Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 июн 2025, 23:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 1396 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 94  След.
 Жены 2011 года= объединяйтесь!!!! 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Сообщение Re: Жены 2011 года= объединяйтесь!!!!
:angel:

05 дек 2011, 15:12
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 1
Veronique писал(а):
sweetblond писал(а):
www-to4ka писал(а):самая_лучшая_весна писал(а):sweetblond не рожайте пока детей, пожалуйста
просто вот для интереса-почему?

Отвечу Вам за Ленку. :D Думаю, она подпишится под каждым моим словом:

Пусть перелистнута страница, и крови пролито пол-литра
Любовь- когда хотят жениться, всё остальное- виды флирта!
Пусть рвётся, там где слишком тонко, пусть будет больно и некстати:
Любовь- когда, хотят ребёнка, всё остальное - мир симпатий!
Пусть много зависти и лести, на каждой пройденной страничке:
Любовь- когда хотят быть вместе! Всё остальное- лишь привычка!
Пусть плохо, пусть всё не на месте. Идти по жизни дальше нужно:
Любовь- когда два сердца вместе. Всё остальное- это дружба!

Думаю, подтекст этого текста Вам понятен... И я не говорю, что у Вас с мужем нет любви. Отнюдь. Просто Вы еще не "дошли" до желания иметь детей в полной мере. Это нормально. Когда вы оба захотите ребенка всем сердцем, то подобных вопросов и сомнений у Вас не возникнет. :roll: Поживите еще в свое удовольствие. Не стоит заводить детей просто потму, что НАДО. Помню, в университете на "Педиатрии" преподаватель говорил: самые счастливые и любимые дети - желанные обоими родителями.

да нет.. до желания дошли.. но не вижу как мои сомнения и мысли по поводу того, что мужья не всегда хотят идти домой к детям, показывает мое нехотение ребенка...

05 дек 2011, 19:56
Завсегдатай форума

самая_лучшая_весна писал(а):
Veronique да, подписываюсь)
У нас даже не возникало вопроса, сейчас или попозже рожать деток. Мы так давно хотели бэбика. И нет ни одной тени сомнения, что муж будет помогать во всем.
Я болела на прошлой неделе, он ночами мне делал ингаляции и чай, делал смесь для полоскания горла, потом шел на работу. Я счас подумала, ведь мог и не делать, правда? Но мне казалось это таким естественным. Это естественно заботится о друг друге, и о своих детях. Если все желанно и есть любовь.

вот наверное об этом я и говорю..мой муж для меня такого не делает... наверное поэтому я и сомневаюсь..
вот интересно, у всех здесь мужья так заботятся о женах?

05 дек 2011, 20:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
мой муж постоянно за мной ухаживает. Если заболею, то он меня загоняет в кровать и поит молоком с медом и таблами.
А вот недавно села на диету, так в первый день диеты ,когда он пришел домой, он меня обнял и сказал, что я уже похудела!!! Вот вам стимул )) Я обожаю своего мужа )))

05 дек 2011, 23:11
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
Класс! Вика, у тебя супер-мотиватор ;)

05 дек 2011, 23:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Ondine
супер-муж

06 дек 2011, 08:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
sweetblond писал(а):
не вижу как мои сомнения и мысли по поводу того, что мужья не всегда хотят идти домой к детям, показывает мое нехотение ребенка...

Это показывает не Ваше нехотение иметь детей, а НЕГОТОВНОСТЬ вашей семьи иметь детей. Это немножко разные вещи. Когда прийдет время вашей семьи, то все сомнения уйдут. Просто еще не пришло ТО время (ваше время, вашей семьи, имею ввиду). Любить детей (умильяться ими, любить с ними играть) и быть готовым к ним (хотеть их) - абсолютно разные понятия. :roll: НЕ торопитесь. У вас очень много страхов и сомнений. Я понимаю, что можно всю жизнь сомневаться (даже в желании иметь детей), но не стоит заводить детей просто потому, что вам это желание наввязывает общество (родители, подруги и т.д.), а не вы сами к этому пришли.
Мы живем не в 18-19 веке, когда мужчины зарабатывали деньги, а дамы сидели дома за вышиванием, рожали в год по ребенку, за которыми присматривали няни. Мужчины детей не касались. За что женщины боролись - на то и напоролись. Теперь у нас, к счастью, равенство. Зачастую одинаково работают и женщины, и мужчины. + женщины ведут хозяйство. Но ко всему к этому большинство мужчин будто начитавшись в детсве классики и ТАК ею впечатлившись, решели перенять опыт. :mrgreen: Поэтому очень много есть тех,кто уверен, что дети - женская забота. Таким мужчинам дети нужны как факт (это придает социальный статус), а детьми в таких семьях занимаются одни мамы. Для меня такая позиция не нормальна, но она есть, точно также как есть женщины, для которых такая позиция - норма жизни, ибо они сами выросли в таких семьях. Поэтому, sweetblond, не переживайте вы так, не все мужья бегут домой помогать жене с ребенком, далеко не все мужья заботяться о женах. Но если такого в семье не происходит, то тогда для чего существует интситут брака?! :roll: Смысл СЕМЬИ, на мой взгляд, и заключается во взаимоуважении, взаимопомощи, поддержке и т.д. Вернее, это те киты, на которых держится брак. И если такого в семье нет, то нужно прививать. Женщины, как мне кажется, всю жизнь только и делают, что воспитывают мужчин, только добиться чего-то можно не указивками и криками, а хитростью.
Пример: я не сама это придумала (я не настолько гениальна :mrgreen: ), где-то вычитала... Но запомнила подобный совет и вот решила воспользоваться. Я хочу на предстоящий НГ определенную серию книг и определенную, уже выбранную мной туалетную воду. Но я знаю, что если я на это не намекну, то этих подарков, конечно, не увижу. Да и намекать нужно 100000 раз, чтоб человек запомнил. Поэтому, прижав магнитиками, я повесила на холодильник записку: "Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я ОЧЕНЬ хорошо себя вела, поэтому хотела бы получить в подарок (название водички) и (название серии книг). Спасибо, Дедушка Мороз! Я верю в тебя!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну вот и посмотрим. :D

06 дек 2011, 08:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Цитата:
я повесила на холодильник записку: "Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я ОЧЕНЬ хорошо себя вела, поэтому хотела бы получить в подарок (название водички) и (название серии книг). Спасибо, Дедушка Мороз! Я верю в тебя!"

=D> =D> =D> =D> на следующий год и я способ испробую :D :D :D 8)

06 дек 2011, 08:59
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
Veronique а я в этом году опробую)))

я поняла что муж будет обо мне заботится еще до свадьбы. когда я попала в больницу. мне казалось что он переживает и находится у меня в разы больше чем мама, папа и сестра вместе взятые!!!
но соглашусь, не все мужчины такие.... по этому просто нужно постепенно прививать это и воспитывать.

06 дек 2011, 10:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Veronique =D> =D> =D>

06 дек 2011, 10:25
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Veronique,молодец.очень классно сделано.все четко и понятно и в то же время не "в лоб" :)

06 дек 2011, 17:59
Свадебный эксперт

Ondine писал(а):
мой муж постоянно за мной ухаживает. Если заболею, то он меня загоняет в кровать и поит молоком с медом и таблами.
А вот недавно села на диету, так в первый день диеты ,когда он пришел домой, он меня обнял и сказал, что я уже похудела!!! Вот вам стимул )) Я обожаю своего мужа )))

Викун! у тя мега-супер-пупер супруг!!! Молодчинка просто!!! =D>

06 дек 2011, 20:29
Свадебный эксперт

Veronique писал(а):
sweetblond писал(а):
не вижу как мои сомнения и мысли по поводу того, что мужья не всегда хотят идти домой к детям, показывает мое нехотение ребенка...

Это показывает не Ваше нехотение иметь детей, а НЕГОТОВНОСТЬ вашей семьи иметь детей. Это немножко разные вещи. Когда прийдет время вашей семьи, то все сомнения уйдут. Просто еще не пришло ТО время (ваше время, вашей семьи, имею ввиду). Любить детей (умильяться ими, любить с ними играть) и быть готовым к ним (хотеть их) - абсолютно разные понятия. :roll: НЕ торопитесь. У вас очень много страхов и сомнений. Я понимаю, что можно всю жизнь сомневаться (даже в желании иметь детей), но не стоит заводить детей просто потому, что вам это желание наввязывает общество (родители, подруги и т.д.), а не вы сами к этому пришли.
Мы живем не в 18-19 веке, когда мужчины зарабатывали деньги, а дамы сидели дома за вышиванием, рожали в год по ребенку, за которыми присматривали няни. Мужчины детей не касались. За что женщины боролись - на то и напоролись. Теперь у нас, к счастью, равенство. Зачастую одинаково работают и женщины, и мужчины. + женщины ведут хозяйство. Но ко всему к этому большинство мужчин будто начитавшись в детсве классики и ТАК ею впечатлившись, решели перенять опыт. :mrgreen: Поэтому очень много есть тех,кто уверен, что дети - женская забота. Таким мужчинам дети нужны как факт (это придает социальный статус), а детьми в таких семьях занимаются одни мамы. Для меня такая позиция не нормальна, но она есть, точно также как есть женщины, для которых такая позиция - норма жизни, ибо они сами выросли в таких семьях. Поэтому, sweetblond, не переживайте вы так, не все мужья бегут домой помогать жене с ребенком, далеко не все мужья заботяться о женах. Но если такого в семье не происходит, то тогда для чего существует интситут брака?! :roll: Смысл СЕМЬИ, на мой взгляд, и заключается во взаимоуважении, взаимопомощи, поддержке и т.д. Вернее, это те киты, на которых держится брак. И если такого в семье нет, то нужно прививать. Женщины, как мне кажется, всю жизнь только и делают, что воспитывают мужчин, только добиться чего-то можно не указивками и криками, а хитростью.
Пример: я не сама это придумала (я не настолько гениальна :mrgreen: ), где-то вычитала... Но запомнила подобный совет и вот решила воспользоваться. Я хочу на предстоящий НГ определенную серию книг и определенную, уже выбранную мной туалетную воду. Но я знаю, что если я на это не намекну, то этих подарков, конечно, не увижу. Да и намекать нужно 100000 раз, чтоб человек запомнил. Поэтому, прижав магнитиками, я повесила на холодильник записку: "Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я ОЧЕНЬ хорошо себя вела, поэтому хотела бы получить в подарок (название водички) и (название серии книг). Спасибо, Дедушка Мороз! Я верю в тебя!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну вот и посмотрим. :D

какая речь! подписываюсь под этими святыми словами!!!

06 дек 2011, 20:35
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
долго воздерживалась от постов здесь, но все же...
sweetblond, читаю вашу полемику на несколько листов и понимаю, что не муж не хочет детей, ВЫ САМИ ИХ ПОКА НЕ ХОТИТЕ. Как захотите, так даже вопросом задаваться не будете: будет муж радостно подтирать детские попки или нет? это вы пока не хотите находиться рядом с "орущим" ребенком, стирать пеленки и т.д. а раз сами пока не готовы, зачем мужу на этот же счет претензии предъявлять?

Большая обида у вас какая-то на мужа, неуверенность в нем, а следовательно и в себе. в паспортах вы семью уже создали, а вот как обстоят дела с сердцем и головой?...

06 дек 2011, 23:32
Завсегдатай форума

<LyNa> писал(а):
долго воздерживалась от постов здесь, но все же...
sweetblond, читаю вашу полемику на несколько листов и понимаю, что не муж не хочет детей, ВЫ САМИ ИХ ПОКА НЕ ХОТИТЕ. Как захотите, так даже вопросом задаваться не будете: будет муж радостно подтирать детские попки или нет? это вы пока не хотите находиться рядом с "орущим" ребенком, стирать пеленки и т.д. а раз сами пока не готовы, зачем мужу на этот же счет претензии предъявлять?

Большая обида у вас какая-то на мужа, неуверенность в нем, а следовательно и в себе. в паспортах вы семью уже создали, а вот как обстоят дела с сердцем и головой?...

ну во-первых, я нигде и не пыталась утверждать что муж НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ, и вообще о проблеме хотения или нехотения детей. И претензий я не предъявляю. Я сомневаюсь в том, что он понимает насколько это сложно. Это единственное что я писала насчет детей и моего мужа.
Ну вот не знаю, я например хочу ребенка, но да, не настолько чтобы рожать его вообще без мужа или рожать понимая, что помощи от мужа не будет.

07 дек 2011, 08:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 1396 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 94  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!