Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Njuta чУдные фото!!! просто супер!! надо и нам как-то выбраться пофоткаться, пока молодые
По просьбам трудящихся (Yulka )
мы ездили в отпуск в США. Там здорово, весело, позитивно, ярко и все дешевле. Привезли с собой кучу всего. Были в аквапарке, спа-салоне, рыбном ресторане, на хибачи, в молле америки, детском музее,яблоневой ферме, переодевались на хэллоуин... были в куче магазинов
Никита перенес перелет очень легко, все ему понравилось, куча новой одежды, игрушек и впечатлений. Меня традиционно укачивает везде, включая самолеты, очень впечатлилась отелем с видом на озеро, хибачи и рукодельными магазинами. окончательно разочаровалась в суши )
Мне понравилось, очень
Вложения:
Комментарий к файлу: это я впечатлилась размерами кровати :)) x_671a74d0.jpg [ 60.22 Кб | Просмотров: 5312 ]
Комментарий к файлу: парк в молле DSC01733.jpg [ 371.14 Кб | Просмотров: 5312 ]
Комментарий к файлу: я-симпатяжка на хэллоуин :) DSC01270.jpg [ 180 Кб | Просмотров: 5312 ]
Комментарий к файлу: в последний вечер на Мисиссипи DSC02046.jpg [ 192.85 Кб | Просмотров: 5312 ]
Комментарий к файлу: там же DSC02034.jpg [ 146.21 Кб | Просмотров: 5312 ]
Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Njuta Суперские фотки!!! Очень у вас обалденная семья!!! мужний жон ууууу как все круууууто!!!! Мама вы на хэлоуин кем были???? Очень клевые фотки!!! Мисисипи аще улет!!! Просто сесть там и часами смотреть!!! Я есиб туда попала тоже бы делала налеты на рукодельческие магазики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0