loginza9788а я хочу фиолетовые сапожки и какую либо еще фиол.деталь.может напишешь мне в аську,поболтаем.ато быстро с телефона на форуме не получается отвечать
Lavandovaja мы покупали плавающие свечи в БИГзе и Короне, только не помню были-ли они фиолетовыми, кстати, если свадьба в фиолетовых тонах, я покупала в Короне какие-то штучки для декора, типа кусочки деревяшек (а в упаковке смотрится как лепестки) они фиолетовые и пахнут лавандой (еще как пахнут), если пригодятся-могу отдать, у меня остались и применение я им так и не нашла
Piranyaаааа клааасс фиолетовые и пахнут лавандой это то,чио нужно.применение найду.а у тебя фиолетовая свадьба? или вы их так для чего-то другого приобретали?
Как и обещала сегодня зашла в кафе Зеленый луг (на Карбышева). Кафе в желто-синих тонах. Работает до 2 ночи. Стоимость на человека 160 тыс. Примерно на 30-35 человек, я бы сказала, не больше. Цены очень божеские.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Re: Our winter history
Lavandovaja мне не нравится рядом пивнушка и весь местный "бомонд" на лавочках у фонтана, возле старта есть толи Старый мельник или что то еще, и хоть там на дорогу выход но меньше алкашни, Просто я живу рядом и ужасаюсь когда вижу свадьбу и алкашей рядышком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13