tos`ka, конкретно вот Вашему высокому мужчине такая бутоньерка идет. Это правда. Но все же, в общем и в целом, цветок великоват (для бутоньерки). Издали все это выглядит как олимпийский факел на лацкане. Простите, это мое личное мнение (ИМХО, ИМХО, ИМХО).
Hellga У каждого своё видение и свой вкус. Кому-то нравятся пышные платья, кому-то нет. Кому-то розы, а кому-то ромашки. Меня абсолютно всё устроило - и внешний вид бутоньерки и букета, и их стойкость, и как оно теперь "факелом" смотрится на фото. Но я ничего не имею против Вашего мнения, именно ради мнений, РАЗНЫХ, я его и выложила
Девочки-флористки! На 21 января нужен классический круглый букет из чайных роз (не коралловых, не желтых, не розоо-белых, а именно чайных). Букет очень простой - одни розы, без добавления каких-либо других цветов или зелени, перевязанный атласной лентой цвета айвори. К букету нужна подходящая бутоньерка. Свои предложения с указанием приблизительной стоимости прошу высылать в личку. Всем спасибо за внимание!
так приятно, что современные невесты выбирают необычные букеты
а вот шедевр для меня от чудо-флориста Оксаны Орловой
с флористом нам очень повезло: она сделала 2 бутоньерки, а также после 1-го дня свадьбы ночью(!) обновляла мой букет, чтобы и на 2-й день свадьбы он был аюсолютно свежим
очень рада, что не бросала его - засушила. благодаря гнездышку из ротанга он даже засушенный выглядит хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3