Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 июн 2025, 21:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 67  След.
 Отзывы о РД. Отчёты о родах. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Сообщение Re: Отзывы о РД. Отчёты о родах.
S.O.D.A. какая ты молодец! я прочитала..и кажется что я это не переживу.. :roll: "небо в алмазах", и "такое ощущение, что даже мозг сжимается"- это пипец)))))
еще раз поздравляю!!! =D>

20 дек 2011, 23:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
S.O.D.A., прочитала взахлеб! Аж мурашки по телу... :smile: :obm: Молодец!
Сразу видно, что врач писал - термины, термины. :wink:
Еще раз поздравляю с рождением крохи! Как назвали-то? :D

21 дек 2011, 07:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
S.O.D.A. здоровский эмоциональный отчет! поздравляю!

21 дек 2011, 08:13
Свадебный знаток

Баллы репутации: 10
Феечка все переживают :) ты что хуже других что ли :D
Veronique спасибо) да вроде терминов не употребляла :)
Татка,самая_лучшая_весна спасибо девочки :ma: :ma:

21 дек 2011, 09:30
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
S.O.D.A. Дашунь, еще раз с доченькой! Ты умница, и она у тебя умница, тем более такая боьшуха :D

21 дек 2011, 15:10
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
S.O.D.A.
Дашик, ну такие роды как в сказке!!! Ты молодец! Всем бы такие первые роды! Приехала и почти сразу в родзал! у меня третьи и то дольше! Здоровья вам красавицы!!!

21 дек 2011, 20:39
Свадебный знаток

Натали-я ну сказкой это не назовешь уж точно :D :D :D :D

22 дек 2011, 06:22
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
S.O.D.A. писал(а):
Натали-я ну сказкой это не назовешь уж точно :D :D :D :D

ну я имела ввиду что приехала с полным раскрытием и быстренько родила... :)))

22 дек 2011, 16:13
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 25.07.2008
8 декабря на 8.30 был назначен осмотр у гинеколога в 6-ом РД. Поехали с мамой, чтоб не скучно было. Врач посмотрела на кресле, «поковыряла» :? , отправила домой до 2-ух часов – забрать сумки и мужа. Дома ждала естественная стимуляция – неработающий лифт и 9-ый этаж :evil: . Как знали! Спокойно дособирала сумки, как раз муж отпросился с работы и приехал – к его приезду лифт работал. Пошли легкие схватки. Сначала хотела как герой ехать на общественном транспорте, потом поняла, что не герой :oops: , да и в другой конец города. Вызвали такси – в 2.30 были в роддоме. Раскрытие было 2 пальца – в итоге врач отправила погулять вдоль канала. Погуляли с мужем, схватки уже пошли посильнее, сказала мужу, что больше рожать не хочу :? .
В 4.30 поступила в приемное, клизма пошла на ура :D . Когда меня регистрировали, приемное украшали к новому году, спрашивали моего совета. А когда уже собиралась в предродовую, женщина сказала, что если посмотреть в зеркало в приемном, то роды пройдут легко :D .
Сначала были с мужем в общей предродовой, правда одни, потом перевели в отдельную палату. Где-то в это время (примерно в 5.30) сделали амниотомию, после чего пошли уже хорошие схватки :shock: – наступило веселое время. Повезло с одноместной предродовой – у меня был отдельный туалет и уютная атмосфера :mrgreen: . Мне почему-то было легче переносить схватки лежа на боку, хотя, как оказалось, так было нельзя делать – к счастью, головка вставилась правильно. Муж выгонял меня погулять, но я сопротивлялась.
Часа через полтора после амнио- меня начало подтуживать. Но я решила, что это я придумала, так быстро не может – пару схваток потерпела, потом решила, что не глючит. Пришла врач, говорит: «Возможно и тужит, раскрытие 8» :shock: . Пошли в родзал :D .
Мужа в родзал я не пустила – это было оговорено заранее – ждал в соседней комнате. Мне тужиться было страшно – вдруг что-то не так сделаю. И почему-то вначале схватки продыхивала собачкой, когда надо было тужиться – видно решила, что мне и так хорошо, рожать не буду :mrgreen: . Пришлось сделать эпизио, так как сын для меня оказался большеват. Когда родила головку, не почуствовала всеми описываемого облегчения :oops: . И очень удивилась, когда мне об этом сообщили. Я почему-то всегда считала, что во время родов женщина находится в неадекватном состоянии, а оказалось, что очень даже ничего :wink: . Мне всё было очень интересно, когда сынка родился, я все заглядывала в «поддон», чтоб его увидеть :D .
В итоге родились в 19.40. Муж перерезал пуповину. Мы не договаривались, но врач решила, что пусть перережет. Я со стола кричала, что не надо, но он неожиданно для меня, да возможно и для себя, согласился :shock: . Потом такой гордый ходил :D :D .
Потом меня зашивали, а новоиспеченный папка беседовал с сыном :D . Когда меня на каталке вывезли в коридор, я была готова рожать второго :D . С мужем сообщили всем знакомым и родным, поболтали, потом он поехал домой, а я палату. В двенадцать ночи мне уже принесли Тишку на кормление.
Насчет 6-го РД – все понравилось: и персонал, и палата (лежала в бесплатной на 3 человека) – главное позитивно относиться к жизни.
Насчет партнерских родов – муж очень помог, схватки хоть и болючие были, но с ним все было легче переносить. Да и просто приятно, когда в такой момент рядом близкий человек. Правда, ему было сложно, психологически он очень устал. Нам повезло, что роды были довольно быстрые :D , дольше бы сложно было перенести.
Вывод: всё очень понравилось, получила от родов удовольствие, насколько это возможно :oops: . Ну и самое главное – результат. Я всем говорю, что родила за 3 часа - это то время, когда действительно было больно. А это можно и потерпеть ради крошки :D :D .

02 янв 2012, 17:46
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 40
Kasja ты умничка!!!! Поздравляю еще раз!!!

02 янв 2012, 17:59
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 25.07.2008
Рыжая...
Спасибо, милая :D

02 янв 2012, 18:06
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.08.2008
Баллы репутации: 5
Kasja
очень трогательный отчет, правильный настрой...и ты умница!!! поздравляю!

02 янв 2012, 18:12
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 67  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!