Поиск свадебного платья-6
Автор |
Сообщение |
Кроха
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1784 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
|
 Re: Поиск свадебного платья-6
nasya007 Мне тоже первое намного больше понравилось. Третье тоже хорошенькое.
|
17 ноя 2011, 12:09 |
|
 |
trizza
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 июл 2011, 14:42 Сообщения: 107 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.09.2011
Баллы репутации: 5
|
Девочки, продаю платье! Очень эффектное в стиле Веры Вонг. Цвет айвори, 48 р. Легкое, может трансофрмироваться))) К нему есть сумочка, болеро 2 шт( одно шилось специально к нему , другое меховое). viewtopic.php?f=9&t=5746&p=341273#p341273
|
17 ноя 2011, 12:13 |
|
 |
Т@тьян@
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 16:07 Сообщения: 868
Дата свадьбы: 01.06.2012
Баллы репутации: 20
|
Hellga минчанка и на такие мелочи не обращаю внимания 
|
17 ноя 2011, 13:12 |
|
 |
Ananas
Новичок
|
Piranya писал(а): olikart как мне кажется, вы поступаете некорректно, размещая чужие фото и подобными комментариями, у всех всой выбор, вкус и кошелек, а если начинать обсуждение на уровне Жданы-фигня, Гала-круто, это будет не свадебным форумом, а местом, где со спокойной совестью нужно меряться кошельками у всех у нас своя голова на плечах и если этой девушке хотелось одеться именно так, то вперед, главное, чтобы невесте в этот день было удобно и хорошо к слову, абсолютно уверена, что можно-таки найти и на Жданах достойное платье, главное грамотно обыграть его аксессуарами и продумать образ свадьба-это праздник рождения семьи, обсуждать чей-то выбор, уже после самого события-низко, вовремя дать совет-вот, что требуется ИМХО Ничего некорректного в этом сообщении не вижу. Это форум,где я и Вы, впрочем, можем обсуждать платья, а вовсе не человека, его свадьбу или кошелёк. Человек имеет право на своё собственное мнение. Сама была на Ждановичах и выбор не сделала, хотя уговаривали очень сильно. Пошила в салоне качественное платье за ту же цену. И не нужны байки о низких ценах(не такие они уже и низкие для такого качества) и прекрасных тканях,развешанных на семи кольцах.Они того совершенно не стоят. И аксессуарами ситуацию здесь не спасешь.Тем более если нет свободных денег в кошельке.
|
17 ноя 2011, 13:21 |
|
 |
Moon
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 10:27 Сообщения: 24
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 0
|
Что касается Жданович, то не спорю-шлака хватает, но при этом что касается платьев, которые шьют на заказ, мы можем сами выбирать ткань и модель платья. Моя подруга осталась очень довольно, да и гости были в полном восторге. Если получится, то скину фотку. Я располагаю нормальной суммой денег и могу себе позволить платье с салона, но если есть воможность найти платье такого же уровня подешевле, то лучше я лишних пару сэкономленных соток потрачу в свадебном путешествии. Не стоит говнять рынок, там есть масса достойного предложения!
|
17 ноя 2011, 13:36 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Moon писал(а): могу себе позволить платье с салона, но если есть воможность найти платье такого же уровня подешевле, Не стоит говнять рынок, там есть масса достойного предложения! Этого не может быть, потому что быть не может! Такого же уровня платье НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВО! Никогда искусственная белковая икра не будет равна настоящей, никогда крабовые палочки не сравняются с настоящим мясом краба, никогда и никакая рыночная самопальная подделка не сравнится с настоящим брендовым платьем. Скупой платит дважды. Лучше взять настоящее платье вторым прокатом, чем сшить новогодне-блестящую мишуру. А довольные гости? Ну еще бы! Какие гости и когда были недовольны невестой? Как в анекдоте "некрасивых женщин не бывает, бывает просто мало водки" Но фото, подтверждающее красоту ждановичских платьев очень жду (Вы обещали). 
|
17 ноя 2011, 14:05 |
|
 |
Moon
Новичок
|
Эти, как вы говорите, самопальные платья, могут шиться из таких же качественных материалов. Я не утверждаю, что все платья на рынке качественные, но в то же время можно найти достойное. Главное знать, к кому обращаться. У меня подруга столкнулась с тем, что верх хотела от одного платья, а низ от другого. Эту проблему ей решили, при том качественно, быстро и недорого. Любое мнение имеет право быть!
|
17 ноя 2011, 14:34 |
|
 |
nasya007
Новичок
Дата свадьбы: 14.07.2012
|
Moon писал(а): Эти, как вы говорите, самопальные платья, могут шиться из таких же качественных материалов. Я не утверждаю, что все платья на рынке качественные, но в то же время можно найти достойное. Главное знать, к кому обращаться. У меня подруга столкнулась с тем, что верх хотела от одного платья, а низ от другого. Эту проблему ей решили, при том качественно, быстро и недорого. Любое мнение имеет право быть! Может быть я и ошибаюсь, но даже располагая ограниченной суммой не готова шить на Жданах, если не секрет к кому так хорошо попала ваша подруга поделитесь. Но я побыв уже много раз на Ждановичах подобрала себе только 1 единственное платье и то они сказали, что смогут только низ исправить, что бы не короткое было. А узнав что у меня еще и каблук будет внушительный (мой собственный рост 180), ничего не смогли предложить (ну если не считать предложением пришить к низу классического платья 15 см кружева, что мне не понравилось). Не хочу говорить о Мирах моды плохого, но выбора, на мой взгляд, там нет, да и цены не сказал что низкие, в большинстве салонов(не только квартирных) цены такие же или даже ниже.
|
17 ноя 2011, 14:51 |
|
 |
Moon
Новичок
|
Девочки,ну я же не говорю про те готовые платья,которые там висят,а про то,что там можно сшить приличное платье за доступные деньги!!!! Моей подруге шила сама хозяйка салона и ткань была недешевая!!!
|
17 ноя 2011, 19:01 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
|
Moon, но ведь модели на манекенах это как раз то, что они шьют !! И именно их они и выставляют, и предлагают невестам. Простите, но вид у этого всего... мягко говоря (смотрите фото выше). А качество? Вы сами следующий раз обратите внимание на швы, обработку кромки, посмотрите внимательно на изнанку изделия. Всмотритесь и прощупайте как и из чего сделан корсет (он не будет держать форму). Взгляните даже на шнурок (которым шнуруют корсет) - как сшит он. И Вам все станет ясно. Если Вас все это устраивает - пусть будет так. Вы имеете право выбрать для своего самого главного дня то, что Вы хотите и то, чего Вы достойны (по своему желанию и выбору). В любом случае - счастья всем невестам на свете! 
|
17 ноя 2011, 19:08 |
|
 |
Moon
Новичок
|
Ну вот одна из фотографий. Из-за освещения не очень видно,но с большего можно рассмотреть!
Последний раз редактировалось Moon 24 ноя 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
17 ноя 2011, 19:09 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
|
Moon, простите, но на фото платье видно плохо. И позвольте все же дать Вам добрый совет : пройдитесь по салонам. Пусть и не самым дорогим. Сходите в Романс, Юнону ( в этих двух салонах платья шьют), Ваше кредо, Арт-подиум и др. Просто примерьте и сравните. Вы сразу почувствуете разницу и легко во всем разберетесь сами. Удачи Вам во всем!
|
17 ноя 2011, 19:13 |
|
 |
Moon
Новичок
|
Спасибо за совет. Я вовсе не навязывала никому свое мнение ,а просто как вариант предложила,заметив,что все обмениваются так сказать опытом и разными вариантами!!!
|
17 ноя 2011, 19:22 |
|
 |
olikart
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 09 май 2011, 12:09 Сообщения: 146 Баллы репутации: 10
|
Hellgaспасибо, просто накипело ...читать скрытую рекламу Мира Моды. Сейчас высокая конкуренция среди салонов, по причине экономической , а также окончание "горячего сезона", и цены есть вполне адекватные. Moonобраз невесты очень милый, детали сложно рассмотреть, но лично меня смущают кольца под юбкой, погуляйте возле театра оперы в субботу, невесты там очень любят фотосессию, ходят высоко задрав юбки, чтоб не повредить платье и кольца очень хорошо видны  ( фото не добавлю,закидают тапками)
|
17 ноя 2011, 19:36 |
|
 |
kkkroha
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 21:29 Сообщения: 36 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.08.2012
|
Ух, девочки...хоть и свадьба еще далеко, но уже ищу платье своей мечты. Вернее я всегда приблизительно знала, какое оно - мое платье. Мой идеал платья уже года так 2-3 - это платье от Веры Вонг с Войны невест. НО...позавчера увидела свадебное платье Ким Кардашьян...и поняла вот ОНО. Очень похоже на платье с Войны невест, но там мне не совсем нравился корсет, а в этом платье все, все до мелочей как я хотела... Теперь о главном: встал вопрос, где его взять?? Пока склоняюсь к вариантам либо шить в Минске, но уж очень боюсь, что сумма перевалит за 1000 у.е. либо заказать в одной китайской фабрике, цена вопроса 400-500 уе, но как-то очень страшно получить по итогу не то что хотела...А может кто-нибудь встречал что-нить похожее в салонах Минска? Вообщем, прошу ВАШЕЙ помощи! Без этого платья замуж не выйду:)))
Вложения:
article-0-0DF3617500000578-19_634x739.jpg [ 112.45 Кб | Просмотров: 6335 ]
img_0e9bb933e84865f71b78dac77dd4c31c.jpg [ 236.79 Кб | Просмотров: 6335 ]
|
17 ноя 2011, 21:47 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!