Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Жены 2011 года= объединяйтесь!!!!
Irka67 писал(а):
tigra_86 не, я прописана в Заславле - там и живём) Просто мы относимся к областному роддому (Степянка)... подруги напугали, что там как в тюрьме))) Так я вот рассматриваю варианты, читаю отзывы про остальные... Муж прописан на Есенина, а его родители - в Уручьи.... хочу узнать, к каким роддомам они относятся (можно будет сменить пропуску).
Ирка, один из самых лучших роддомов с самыми дорогими платными услугами это областной)) не парься
Irka67 вообще по тем отзывам, что я читаю лидируют 2-ой, 7-ой и областной. Но это не значит, что если попадешь в другие, то будет все плохо, или в этих роддомах все будет гарантировано хорошо. Дело везения, случая никто не отменял. Единственное, что уверенно лидирует по плохим отзывам 5 роддом. Моя сестра там рожала. Условия и персонал по ее воспоминаниям ужасные.
самая_лучшая_весна Лен, так как узнать какая улица к какому роддому относится? Рассматриваю вариант поменять прописку, платно не хочу, т.к. не факт, что будет место... да и за что платить?! Всё зависит от персонала... Я слышала про один роддом, что на одном этаже лежат больные с инфекциями, а на втором - роженицы... меня аж передёрнуло Про областной подруга сказала, что по сравнению с 1 клин. ей очень не понравилось само родильное отделение - всё металлическое и холодное, ремонта явно не хватает, а в 1-й всё свежее.... про врачей отдельная история, но тут уж как повезёт.
P.S. Забеременеть бы для начала Лена, чихни и на меня, плз)))
Irka67 залезь на мамочкин форум в отдел роддомов, там столько всякого разного про все роддомы начитаешься.... Не по улицам относят к роддомам, а по ЖК. Сначала узнай к какому ты ЖК относишься. Но и эта инфа очень часто меняется. Например раньше юго запад относился к 6-му, теперь ко 2-му. Опять же роддома закрывают на мойки, поэтому ты можешь попасть в совсем другой. И всегда помни, опыт одного человека статистически не имеет никакого объективного значения Martinika-Marine спасибо, я с ним месяц сражалась)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0