Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: 7 июля или Моя Бело - Красная свадьба! (07.07.2012)
Nikaia писал(а):
С 13-30 до 21-00 у нас планируется фотосет т.к. хочу много много красивых фоток (голуби, лошади и т.д.). Затем банкет (если можно так сказать) и в конце запуск небесных фонариков и фейерверк (его уже купили). Затем гости по домам, детей спать, а мы прогулку по вечернему Минску устроим. Очень нравится в вечернее время Комсомольское озеро и Столица. Сам маршрут конечно ещё усиленно обсуждается т.к. нужно обсудить 2 варианта для солнечной и пасмурной погоды. Ещё забыла у нас не будет свидетелей. У меня подруги все либо замужем либо разведены, а малознакомого человека не возьмешь.
Я только совсем не поняла, во сколько же начинается банкет и сколько он длиться будет? На мой взгляд, для фотосета это СЛИШКОМ много времени. Лучше обсудите эту идею со своим фотографом. Уверена, он вам подскажет лучший вариант.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 27 май 2011, 09:45 Сообщения: 653
Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
у меня, как уже жены, есть предложение сумочку вообще не брать, достаточно того, что у тебя будет букет в одной руке, подол платья - в другой (если платье длинное со шлейфом или на кольцах) и еще неплохо бы жениха за руку иногда держать)) смотри, конечно, сама, но на мой взгляд все мелочи можно положить жениху в карман, а остальное возьмет свидетельница к себе.
О дочке: а не хочешь ли ты сделать ее ангелочком? В белом платьице и с крылышками) малышке понравится такой образ! Вот тебе идея о кафе: "Танго" - думаю, это идеально то что тебе нужно! ССЫЛОЧКА
Mamzel_Victoria спасибо мне тоже очень понравилось это место, но у нас столько гостей не планируется!!! Ещё мне нравится Променаде, но по отзывам если судить, то не очень!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32