Девчонки нужна помощь, у подруги 11 января юбилей (50), тот тамада с которым она договаривалась ее пробросил (причем если бы сама не позвонила, долго бы не знала), поэтому кидаю клич, мот кто подскажет неплохого и недорогого тамаду (предел 100$), на 11.01.2012. Сейчас по сайтам полажу, но надеюсь на Вашу помощь.
Martinika-Marine +1. точно по таким же критериям выбираю Лагуну, правда себе недавно всё же на Жданах купили диван, т.к. ткани Лагуны уж совсем меня не прельстили, да и по длине у них то, что нам нравилось, 2 метра было длиной, а надо побольше. но подруга купила Лагуну и довольна на все 100%
Муж, работавший на мебельном производстве, сказал, что и то, и то г**** ))))) "Молодечномебель" и "Фурман" хвалит, например. А вообще... тут уж "как повезёт" Бывают исключения как хорошие, так и не очень
Фурман точно дороже будет, а вот Молодечномебель - не знаю. Татка, а ты не была в каком-нибудь салоне Лагуны? ты там и посидеть можешь и посмотреть всё вживую и ткани, мне в Столице понравился. По подлокотникам согласна с Катеринкой. Если место прилично - можно рассмотреть вариант, если мало, то я бы экономила и место и деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1