Уф, девочки, как трудно скидывать вес...позанималась сегодня немного, и мне кажется, что до свадьбы скинуть мои лишние 2 кг пока будет сложно.
Теперь о деле Купила ткань в Элатио, разницы между Беды и Элатио в цене практически нет. Но кружево в последнем дешевле. Итого: 510 доллавро на ткань. Пошить платье оказалось не так дешево как хотелось:)
Кстати, при мне девушке требовалось 8 метров кружева (то которое ей понравилось, стоило 150 долларов), какое чумное количество фатина и атласа (видимо пышное платье). Итого только на ткань почти у нее 1500 у.е вышло .
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Our soft vintage wedding - 11.08.2012
aditi писал(а):
Уф, девочки, как трудно скидывать вес...позанималась сегодня немного, и мне кажется, что до свадьбы скинуть мои лишние 2 кг пока будет сложно.
Теперь о деле Купила ткань в Элатио, разницы между Беды и Элатио в цене практически нет. Но кружево в последнем дешевле. Итого: 510 доллавро на ткань. Пошить платье оказалось не так дешево как хотелось:)
Кстати, при мне девушке требовалось 8 метров кружева (то которое ей понравилось, стоило 150 долларов), какое чумное количество фатина и атласа (видимо пышное платье). Итого только на ткань почти у нее 1500 у.е вышло .
Вот и смысл в таком случае шить, если за такие деньги можно купить хоть испанкое платье?
Lis_A Согласна, но если найти классную швею (или иметь свою проверенную на 100%), почему бы не сшить платье-копию того, что к нам не возят, а очень хочется. Я просто не понимаю, как платье может стоить дешево, если даже на мое короткое платье хорошая ткань столько стоит...или может цены тогда такие завышенные на ткани...
Девочки, никто не звонил еще в Суторию по пошиву туфель свадебных? Как там цены?
Из моего образа осталась лента в волосы, туфли, чулки и белье. По платью еду к швее в субботу.Занимаюсь-занимаюсь спортом, чтобы потом платье не перешивать по сто раз. Жених не готов совершенно. Но это объяснимо: нужно набрать нормальную форму, а потом уже костюм выбирать. Отложили до лета.
Кстати, может кому пригодится: в Минске нет обтянутых тканью пуговичек. Швеи должны их обтягивать сами вашей тканью, или можно обтянуть их в некоторых швейных мастерских.
Загрунтовала коробку для дарения, накупила салфеток. Буду ждать Женю Пушко, чтобы видела, куда дальше двигаться с этой коробкой.
Пока невесты в предновогоднем настроении и мало что пишут о подготовке, начиталась рассказов о беременности и родах. Стало жутковато. Порадовалась, что я еще молода и некуда спешить. Уф
Ну и понятное дело, всякие приятные картинки. Необычные букеты и красивые платья от Каролины Эреры, Вера Вонг и Гальяно.
Итак, съездила к швее. Она конечно, была в шоке от цены ткани, но зато сказала, что платье будет очень красивым. Первая примерка - конец января. Тогда я заполучу кусочек ткани для выбора кожи на туфли. Так что все уже в январе. Остается только готовиться к Новому году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79