Жены 2011 года= объединяйтесь!!!!
Автор |
Сообщение |
sweetblond
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 17:08 Сообщения: 261 Баллы репутации: 1
|
 Re: Жены 2011 года= объединяйтесь!!!!
и еще, (представляю конечно что услышу в ответ , и какие камни в меня полетят, но не могу не спросить) вы действительно рады разрисованным стенам??? честно? смотрите и радуетесь?
|
03 дек 2011, 19:03 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
www-to4kaЦитата: Нет, они все еще не в школе  И маленькими сладкими "комочками" конечно же были! По ночам можно сказать, что не плакали. У дочки раза два только "голливуды" до часов 2-3 были, у сына только неделька может "веселая" была. Но на то были причины, т.к. я в тот период была очень нервная из-за трагедии в нашей семье. И вот даже в эти ночи они нам не мешали. Единственной нашей целью было решить в чем проблема, что мешает/не хватает ребенку. И в ночник за березовым соком и спец.чаем муж ходил без проблем, когда с молоком проблемы были... И при этом все в одной комнате (до сих пор, кстати!)... Блин, ну не знаю что еще сказать... Когда есть любовь и дети ЖЕЛАННЫЕ, тогда не надо придумывать велосипед. Все само собой идет отлично! рада за вас, что дети были такие спокойные) я таких ну ни разу не видела)))) бывают, видимо, и исключения но могу в свою защиту сказать, что вот этот ребенок пары, из-за которого я начала сейчас разговор, у нас в гостях даже был ну совсем не спокойный! я представляю какой он дома.. Когда есть любовь и дети желанные..да... вам рассказать сколько есть случаев когда любовь сегодня есть а завтра ее нету??? или будете утверждать что такого не бывает???
|
03 дек 2011, 19:11 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130 
|
sweetblond писал(а): вы действительно рады разрисованным стенам??? честно? смотрите и радуетесь? sweetblond писал(а): вы не были бы рады, что это делать не нужно? Меня это ни радует, ни огорчает. Меня это просто НЕ НАПРЯГАЕТ!!! Просто потому, что это дети, тем более мои любимые дети sweetblond, мне Вам больше нечего сказать, извините. "Моя твоя не понимать" (с) Fiana, да, многие знают этот стих не полностью. Даже тот самый сосед, которого я расспрашивала, тоже вспомнил после разговора эти четыре строчки и я его удивила тем,что есть такой большой стих. Попросил сбросить ему на почту ))) Вот еще нашла классный. Как раз по теме разговора: Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю свою..Кто-то поймет смысл, кто-то нет... И тот, и другой, имеет на это право...
|
03 дек 2011, 19:20 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 янв 2011, 03:46 Сообщения: 939 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
|
www-to4ka, и этот очень красивый!!! И сильный!!!! Очень!!! Аж до "дрыжеков"!!! Вспомнила свою мамочку...
|
03 дек 2011, 19:51 |
|
 |
Таняя
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
|
sweetblondВы конечно не обижайтесь,но мир не похож на Вашего мужа !!!!!!!!!!!!!!!!!! 90% мужчин которых я знаю очень любят своих детей и бегут после работы мыть обкаканые попки и целовать попочки детишек (даже не вымыв) а жен на руках носят. www-to4kaСашка я сегодня обзавидовалась КАКАЯ У ТЕБЯ СЕМЬЯ ЧУДЕСНАЯ,даж всплакнула от радости муж и жена а рядом сыночек и лапочка дочка 
|
03 дек 2011, 20:38 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
|
Таняя, спасибо! Рада, что спустя 9 лет совместной жизни мы сохранили тот самый "огонек" и, конечно же, ЛЮБОВЬ...
|
03 дек 2011, 20:46 |
|
 |
Таняя
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
|
www-to4ka я все уши любимому про вас прожужжала - я тож так хочуууу
|
03 дек 2011, 20:47 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
|
Таняя, теперь я слезу пустила от радости... Спасибо еще раз!
|
03 дек 2011, 20:48 |
|
 |
Таняя
Свадебный эксперт
|
|
03 дек 2011, 20:50 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
www-to4ka как хорошо, что "моя твоя понимать" пысы: тоже из-за стиха чуть не расплакалась, но у меня это... уровень плакучести и сентиментальности повысился а еще, момент, когда муж целует живот и говорит с ним, е-мое, эти минуты стоят очень многого...
|
03 дек 2011, 20:52 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
Таняя писал(а): sweetblond Вы конечно не обижайтесь,но мир не похож на Вашего мужа !!!!!!!!!!!!!!!!!! 90% мужчин которых я знаю очень любят своих детей и бегут после работы мыть обкаканые попки и целовать попочки детишек (даже не вымыв) а жен на руках носят. похоже мы живем в разных мирах..
|
03 дек 2011, 22:16 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
www-to4ka сижу и плачу от второго стиха... просто одни эмоции от осознания того, ЧТО мама сделала и чем пожертвовала ради детей. И так, мне кажется, все мамы. Девочки, вы меня извините, что в мешиваюсь, т.к. совсем еще не жена, но я просто иногда задумываюсь, что Саше надо создать книгу или очерк "как построить и сохранить любовь и счастливую семью". Ну вот правда! я читаю, и мне кажется, что у меня и сейчас нет таких отношений, таких взглядов, не говоря уже о том, что будет через 9 лет. А по поводу детей, я часто вспоминаю одного своего коллегу, который взял месячный отпуск при рождении ребенка, мчался домой (мне просто с ним было по пути и он меня подвозил домой) к жене и ребенку, как он рассказывал о крошке, о жене, как помогал, но примерно спустя полгода я заметила, что энтузиазм немного пропал, он уже иногда не так спешил, иногда задерживался, но это бывали дни такие. НО когда бы он ни пришел - он помогал жене всегда. Недавно еще с одни коллегой говорила по этому поводу, что каждый день мужчина не сможет всё равно мчаться домой, что иногда ему это надоедает (и коллега уже опытный папа со взрослым ребенком признал, что мужчины срываются, иногда хотят улизнуть), НО это примерно 5% всего времени, всего периода декретного. Ну пусть даже 10%. Остальное время ну как он не может хотеть прийти домой к СВОЕМУ ЖЕЛАННОМУ ребенку и любимой жене. ну как??????? По поводу отменить пеленки и тд, я хотела бы спросить: а Вам когда-нибудь не хотелось не пойти на работу, отдохнуть, дольше поспать, уйти с работы раньше? У меня бывают такие настроения, мне иногда ооочень не хочется, НО надо, я знаю, что если я не буду работать, если я не пойду, то будет хуже только мне. И я просто настраиваю себя иначе и иду, и работа становится не тяжестью и мукой, а делом, благодаря которому я живу и существую, развиваюсь и прогрессирую. Так вот я считаю, что дети - это тоже работа, и постоянная работа двоих. Я лично сама еще не совсем готова к этой работе, я хочу пока еще "поучиться в университете", понять, ЧТО и КАК нужно делать на правтике и морально подготовиться, чтобы лени и нежелания работать над ребенком было минимум, или вообще не было. Плюс все говорят, что после родов в голове многое меняется. Но еще раз повторюсь, что это только ИМХО, у меня нет детей и опыта соответственно нет, плюс я еще не жена, поэтому может мои мысли и вообще ошибочны, но вот так затронул Сашин стих, что я написала целый трактат =)
|
03 дек 2011, 23:37 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
|
Татьяна555 писал(а): но вот так затронул Сашин стих, что я написала целый трактат =) Беру тебя в соавторы и редакторы  А вообще... спасибо, Таня  На самом деле и у нас конечно же бывают проблемы, есть и постоянные какие-то нюансы... Но... как я к ним отношусь - я уже писала Don't worry, be happy Take it easyи т.д. и т.п....
|
03 дек 2011, 23:50 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
www-to4ka в соавторы меня пока еще оооочень рано брать, а в редакторы - с пребольшим удовольствием ой, и еще хотела сказать про курение: я вообще не переношу запах сигарет, ну просто вообще никак. На дискотеках/мероприятиях приходится терпеть, но если сильно на меня дым, то я либо прошу курить где-то рядом либо сама выхожу/отхожу. Так вот я в принципе не могла себе даже представить, что со мной будет мужчина, который будет курить. А Бмка в самом начале курил, но ради меня бросил и больше не курит. Надеюсь, что и не закурит, т.к. знает мою неприязнь к сигаретам. Правда он был не прям уж чтоб заядлым курильщиком, т.к. с такими сложнее, и я даже не знаю, как их заставить. Видимо надо разговаривать.  Один знакомый бросил после рождения дочери. Сейчас говорит, каким глупым был, что не бросил раньше, когда еще жена не была беременной.
|
04 дек 2011, 00:11 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
sweetblond,у всех идеальные мужья,которые или не курят или бросили как только начали встречаться.а мой нет.и что,теперь не любить мужа?любить и ждать.
|
04 дек 2011, 01:30 |
|
|