Re: 26 ноября 2011 года - Самый тёплый день в году! :)
В общих чертах пока:
1.
Фото - Татьяна Демьянкова. Очень приятный в общении человечек, работать с ней было очень легко и не напряжно, фотки должны получится суперрр. 10 из 10
2. Видео -
Александр Дубовский. От оператора у меня те же ощущения,что и от фотографа, очень положительные

Рада, что мы выбрали именно их двоих, хорошо спелись и заряжали нас своим позитивом на протяжении дня. Видео обещал уже к середине декабря,жду-не дождусь. 10 из 10
3. Тамада -
Анатолий Балу. Всё прошло очень весело, понравились некоторые фишки с его программы...гости до сих пор забыть не могут

Почему-то не успел провести некоторые интересные конкурсы,а так в принципе все остались довольны его работой. Правда реквизит неиспользованный для программы (штук 20 шариков, мешок плавающих свечек) так и не обнаружили, почему-то в руки ни нам ни родителям никто не передал, посему пропало в неизвестности...может и в кафе затихорили оставшееся ,остается тока гадать

8 из 10
4. Артист -
Рустам. 3 в одном - танец живота, Верка Сердючка, Факир-шоу. Гостям понравилось и нам тоже, отработал очень хорошо и еще подарил песенку в своем исполнении на турецком вроде языке

10 из 10
5. Причёска и макияж -
Оксана (фамилию не знаю или не запомнила

) Сделала опупенный макияж и причёску, я себя прям не узнавала и остальные тоже

Всем очень понравился образ. Спасибо большущее Оксаночке за настроение с утра и за такую красоту. 10 из 10
6. Декор -
Оллеа. Было очень приятно работать, находишь общий язык с полуслова. Стол молодых с краю, стол для дарения, карточки рассадки и арку с композициями видела, остальное в тумане...простите меня

на видео обязательно рассмотрю,но я уверена что Олечка не подвела

А на фоне арки мы делали фото с гостями в зале. 10 из 10
7. Платье -
салон Тон. Сшили под меня, красивое, необычное и всем понравилось. Даже не смотря на шлейф небольшой оно было чистым,тока с под низа выпачкалось и этого было совсем незаметно. 10 из 10