Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 июл 2025, 09:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 3442 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 230  След.
 Планирование беременности. Курс молодого бойца. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Сообщение Re: Планирование беременности. Курс молодого бойца.
sweetblond писал(а):
Рыжая...
мы встречаемся уже 6 лет, женаты второй год) сколько уже друг друга узнавать? :D думаю знаем друг друга достаточно хорошо) ну а насчет того нормально это или нет,я не знаю..другого мужа не было)

у меня возник вопрос: а почему тебя вообще все это беспокоит? ты столько лет рядом с этим человеком, ты вышла за него замуж, а значит тебя все устраивает. поправь меня, если я не права. думаю, сделала ты это вполне осознанно, а значит "видели глазки, что ручки брали" )))

18 ноя 2011, 18:27
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 1
tigra_86
беспокоит потому что беспокоит
а вышла замуж... наверное потому что в результате долгих мучений, расставаний и схождений, поняла что меня беспокоят многие моменты рядом с ним, но без него я не могу вообще.. а когда все хорошо то все хорошо...
ну и наверное просто понадеялась на то что все БУДЕТ хорошо... что получится..несмотря на сомнения...

не знаю..
а у всех здесь присутствующих ни одного сомнения никогда не бывает?

18 ноя 2011, 18:40
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 45
sweetblond
конечно бывают, просто у каждого свои сомнения.
знаешь, вот честно, сложно что-то советовать, все люди разные.
просто мне кажется тут ВРЕМЯ не помощник, люди не меняются, и если он готов сейчас (по его понятию готов и это понятие может в корне отличаться от твоего), то в такой готовности и понимании он останется. Млин, сложно выразить что я думаю #-o
Надеюсь меня поняли :oops:

18 ноя 2011, 19:29
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

efs
да, думаю что поняла...

18 ноя 2011, 19:34
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 45
sweetblond
ты не загружай себя лишними мыслями, ведь тебе М видимо многое дает, раз ты пишешь, что без него не можешь. Это тоже очень важно :wink:

18 ноя 2011, 19:40
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
sweetblond почитала я тебя...поняла в принципе суть сомнений..расскажу как у нас было. встречались мы с мужем 5 лет прежде чем поженились. женаты уже 2 года и ..4 мес)).когда мы познакомились, то я думала что он вообще легкомысленный и полный пофигист. потом поняла что не совсем так)). ну и конечно еще сыграло роль то, что он меня оочень любил, постоянно говорил об этом, оказывал знаки внимания. а какая женщина не любит ушами!!??))) мне это нравилось. потом поняла что ЛЮБЛЮ его). потом встечались..потом поженились. проблем хватало!!!!!!!!!!!!! ой! мильен! и недопонимания и упреки и много всего..но как-то по-тиху притерлись. хотя и счас бывает что ругаемся, но у кого не бывает. идеально жить скучно. ну и к чему я это все собственно....а к тому, что у мужа моего тоже ответственности не хватало. то он учиться не хотел- с пар уходил, экзамены заваливал...легкомысленно относился ко многим вещам...когда его будила- не хотел просыпаться. не знаю, то ли и правда так сильно спал, то ли придуривался.. мог уснуть дома и домой меня не провести когда я у него в гостях))) короче всякая такая ерунда. потом когда поженились, то о детях разговор был...но это было все так как то поверхностно, что то же самое что сказать, что вообще не было. я только заводила речь- он тут же говорил что рано еще об этом думать, или что он не готов..или молчал а потом тему переводил. было даже обидно как-то. в тему про животных.. нас кошка. и муж тааак неохотно убирал ее туалет. он лучше сделает вид что не заметил, чем уберет. убирал все таки, но с такооооой неохотой. у нас просто кошка такая чистюля, что если один раз сходила в туалет(без разницы что сделала там..) то будет загребать полчаса, ходить вокруг, ждать пока уберут. и было пару раз что не убирали, так ей видимо было уже невтерпеж, и она искал другое место- например на нашу кровать пару раз сходила :evil: или возле ботинок. короче приучила что она должна быть в чистоте. ну вот...
муж был не особо отвественный, детей боялся,т.е был не готов еще, за котом ленился ухаживать...но потом когда узнал что я беременна(мы планировать начали, но не сразу, а как получится..получилось через 5 мес. после начала проб- почти через 1,5 года семейной жизни только пришли к тому что можно было бы попытаться), то был таааак рад!!!!!!!!!!т.к беременным нельзя контактировать с горшком кота, то я сразу сказала что все обязанности по уборке кошачьего туалета ложаться на него. немного сопротивлялся, а счас даже вопросов не возникает..ну конечно если он уж ооочень сладно спит, и мне жалко его будить, то я аккуратно убираю сама. или когда он на работе. а так муж)))). спать он стал не то чтобы чувствительно, заснуть может все так же- мгновенно, но если срочно нужно его разбудить, то не нужно тратить полчаса на это как раньше и не надо дергать за мочку уха или тереть щеки. уже просыпается)))). даже утром я сплю...слышу сквозь сон- кот шкребет свой туалет...муж поругается чуть-чуть...и идет)). сейчас он стал как то более отвественно ко всему относиться что ли..ждет своего сыночка, трогает пуз, спрашивает- ну когда уже он родится :D ?? даже не могла подумать об этом еще 1,5-2 года назад. ходит со мной по магазинам в поисках детских принадлежностей, порошка и т.п для малыша. и ему это нравится. не смотря на то что в универе он ленился учиться, но он закончил его!!)) сейчас у него прекрасная работа, он юрист, и я юрист..но он знает намного больше меня, и даже мне помогал разбираться первое время когда я пошла работать, много читает по работе, говорит что не понимает почему в универе не хотел учиться...его уважают и ценят на работе. и это прекрасно! я так рада! конечно, я уверена что впереди еще будет много трудностей, что будут проблемы, но мы будем стараться их преодолеть вместе! просто я сейчас стала более уверена в своем муже, и надеюсь что моя уверенность будет с каждым годом больше!
желаю чтобы у вас с мужем все было хорошо! чтоб вы преодолели все жизненные преграды и чтобы в нем прибавилось той отвественности, которой на твой взгляд в нем немного не хватает и поверь- вы будете счасливы!!! :)

19 ноя 2011, 01:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Феечка
каждая строчка пропитанна такой любовью,
здоровья пузику

19 ноя 2011, 07:46
Завсегдатай форума

Феечка
спасибо)
все в принципе так как ты и рассказываешь) вот только ты, (и все тут) пишут
"проблем хватало!!!!!!!!!!!!! ой! мильен! и недопонимания и упреки и много всего..но как-то по-тиху притерлись. хотя и счас бывает что ругаемся, но у кого не бывает. идеально жить скучно"
а мне всегда при ссорах кажется что так быть не должно и иногда даже что мы с этим справиться не сможем...

19 ноя 2011, 16:54
Свадебный эксперт

sweetblond, все будет хорошо, вот увидишь. я и сама недавно писала о подобных проблемах, вот viewtopic.php?f=13&t=5560&start=150 главное, верить и любить друг друга и тогда все становится реальным и возможным ))

19 ноя 2011, 20:41
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Рыжая... о ща как чихну, так до Одэссы за три секунды долетит 8)
Аааааа-ппппп-ччччччччч-ххххх-иииииииии! :lol:

20 ноя 2011, 17:33
Свадебный знаток

Баллы репутации: 40
самая_лучшая_весна писал(а):

Уххххх, таки спасибо из Одессы)))))

20 ноя 2011, 18:27
Свадебный эксперт

Таняя спасибо :D

20 ноя 2011, 20:25
Свадебный эксперт

самая_лучшая_весна писал(а):

И на меня,пожалуйста )

20 ноя 2011, 20:39
Свадебный эксперт

Рыжая...
tigra_86
ОГРООООМНЫЙ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХ на вас, девочки!!! :mrgreen:
запузачивайтесь скорее

20 ноя 2011, 22:22
Свадебный эксперт

Феечка писал(а):
Рыжая...
tigra_86
ОГРООООМНЫЙ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХ на вас, девочки!!! :mrgreen:
запузачивайтесь скорее

Спасибо,дорогая! )

21 ноя 2011, 05:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 3442 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 230  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!