Ходили к Надежде на постановку 2 раза, все плохо - плохим танцорам мешает вообще все)) До свадьбы 10 дней, от танца даже начала пока нет))) Грешным делом подумала, а не бросить ли эту затею)
Covergirl, даже не думай! Мы на первых двух занятиях ничего, кроме комплексов, не получили (в моральном плане), я даже и не догадывалась, что мы такие медвежата. Зато вчера на третьем!... К этому времени мы уже нормально знали наши шаги, попробовали их вчера под музыку - совсем другое дело! Плюс добавили постановку. Короче, я такого удовольствия давно не получала! Ради этого можно было и помучиться. Так что держись!
DIZIK Есть телефон ее на работе, могу скинуть завтра, если никто не поможет. Обычно начинают ходить месяца за 2-3 до свадьбы, но если у вас есть финансы и желание - можно начинать и пораньше
Возраст: 37 Зарегистрирован: 24 мар 2011, 09:44 Сообщения: 1
Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 0
Свадебный танец c DanceCafe
Доброго времени суток! Перед моей свадьбой тоже возник вопрос, а чего же мне хочется от свадебного танца? Будет это классический вальс? Танго? или может вообще выделиться из толпы и станцевать польку? До польки, очень радует, дело не дошло... но отказаться от вальса я тоже не смогла! Вопросы на этом не закончились: теперь нужно прочитать гигобайты информации на форумах и прошерстить поисковики в поисках школы танца либо преподавателя... Лень взяла свое, долго не искала, доверилась комментариям и не ошиблась. Набрала номер школы DanceCafe (преподаватель Александра) и в первые же выходные побежали на репетицию На вкус и цвет товарищей нет, но гостям наш танец очень понравился, не судите строго http://www.youtube.com/watch?v=WdxGiI7Njcg&feature=related
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5