Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2025, 20:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Сообщение Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
S.O.D.A. спасибо :D

20 ноя 2011, 22:23
Свадебный эксперт

еще хотела сказать о том, что мне вдруг тааак тяжело стало ходить!!! просто пипец. такое чувство что ребенок давит на таз!! т.е понятно что давит+ увеличившаяся матка, но я не думала что таааак! подниматься с лежачего/сидячего положения тяжело. в принципе это самое тяжелое)). когда ходишь ощущается давление на таз+ на пах. и на низ живота как будто подвесили грузик)), аж тянущее такое ощущение возникает. не могу толком объяснить. но хожу иногда как утка. с кровати сложновато подыматься, и с машины выходить. а иногда все нормально, даже иногда забываю что беременная). хожу быстро по привычке. но надолго не хватает...сбавляю темп когда уже начинает чувствоваться, вспоминаю что беременна)))).
это вообще нормально? я про тяжесть, давление на таз,пах и иногда тянущее ощущение.

20 ноя 2011, 22:32
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.08.2008
Баллы репутации: 5
по поводу посещения Г - у нас в консультации тоже по последних сроках нужно раз в неделю посещать. только эти сроки начинают позже считать :P

21 ноя 2011, 08:16
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
А у нас огромный новый район (в основном молодые семьи) + старый на одну ЖК - видно, они не справляются. Вот реже и назначают прием. :D

21 ноя 2011, 08:50
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Феечка да, нормально)

21 ноя 2011, 12:06
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
Привет, девочки! Я таааак давно не заходила, тааак соскучилась. И похоже с Дашей и Касей уже не успеем увидеться :cry: А меня все дома держат и в лежачем положении. тут к тонусу добавились боли головные, да такие сильные, до рвоты, капец, я раньше вообще не знала, что такое бывает. Самое тяжелое похмелье - детский лепет на лужайке. В среду только на второе генетическое, ну и к Г с результатами, так вот надеюсь, что мот выпустит уже, а то у меня депрессивно-плаксивое состояние начинается от постельного режима :cry: :cry: :cry:
LIDIK поздравляю с результатом! растите большими и круглыми :)

21 ноя 2011, 20:23
Свадебный эксперт

rekka бедняжка! это так токс у тебя проявляется или что? поправляйтесь быстрее! пусть все будет хорошо!

21 ноя 2011, 23:18
Свадебный эксперт

S.O.D.A. пасиб :D

21 ноя 2011, 23:20
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 25.07.2008
rekka
Бедненький :( :( Выздоравливай!!!

22 ноя 2011, 08:47
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
rekka Вика!!! Ты сильная, ты смелая, ты смогешь!!! НЕ раскисай!!! Все нормализуется - стопудофф!!!

22 ноя 2011, 11:06
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
S.O.D.A. писал(а):
Феечка сдавать анализ-целая наука:)))) следи чтобы выделения не попали вместе с мочой.

Мне просто советовали ватным тампончиком закрывыать влагалище - тогда усе гут будет. а баночки продают в аптеках, да и свои можно просто прокипятить 3 минутки и усе гут, хотя я лично просто обдавала кипятком и оставляла на минутку с кипятком)) причем даже с вечера так оставляла))

22 ноя 2011, 11:09
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
Феечка я, честно говоря, без понятия, что это было. токс у меня всегда после еды проявлялся да и закончился уже, а тут и после еды, и на голодный желудок, но всегда с жуткой головной болью. при чем, как стошнит (простите) сразу голове легче становится. но акушерка в ЖК меня отругала, что скорую не вызывала, сказала, что это могло быть давление, а поскольку у меня мерять нечем... :roll: в общем дурында я :D
Kasja
Yulka
Феечка пасиб. уже легче. мне валериааночку прописали, мот она помогает, надюсь, что завтра уже закроют больничный

22 ноя 2011, 11:20
Свадебный эксперт

rekka ну главное, что все обошлось! поправляйся и больше не болей!
Yulka
Цитата:
Мне просто советовали ватным тампончиком закрывыать влагалище - тогда усе гут будет. а баночки продают в аптеках, да и свои можно просто прокипятить 3 минутки и усе гут, хотя я лично просто обдавала кипятком и оставляла на минутку с кипятком)) причем даже с вечера так оставляла))
мне тоже так же посоветовали. и баночку я тоже не кипятила, а обдала кипятком + крышку тоже. и оставила в комоде до утра. буду надеяться что анализ будет хороший.

22 ноя 2011, 23:23
Свадебный эксперт

рассказываю. сегодня была в 10 больнице. ездила на обследование с фундус-линзой. я вам скажу - это полный пипец! хорошо что меня повез муж, так бы не знала как добираться домой с расширенными зрачками, когда все плывет))).я только в больнице вспомнила, что Натали-я мне когда-то говорила что при этом обследовании капают в глаза капли, расширяющие зрачек. а когда записывалась(еще в 20 недель) мне это никто не сказал..представляю, если б поехала одна))))))наощупь ходила б))). в очереди, после того как глаза закапали, просидела около часа, а там куча народу- почти одни бабушки, посели вокруг. душно!!! и еще ерунду всякую рассказывают- как им клизму делали и полипы потом удаляли...причем во всех подробностях...как там камера шла и т.п..я сидела-сидела...обмахивалась карточкой, т.к душно было..но потом стало совсем плохо, уже чувствую что сознание ухоит от меня..вышла на лестницу, там посвежее...потом решила узнать когда же можно будет уже заходить. меня отправили еще погулять чтоб я в обморок не падала, мол процедура сложная. зашла я..закапали еще обезболивающее в глаза.чтоб не такие чувствительные были. и пошла с врачем в темную комнату. процедура не очень приятная. кладешь подбородок, прижимаешься лбом к прибору. и тебе в глаз вставляют эту линзу. наверное один из плюсов это то, что я ношу контактные линзы...мне не так неприятно это было. привыкла контактировать с глазом.светили светом..потом этим глазом ничего почти не видишь, когда второй смотрят. бедные слепые люди! реально это ужасно. смотришь- и ничего перед собой не видишь! :roll: сказали что с правым глазом все более-менее, а вот левый пипец! в двух местах дистрофия сетчатки, сильное истончение! предложить сразу "подлечить" лазером. я согласилась, спросив не больно ли это))))). а то я трусиха!) не больно, но не приятно!!!!!!!!!!!!! яркие вспышки света! глаз пощипывает, как будто на солнце посмотришь..а тут нужно постоянно вперед смотреть, на этот свет. после двух раз слезы текут непроизвольно, глаз закатывается)). а тебе говорят- "смотрите вперед!!!!!" и снова этот свет ослепляет!!! одну штуку залечили, потом вторую..сидела, меня аж трясло уже от этого неприятного света...но старалась сконцентрироваться и через силу смотреть прямо. более-менее получалось. но непроизвольно иногда все же глаз закатывался))), ну не хотелось ему смотереть на эти вспышки! короче сказали что счас мне все подлечили, ближайшее время до родов не напрягаться, физ нагрузки вообще исключить. любые. и через год после родов прийти на повторную такую процедуру. так как у меня и дальше будет предрасположенность к дистрофии сетчатки. короче все не особо хорошо. но показаний к КС сказали нету. рекомендовали ЕР. так что завтра буду записываться во 2 РД на курсы по подготовке к родам.)) просто ждала этого обследования, чтоб не зря курсы проходить.
после этих лечений вышла, все плывет, перед глазами туман..закапали мне еще какойто антибиотик. и отправили домой. муж меня под ручку повел, купили еще перекусить, муж давал мне бутылку с водой и булочку в руки- как малышу "на...держи....". говорил где ступеньки пока шли к машине. так ужасно было вроде окружение видишь, но все расплывается. по дороге ехали, так машины вообще не видела, только фонари,фары и светофоры,и они были как огромные баскетбольные мячи)).
а когда в больницу ехали в 15.30, муж отпросился с работы и сказал что если там быстро, то потом меня довезет до серебрянки и посадит на маршрутку...ага!! не тут то было...я б и маршрутку б не увидела.
приехали домой, так уже более-менее стало. я как глянула в зеркало на зрачки, а они почти на всю радужку.наверное так у наркоманов(их же по расширенным зрачкам распознают в том числе).
извиняюсь что так сумбурно. просто куча эмоций от этого обследования. много отрицательных- сидение в коридоре час, и не особо приятная процедура. и хорошие впечатления тоже есть- то что проблему обнаружили и ее устранили на данном этапе. что радует! причем бесплатно! что еще больше радует! это наверное в платном центре недешево стОит. в общем, совет тем, кому предстоит подобная процедура- не бойтесь. это не больно, но не приятно. и второе- берите котого с собой, чтоб помогли идти после обследования..хотя может если не будут делать эти вспышки лазером, то не будет так ужасно. но все равно где-то полчаса - час зрачки расширены и все плывет

23 ноя 2011, 00:10
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.08.2008
Баллы репутации: 5
Феечка
хорошо, что в итоге нет показаний к КС. поздравляю! :)
а какой у тебя минус? есть ли астигматизм?

23 ноя 2011, 08:00
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 630  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!