любимого и в кустах))) все было оочень здорово)) Холода мы практически не замечали, большую часть фотосессии я провела без шубки, и даже от предложенного горячего чая отказалась! Адреналин и эмоции прям захлестывали)) Я даже забыла что мне выступать в скором времени перед 55 парами глаз :) в 17.20 мы уже выехали из бот.сада и поехали в столовку! по дороге наконец то поболтали с Танюхой, моей свидетельницей, год с ней не виделись! Подьехав туда еще ждали пока к нашей встрече всё подготовят и вот уже в 17.50 мы торжественно шагали к лестнице, дружно взявшись за руки и дрожа от холода, у мужа зуб на зуб не попадал, это нас наконец то пронял весь холод за весь день :) :roll:

25 окт 2011, 19:26
Свадебный знаток

Часть 4, танцевално-развлекательная :mrgreen:
Встречали нас как положено с караваем, красивым рушником, проходили мы через небольшой фейерверк из зажженных свечей для торта! Могу отметить что каравай был сладким и очень вкусным, мы накормили друг друга, пригубили водки и с веселым звоном разбили рюмки)) мой любимый муж уже просто рвался внутрь мечтая согреться)) Пройдя внутрь мы с девчонками пошли в дамскую комнату поправлять макияж и т.д и т.п, зайдя в саму кабинку туалета я села на коника когда увидела что нет туалетной бумаги которую я точно покупала и отдавала туда, побушевав и решив что потом во всем разберусь, мы с девчонками ринулись наверх и я не дожидаясь жениха впорхнула так сказать в зал, где все гости уже образовали своеобразный проход-коридор для нас, увидев меня, тамада быстро вывела меня из зала сказав что нужно во-первых подождать жениха, а во-вторых красиво зайти под музыку и аплодисменты))) вот я тормоз)) :mrgreen: думала что там уже все без меня празднуют)) Прибежал муж со свидетелем, мы еще перекинулись парой слов по поводу того как сильно замерз муж, и как сильно ему хочется уже сесть и выпить для согреву))
Когда уже мы наконец то вошли в зал, и я увидела офигенно украшенный зал, просто чудесный столик для дарения и волшебную арку, чуть не ахнула, сказка прям!!! Оля Эльфиро просто чудо, у меня даже нет стольких слов восхищения чтоб передать мои эмоции! она талантище!!!! Поздравления гостей были трогательными и искренними, когда в начале нас поздравляли свёкры, моя мама с сетренкой, я от волнения,а муж видимо из-за холода совсем растерялись и забыли подарить им бомбонки! #-o Зато потом я опомнилась и уже остальные гости их получили)))
Застолье было приятным, конкурсы веселыми, порадовало выступление Светланы Мороз с саксофоном!! мега-крутое выступление))) Катя тамада пела очень красиво, все было очень подвижно и интересно)) Наша свадьба отметилась целой кучей талантов!! Начала минуту славы моя знакомая из москвы с красивым именем Аида, она станцевала восточный танец, очень классно!!! Второй в списке была моя любимая свидетельница, она нам подарила офигенный танец, это надо было видеть, одетая в шляпу, жилетку, леггинсы и золотые полностью украшенные пайетками туфли в приглушенном свете и под шикарную музыку, она была просто превосходна, верх грациозности, пластики и изящества!!! слов не было ни у кого, одни эмоции!!!!никто не ожидал что она не профессиональная танцовщица, а выступила просто люксово!!! спасибо ей большое за этот незабываемый сюрприз!!! В конце 2 отделения, тамада отвела меня в сторонку, спросила готова ли я, и я пошла к микрофону, внутри все трепетало, ладони были влажными, сердце былось где то в горле!! Тамада попросила всех сесть и не расходится и объявила что это сейчас будет сюрприз от невесты! Заиграла музыка и я поборов волнение начала петь, перве строчки давались с трудом, но к припеву я окончательно вошла в роль и уже вложила в эту песню всю душу!! Заканчивая петь 2 куплет, любимка уже стоял возле меня, обнимал, целовал и просто не знал что сказать от шока!! А я между куплетами кричала в микрофон "Бусличек мой любимый, это всё для тебя!!!!" Допев песню на меня обрушился шквал аплодисментов, я увидела совсем расчувствовавшуюся и заплаканную свекровь, которая обняла меня и сказала что и до этого меня любила, но после этой песни любит в 100 раз сильнее!! У мамочки тоже глаза были на мокром месте, все подходили и говорили какая я молодец!!! Скажу честно, я не ожидала стольких эмоций, это было ооочень приятно, и пусть я особо не попала в ноты, но мой жених был в приятном шоке и все твердил что не ожидал и какая же я молодец!!! :oops: :mrgreen: Затем все дружно высыпали на улицу смотреть салют :D Все было здорово, красочно и всем очень понравилось))
Только войдя в зал после песни и салюта, я наконец то поняла что расслабилась, заиграла песня группы Серебро-Мама Люба ( с недавних пор моя любимая) и тогда то я оторвалась, мы со свидетельницей так под нее зажгли, так прыгали и веселились, что под конец у меня аж дыхание перехватило и пришлось пойти посидеть)))
Ну и это было не последним музыкальным поздравлением! Пару песен спела моя тетя на родном мне молдавском языке, она у меня профессиональная певица и долгие годы, практически всю жизнь выступает с ансамблем!!! Но и это было не все, большой неожиданностью для всех стала песня нашего свидетеля Видели ночь, гуляли всю ночь (просто он до этого никогда не пел) танцевали все от мала до велика!!! Даже тамада призналась, что такой талантливой свадьбы она давно не видела!!!
О да, забыла совсем про наш первый танец, который мы ни разу в силу нехватки времени не репетировали, так что когда мы вышли была полная импровизация, в основном красивое топтание на месте, и иногда я что то там отходила и подкруживалась)) предусмотрительная тамада выставила всех гостей в круг, и от этого наш танец смотрелся менее калично :mrgreen: Танцевали мы под песню Вячеслава Быкова - Любимая моя!
Очень трогательно прошла процедура передачи родительского очага, моя мама еле стояла от нахлынувших чувств и эмоций, хорошо что сзади ее обнимал родной брат, у меня тоже щипало в носу и накатывались слезы, объясню почему мама была столь взволнована за пару минут до этого мы вспоминали моего любимого папочку, который к сожалению не дожил до такого радостного события в моей жизни, даже сейчас пишу и еле сдерживаюсь... :cry:
Но, это же свадебный отчет, не будем о грустном! После передачи очага, мы танцевали с нашей зажженной свечей под песню Родительский дом, а вокруг кружились гости каждый с зажженной свечей! было очень красиво!!!
Эм, тортик, точно, его выкатывали обе мамы)) на вид симпатичный с мишками тедди)) на вкус тоже вроде ничего, но все слои я так и не попробовала, а наш с малиной мне как то так себе! вкусный был творожный с киви))
Были конечно и приколы!)) Дедушка жениха перед выносом торта громко так говорит( в силу того что плохо слышит, думал что сказал тихо) а чего это гости так долго сидят, хоть бы свет выключили, может тогда разойдутся! и тут бац выключается свет и мамы выкатывают торт! Естественно все кто это слышал просто лежали под столом))))))))))))))

25 окт 2011, 20:24
Свадебный знаток

Ну и уже в самом конце был танец подружек невесты с моей фатой, я кидала букет, муж кидал подвязку снятую зубами!))) все было очень весело! Свидетель со свидетельницей офигенно станцевали под Майкла Джексона, танцы со звездами просто отдыхают!! весь танец им аплодировали и кричали браво)))
К часу все уже потихоньку расходились, я была уставшая но счастливая и мечтающая снять неудобное платье!! Домой нас привезли где то в 2 ночи, девочки с мамой и свекрами остались собирать еду и прочее, а я приехала домой, села на кровать с растегнутой молнией платья и дышала полной грудью, вот просто так сидела и не верила что этот день закончился...
Ну вот пожалуй и конец моей сказке))) как собирусь духом напишу отчет и о honeyweek и фотки выложу с базы отдыха)) ну а на сегодня это пожалуй всё! Спасибо всем кто пережил этот день со мной заново!!! :)

25 окт 2011, 20:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 39
очень здорово было читать твой отчет, а как захотелось услышать как ты поешь)
очень трогательно, эмоционально!
поздравляю!

и ты очень красивая :oops:

25 окт 2011, 21:01
Свадебный знаток

Female спасибо :oops: :D :D :D если мое пение засняли то выложу)))и спасибо за комплимент!!! :D :oops:

25 окт 2011, 21:42
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
mystik477, спасибо огромное за рассказ! Всё так трогательно и мило. И правда, столько творчества :shock: я нигде такого тоже не видела. Индивидуальная свадьба ;) Всё с душой и от чистого сердца. Я тоже жду запись песни )

25 окт 2011, 23:10
Свадебный знаток

Татьяна555 спасибо Танюш, я сама с нетерпением жду и фото и видео))) как что получу сразу в форум, делится)))

25 окт 2011, 23:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
mystik477 Какой обалденный рассказ! Так классно! Прочитала на одном дыхании!!! Безумно все понравилось! Как-будто была на Вашем празднике!!! Брависсимо!!! Вот это отчет!!! =D> =D> =D>

26 окт 2011, 09:53
Свадебный знаток

Martinika-Marine спасибо)))))))))я думала что никто его не осилит, я че то прям расчувствовалась и сваяла аж 2 страницы мелким шрифтом)))

26 окт 2011, 11:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Классный отчётик)))) =D> Всё так мило!!)) ТЫ большая молодец)))

26 окт 2011, 12:38
Свадебный знаток

Квадратка спасибо!!! :oops:

26 окт 2011, 12:54
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
молодец, сама создала своими ручками эту сказку
очень нетерпится посмотреть твои фото интерьера в кафе, думаю все выглядело очень классно)

26 окт 2011, 13:02
Свадебный знаток

Aquarel спасибки))) ох, а как мне то не терпится!!! :D

27 окт 2011, 13:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall