здесь салон-салон, а если не салон, то "фу" я понимаю, что правда всегда лучше...но можно это представить в более корректной форме ( а не безвкусица, колхоз и т.д.), а если выбор уже сделан и свадьба состоялась, то лучше промолчать.
Я тоже до свадьбы пришла на Ждановичи и смеялась...после часа смеха я нашла свое платье)) хотя до этого решила, что только из салона оно будет. На платье я рассчитывала отдать 700-800 у.е. Получилось естественно дешевле, т.е я имею ввиду, что совершила там покупку не из-за материального положения. Нашла платье на Жданах + у них был салон в квартире, где я и подгоняла платье. А теперь бросайтесь тапками, вот платье Ткань-шифон, пошив хороший, ничего не отвалилось и не погнулось. Фото сделано на моб. телефон на примерке, еще нет проф. фоток
Зарегистрирован: 09 май 2011, 12:09 Сообщения: 146 Баллы репутации: 10
Re: Поиск свадебного платья-6
Martinika-Marine Спасибочки! Shax а чего бросаться тапками , очень симпатичное платье, и шлейф наверное есть небольшой. Вы нам фото показали и можно посмотреть, о чем речь
вот нашла фото с первых посещений салона, сразу я выбирала белое, но когда решили использовать платье на 2 мероприятия( на другую свадьбу в качестве гостей и на своё венчание),попросила пошить понравившуюся модель с коричневым кружевом ( и они мне его нашли(кружево)!!! хотя могли отказать) С форумом на сайте салона я объяснила тутhttp://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=1&t=5550 повторяться не хочется.
О, знакомый салон ( Букле вроде), мне там очень понравилось. Платье на вас смотрится просто классно.
Что и неудивительно: такая фигура украсит любой наряд))) Платье действительно очень красивое и современное. Не понятно только на каких Ждановичах нашли такую модель. Это совсем непохоже на то, что я видела на Ждановичах. Ощущение, что я смотрела где-то в другом месте. Была там пару раз с подругами в течение нескольких лет с приличной периодичностью, но видела абсолютно другое, да и цены не настолько дешевые, чтобы соглашаться на покупку тех платьев. Shax, а можно мне в ЛС написать, где то место, где нашли платьице и сколько оно стоило. Может там присмотрю что-то похожее на мою мечту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4