Сашенька и Леша! Я от всего сердца желаю счастья и любви вашей семье! пусть каждый совместный день будет маленьким праздником, а сегодняшний форест-сет принесет радость и тонны эмоций!) горькоо!)
Саша! Вот и пролетело время и наступил твой день! Мне казалось, что 11.11.11 это где-то в другой жизни, за горизонтом...оочень далеко... И вдруг на календаре эти самые магические числа! Поздравляю вас! Погоды вам хорошей, полянки уютной, веселых друзей рядом! Пусть ваш праздник будет именно таким, каким вы его и задумали!
Точечка, дорогая! ты последняя, кто с форума выходит замуж в этом году, кого я (да и многие летние невесты-2011) знаю лично . ты, скажем так, замыкающая. так что у тебя очень ответственная миссия вот даже фотку нашла с одной из наших тусовок))))))
желаю тебе счастья, дорогая. пусть ваша семейка будет самой-самой! вот я пишу тебе, а ты что-то делаешь... может, макияж? очень интересно, что у тебя происходит, что ты чувствуешь... пусть у тебя все будет хорошо!!!
Возраст: 41 Зарегистрирован: 28 мар 2011, 22:19 Сообщения: 362
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
Re: Вот это поворот!!! Forest wedding trash )))
Сашенька, поздравляю Вас, хотелось бы на писать с созданием семьи. но вы и так семья порядка 10 лет. Хотелось бы пожелать что бы в Вашей жизни было еще больше любви, счастья, а так же можно еще парочку детишек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЧМОКИ ВАС!!!
Ну что? Меньше чем через час ты станешь одной из нас - обретёшь официальный статус ЖЕНЫ))) Сашенька! От всей души искренне желаю любви, счастья, благополучия вашей семье!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА ГООРРРЬЬЬЬЬКККККККООООООООООООООО
"Лесная фея"-САшка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!)))) УРА!-УРА!-УРА! ЕЩЕ РАЗ!!! ЧМОКИ!))) И Лесным сегодняшним молодоженам! Вот эта картинка лесной пирог!) Малиновый!))) ГОРЬКО!!!!
С Днем Свадьбы!!! Сашенька, хочется тебя поздравить от всей души с этим суперским днем ))) Надеюсь, что и дальше ваша совместная жизнь будет такой же яркой и многогранной))
Итак, в ЗАГСе хоть и было расписано время по 15 минут на пару, но нас пригласили на церемонию даже раньше ))) На вопрос "какую фамилию Вы, Александра, выбираете после регистрации брака?" я ответила "дайте две" Я же двойную беру Детки тоже уже с новыми документами ))) Немного погуляли по Троецкому (полазили по обломкам стены, повисели на дереве, потанцевали), завезли всё-таки детей к бабушке и вот уже почти на месте )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21