Fishka Мы фотографа выбирали больше полугода!!!! В этом нет ничего страшного, хотя я считаю неправильным хвататься за первое! Но тут каждый за себя решает, если вас фотограф на все 100 устраивает, то это супер!!!
Возраст: 35 Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 06:08 Сообщения: 171 Откуда: Беларусь, Минск
Дата свадьбы: 15.11.2008
Баллы репутации: 10
Re: Me & You, Just Us Two 03.05.2012
Не знала куда повесить и решила сюда:) Так как Настя (моя будущая невеста) с этого форума уже видела открыточку у нас на сайте и в контакте. Кристина, это вот украсить ветку к НГ.
Возраст: 35 Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 06:08 Сообщения: 171 Откуда: Беларусь, Минск
Дата свадьбы: 15.11.2008
Баллы репутации: 10
Re: Me & You, Just Us Two 03.05.2012
Fishka Спасиб, кстати обожаю этих псинок:) Они действительно очень милые, думаю как-нибудь им свадьбу снять, прикольно было бы с бабочкой жених, а невеста в сва платье и с фатой
Все же сайт с каждым днем пополняеться, зайдешь как получится...))
Кристина, поздравляю с покупками!!! СУПЕР!!!! отличный костюм! и балеток столько) а сапожки я подумала резиновые и вообще, я так за вас рада, что поездка оправдала себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29