Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
 Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Ксюша, а ты можешь рассказать, сколько вам обошлось там проживание и питание (стоимость перелета я знаю)? если не хотишь можешь не рассказывать.
|
17 ноя 2011, 22:35 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
Yulka писал(а): Ксюша, а ты можешь рассказать, сколько вам обошлось там проживание и питание (стоимость перелета я знаю)? если не хотишь можешь не рассказывать. и мне если можно в личку)))) с перелетом.
|
17 ноя 2011, 22:54 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
YulkaРыжая...Мы жили у сестры мужа, поэтому проживание бесплатное  Питание- сложно сказать, там купили, тут докупили. Но цены сравнимы с белорусскими. ПО крайней мере нам так показалось. про перелет у мужа спрошу, расскажу
|
18 ноя 2011, 08:39 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
мужний жон, і мне цікава - летам збіраемся...
|
22 ноя 2011, 23:40 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
о, спросила перелет- и перелет на всех 2330 $
|
23 ноя 2011, 08:13 |
|
 |
Geroin4ik
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:23 Сообщения: 242
Дата свадьбы: 15.08.2008
Баллы репутации: 5
|
Девочки, не проходите мимо! Откройте http://charter97.org/ выберите 19.11.11 в архиве, в новости "Вы уверены, что теракт организовали Коновалов и Ковалев?" есть ссылка на петицию. Поставьте свою подпись, если сомневаетесь в их виновности
|
30 ноя 2011, 12:51 |
|
 |
olikart
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 09 май 2011, 12:09 Сообщения: 146 Баллы репутации: 10
|
Geroin4ik подписалась 800-той, т.е. сразу, так как вообще против смертной казни, но, увы, это не поможет, их уже приговорили к расстрелу  За отмену корриды с быками подписалось больше людей, чем против убийства людей((
|
30 ноя 2011, 15:32 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
Geroin4ik мы с мужем подписались тоже...очень жаль парней
|
30 ноя 2011, 23:45 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
Не нашла, куда разместить ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ В ЧАС-ПИК. Первый триместр Исходные данные: Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные. Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом. Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой. Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку: – Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд? Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой: – Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик! Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас. Второй триместр Исходные данные: Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах. Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир. Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях. Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!» Третий триместр Исходные данные: Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь. Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить. Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми. Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.
|
08 дек 2011, 11:41 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
|
08 дек 2011, 11:58 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
|
08 дек 2011, 12:22 |
|
 |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
|
самая_лучшая_весна, 
|
08 дек 2011, 18:16 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
уже мамочки, может кто сталкивался и посоветует что-нибудь: я была на сессии и ребёнка пока меня не было кормили сцеженным молоком из бутылочки и т.к. я пару раз тупо не успевала доехать домой до кормёжки, то приходилось пару раз давать смесь. вроде изначально всё нормально было. но прошло буквально пару дней после окончания сессии, как ребёнок просто стал отказываться от груди.  он её то вообще категорически отказывался есть, то с таким ором брал что я не выдерживала , сцеживалась и давала бутылочку. дальше больше - он перестал" выедать" её до конца, он кушает переднее молоко, выплёвывает и напрочь отказывается кушать дальше, я естественно сцеживала заднее и давала ему. В результате в левой груди молоко почти совсем пропало, в правую приходит через раз и не очень много. Стала давать смесь  знаю, что не правильно, но что делать, если ему не хватает и грудь не хочет есть до конца....Теперь мы кушаем грудь полноценно ночью и перед ночным кормлением,все остальные разы приходится додавать смесь. Так вот, может кто подскажет, как ребёнка "приучить" к груди снова....а то на СВ не хочется быть...
|
09 дек 2011, 16:13 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Марта and Sasha Так просто и не ответишь. Восстановить ГВ можно, но на это надо будет время и большое желание. Попробуй 2 дня провести в обнимку с ребенком, кормить каждый час-полтора и максимально держать на руках, спать все сны с ним (это так называемое "гнездование"). Должно увеличиться количество молока, малыш должен "вспомнить", как правильно сосать грудь. Он сейчас у тебя дезориентирован, так как грудь и бутылочку он сосет по-разному. Во время гнездования тоже можно докармливать, если видишь, что ребенок не доел, но желательно сократить количество докормов (не 3, а 2 в день, к примеру) и постепенно их убрать вовсе.
|
09 дек 2011, 21:42 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130 
|
Уважаемая Yulka, подскажите, пожалуйста, говорить о выборе имени для будущего ребёнка, сдачи анализов и прохождения врачей до беременности, отказе от алкоголя и химии при подготовке к беременности надо говорить тут, да? А о чём можно говорить в теме "планирование", чтобы не нарушать ваши правила? Заранее спасибо за ответ!
|
13 дек 2011, 19:22 |
|
|