OLLEA, если бы я указала источником покупки платья какой-нить салон, то Вы бы не говорили, что Вас этот салон не цепляет вообще. Почему-то никто не говорит про другие салоны, что они уступают во многом Gala, Венсанта и т.д и являются полной ерундой. А вот Жданы, да, упрекнуть можно. Хотя некоторые салоны ( салоны!!!) Минска не уступают платьям со Жданович или...пошитые платья на заказ.(ИМХО) З.Ы, Gala, Венсанта, Версаль и т.д... там платья действительно шикарные, но не стоит поганить все платья, не относящиеся к этим салонам
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Поиск свадебного платья-6
Shax писал(а):
OLLEA, если бы я указала источником покупки платья какой-нить салон, то Вы бы не говорили, что Вас этот салон не цепляет вообще. Почему-то никто не говорит про другие салоны, что они уступают во многом Гале, Венсанте и т.д и являются полной ерундой. А вот Жданы, да, упрекнуть можно. Хотя некоторые салоны ( салоны!!!) Минска не уступают платьям со Жданович или...пошитые платья на заказ.(ИМХО) З.Ы, Гала, Венсанта, Версаль и т.д... там платья действительно шикарные, но не стоит поганить все платья, не относящиеся к этим салонам
Почему, говорят. Ещё как говорят! Салон - ещё не гарантия того, что платье будет отлично сшито, из нормальной ткани и т.д. Дело в "нравится-не нравится". А если уж платье не понравилось, то всё равно, откуда оно.
nasya007 а привезти нужный размер тоже никак? Что продавец, который вас обслуживал, говорит на этот счёт?
не меня, к продавцу завтра поедут договариваться....
Shax писал(а):
OLLEA, если бы я указала источником покупки платья какой-нить салон, то Вы бы не говорили, что Вас этот салон не цепляет вообще. Почему-то никто не говорит про другие салоны, что они уступают во многом Гале, Венсанте и т.д и являются полной ерундой. А вот Жданы, да, упрекнуть можно. Хотя некоторые салоны ( салоны!!!) Минска не уступают платьям со Жданович или...пошитые платья на заказ.(ИМХО) З.Ы, Гала, Венсанта, Версаль и т.д... там платья действительно шикарные, но не стоит поганить все платья, не относящиеся к этим салонам
ну не правда, я буду платье шить в Юноне, считаю что там тоже достойные модели, еще несколько таких салонов могу сказать. Но была и в таких, что жданы отдыхают.....Так что вы преувеличиваите.
Может и я преувеличиваю....а может и другие преувеличивают ( что если Жданы, то обязательно фигня с рюшечками, волонами, блестками,стразами и поломанными корсетами и безвкусица)
nasya007, З.Ы. не хотела обидеть, я имела ввиду, конечно, не все платья, пошитые на заказ
OLLEA, если бы я указала источником покупки платья какой-нить салон, то Вы бы не говорили, что Вас этот салон не цепляет вообще.
З.Ы, Гала, Венсанта, Версаль и т.д... там платья действительно шикарные, но не стоит поганить все платья, не относящиеся к этим салонам
ццц..потише на поворотах. не стоит так резво набрасываться - это раз, ни одну модель из ассортимента других салонов я не поганила и имею полное право испытывать симпатию к определенным фасонам/брэндам платьев из определенных салонов и антипатию к моделям, представленным в Мире Моды - это два. Тем более, что мнения своего я менять не собираюсь и оное имеет право на существование, как и все остальные.
Почему, говорят. Ещё как говорят! Салон - ещё не гарантия того, что платье будет отлично сшито, из нормальной ткани и т.д. Дело в "нравится-не нравится". А если уж платье не понравилось, то всё равно, откуда оно.
+1000. Да и многие знают, что страна происхождения ждано-платьев и платьев из большинства среднестатистических салонов в основном одна и та же.
OLLEA, если бы я указала источником покупки платья какой-нить салон, то Вы бы не говорили, что Вас этот салон не цепляет вообще.
З.Ы, Гала, Венсанта, Версаль и т.д... там платья действительно шикарные, но не стоит поганить все платья, не относящиеся к этим салонам
ццц..потише на поворотах. не стоит так резво набрасываться - это раз, ни одну модель из ассортимента других салонов я не поганила и имею полное право испытывать симпатию к определенным фасонам/брэндам платьев из определенных салонов и антипатию к моделям, представленным в Мире Моды - это два. Тем более, что мнения своего я менять не собираюсь и оное имеет право на существование, как и все остальные.
Я Ваши права не нарушала и не заставляла менять мнение Я высказывала также свою точку зрения...особенно на сложившийся стереотип....
Ну хватит вам спорить. Каждый имеет право на свое собственное мнение. Зачем тогда ругаться. Все имеют право давать советы, и личное дело каждого принимать их или нет. Поэтому ваши споры совершенно бессмысленны.
Shax умерьте Вы свой юношеский максимализм и тягу к разрушению стереотипов. не набрасывайтесь на людей и на меня тем паче складывается лишь одно впечатление - не по карману Вам пришлось испанское платье, и в глубине души это серьезно задело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3