Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2025, 15:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Yulka
У нас это больная тема. До субботы надо придумать, но как-то туго :?

14 дек 2011, 10:33
Профиль ICQ
Новичок

Дата свадьбы: 11.09.2010
Баллы репутации: 0
Феечка
Geroin4ik
Девочки, раскажите подробнее о своих курсах, со скольки недель можно туда пойти, где находится и тел :D :D :D

14 дек 2011, 17:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
miki курсы ведет Бурдовицына Эльвира Ивановна. курсы проходят в каб. 211 в 1ой поликлинике на ул. Сухая,6.
стоит первое занятие 20 380 руб(по-моему 380 :D ), последующие - 22 250 руб.
записалась я в 32 недели. пошла на 1ое занятие в 33,2. но девочки со мной ходят у которых 33 и 34 недельки счас. т.е они начали ходить в 31 и 32 гдето. я думаю что можно с 30 уже записываться.
тел. Эльвиры Ивановны- вел.8-029-343-96-02. там вроде есть еще городской. но я не знаю. можно на сайте 1ой поликлиники глянуть если очень надо. но думаю лучше на моб. звонить

14 дек 2011, 20:41
Свадебный эксперт

Geroin4ik видела сегодня тебя с мужем. как вы выходили в 18.00 с курсов)) мы как раз к 18 пришли и сидели с девочками под кабинетом)

14 дек 2011, 20:45
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.08.2008
Баллы репутации: 5
Феечка
))))))) я почему-то про тебя подумала, когда выходили, но на лицах не успела сосредоточится. Вспомнила, что у тебя сегодня тоже должно быть занятие. :D сегодня, как и раньше, все очень понравилось. про уход разговаривали.
на занятии, когда про потуги она рассказывала, тож на кресло лазили :)
занимаюсь потиху стиркой-подготовкой. а ты чем? :)

14 дек 2011, 22:27
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Geroin4ik
мне сегодня очень понравилось занятие про грудное вскармливание. столько нового!!и столько ошибок которые делают окружающие при кормлении грудью. рассказывали о типичных ошибках. и т.к у меня 4 племянника и много знакомых с детьми, то я вспоминала как было у них...и очень много видела этих ошибок. если бы не ходила на эти курсы, то может быть и не узнала бы про то как правильно.
ты задавала какие-нибудь вопросы? если да, то хотя бы примерно какие? а то я даже не представляю что спрашивать...или она сама рассказывает, а потом задаешь вопросы?
у меня завтра должно быть занятие, но может и не будет, т.к Эльвира Ивановна заболела. сказала что у нее высокая температура и возможно придется перенести.
я тоже занимаюсь стиркой-глажкой-сборкой пакетов))). Стирку уже закончила. перестирали с мамой все вещи детские! почти все погладила. осталось 7 кофточек, комбезик,1 ползунки, и постельное. сегодня с одежкой закончу, а постельное уже на завтра наверное оставлю. спина очень устает когда глажу. хоть и делаю это сидя на диване, но она затекает так, что муж потом массаж делает.
одежки и пеленки погладила почти все и мы их разложили в комод. заняло 3 шуфляды(глубокие, по 25 см)))). просто нам оооооочень много одежды отдали- сестра и жена брата.практически все что у нас есть)). разложила одежку по возрасту. в верхнюю то что на самого маленького, в среднюю- то, что на возраст побольше, а в нижнюю- тепленькие костюмчики и комбезы на прогулку, шапку, носочки и варежки))) ошэнь удобно!
пакеты собрала еще не полностью. но уже стоят возле шкафа в рядок)). причем такие большие- Евроопт'овские и Prostor'овские. один ссобой. 2 чтоб на след. день муж привез. и один(маленький) на выписку. там только комплект на выписку)). но он будет тоже большой, т.к еще моя одежда-косметичка-обувь добавится, + медсестре какой то презент.

14 дек 2011, 23:31
Свадебный эксперт

сегодня была на приеме у врача. обнаружили у меня в моче снова белок и еще сахар. прошлый раз сказали пересдать на след. день- идеальный анализ!!!!!!!!! и вот счас тоже сказали пересдать. и я уже купила одноразовые контейнеры. ну нафиг эти баночки из-под детского питания. еще сказали сдать кровь на биохимию. это не знаю даж зачем. или это плановый анализ?
Гемоглобин низковат. 108. поднялся только на единичку. был 107. хотя каждый день ем гранаты! так люблю их! сказали хорошо что хоть не падает. посмотрели на кресле. и огорчили. сказала что головка очень низко. я так поняла что это не есть хорошо. спросила у нее. она толком ничего не сказала. сказала что не сильно страшно в принципе..т.к мы уже большие. только вот от этого и давление на таз..которое меня так волновало. противопоказаний никаких не озвучила. я так поняла что секс можно? :oops: или не желательно? и вообще почему низкое расположение головки плохо? могут роды раньше начаться или что? задала вопрос этот на курсах. мне сказали что если бы было все очень плохо, то меня бы в больничку бы уже заперли)).
вешу я 72,3 кг. на прошлом приеме весила 72,4 кг)) хорошо что хоть не расту на глазах вширь))), так, вес стабилен. главное что ребеночек растет. а мне можно и худеть))).
набрала за 35,5 недель - 10 кг. рада, что пока в пределах нормы.

14 дек 2011, 23:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Феечка а где купить эти одноразовые контейнеры?

15 дек 2011, 09:09
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.08.2008
Баллы репутации: 5
Феечка
после занятий про грудное вскармливание я поняла, что до этого вообще ничего не знала о груди )))))
да, вопросы составила заранее - самые простые: как держать, можно ли брать под попу, когда пробовать садить, как купать, гулять, стоит ли укачивать, в каком положении спать, нужны ли подушки, как не нервничать от множества "полезных" советов :D не могу сказать, что услышала что-то принципиально новое по сравнению с тем, что читала до этого, тем не менее было очень приятно услышать толковые ответы от хорошего специалиста. ааа, единственное, абсолютно новое для меня было то, что если на коже малыша появился хотя бы один-единственный гнойничок, то его следует сразу ликвидировать - резко провести чистой ватной палочкой и он останется на ней, т.к. его оставление чревато развитием новых и в большом количестве.

мы на выходных нарисовали шкаф в комнату, пеленальный столик и стойку в прихожую, вчера заказали распил - готово будет на следующей неделе, потом будем собирать и только тогда смогу разложить деткины вещи, пока еще все или в мешках или на балконе сохнет или в нашем шкафу ждет глажки )))

две недели назад у меня был вес 67,6кг, т.е.+13,6 к добеременному, посмотрим, что завтра будет 8)

а про низкое расположение - главное не переживай :D доносишь до положенного срока и родишь, главное настроиться :D

15 дек 2011, 10:04
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 10
Феечкау меня вообще с 35 недель вся голова уже была в малом тазу) и родила я в 40 недель 3 дня)при том что с 38 недель я постоянно ходила, все лестницы переходила, мыла полы, окна..короче извращалась как могла так хотела быстрее..и нифига)
Geroin4ik ой. грудь это отдельная тема вообще. главное следи за ней и не запускай

15 дек 2011, 10:12
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
Блин, девочки. уже несколько дней схожу с ума, периодически начинает болеть слева под ребрами, и не могу ни сидеть. ни лежать нормально ((( и че делать?

15 дек 2011, 13:57
Новичок

Дата свадьбы: 11.09.2010
Баллы репутации: 0
Феечка
Большое спасибо=))))
Буду завтра звонить и записываться=)))

15 дек 2011, 17:29
Свадебный эксперт

miki пожалуйста :D
самая_лучшая_весна в аптеке. но не в каждой есть. я в одной забрала 2 последних. но они были не стрерильные. просто баночки. так я еще кипятком обдавала. а вот сегодня в Просторе в аптеке купила 4 контейнера запаянных в пакетики, написано СТЕРИЛЬНО. вот их-то и буду применять!
Geroin4ik спасибо за варианты вопросиков)). потом хоть буду знать что спросить.))
я сегодня пропустила 2ое занятие по грудному вскармливанию. блин..уже собралась выходить..и чета так живот тянуть стало. аж каждый шаг отбивался! и я поплелась в кровать и никуда не поехала. вот думаю можно ли с другой группой сходить на это занятие? вчера к нам какая-то четвертая девочка приходила, не из нашей группы. может она тоже изза того что пропустила. :roll: буду завтра звонить Эльв. Ив.
Principessa
S.O.D.A.
ясно. пасиб. а то такие разные мнения на этот счет у всех. типа врачи всех пугают, но не все рожают раньше.
rekka думаю что стоит к врачу обратиться! даже не знаю что это может быть..

16 дек 2011, 00:32
Свадебный эксперт

ВСЁ!!! я вчера доутюжила все детские вещи и постельное белье!!!!! сегодня вечером с мужем докупили почти все что необходимо для малыша+ в РД. я счастлива!!!!!!!!!! осталось только ванночку купить, матрасик в колясочку. и все. :multi:

16 дек 2011, 00:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 630  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба