Розмарин я мерила как раз. Интересное, но на мне не очень. у него небольшой шлейф, который не пристегивается и всегда тянется, поэтому я еще боюсь, что уже спустя час он станет грязным, но это я так думаю, а как оно там будет. Из 12 года я не мерила, т.к. мне ничего не понравилось, но еще не вся коллекция 12 года есть, ты уточни, прежде, чем ехать.
Дата свадьбы: 28.04.2012
Баллы репутации: 0
Re: Поиск свадебного платья-6
Татьяна555 писал(а):
Розмарин я мерила как раз. Интересное, но на мне не очень. у него небольшой шлейф, который не пристегивается и всегда тянется, поэтому я еще боюсь, что уже спустя час он станет грязным, но это я так думаю, а как оно там будет. Из 12 года я не мерила, т.к. мне ничего не понравилось, но еще не вся коллекция 12 года есть, ты уточни, прежде, чем ехать.
Мне Розмарин понравился именно небольшим шлейфом. Ну в Юноне как мне кажется, неплохие платья. В любом случае, Татьяна555, желаю удачи в поиске, а я кажется, СВОЕ платьице уже нашла.
Melnikova Везде цены разные, поэтому говорить, что что-то дешевле или дороже не приходится. Своё платье я покупала, но я была на все 1000% уверена, что это именно МОЁ платье и я не хочу никому его отдавать.
NataliaItalia а продавец не может сказать, что за производитель и что за модель? тогда сможете по салонам звонить и узнавать. Спросите, я думаю помогут
Татьяна555 это девушка продавала, ей с германии его привозили,я его тож уже в германии заказала,но боюсь что могут не успеть к свадьбе,пока доставят...((( а у нас как-то стремно если честно шить...((((
Татьяна555 это девушка продавала, ей с германии его привозили,я его тож уже в германии заказала,но боюсь что могут не успеть к свадьбе,пока доставят...((( а у нас как-то стремно если честно шить...((((
Почему стрёмно у нас шить?????Я бы сказала наоборот....уж очень много платьев привозят из-за границы,сшитых на заказ,даже сшитых по меркам....а потом несут нам,в наши салоны ушивать,подгонять по фигуре и прочеее...Не первый год с этим сталкиваюсь.
Девочки, я свое платьице тоже шила на заказ в Юноне. Офигенно сделали, все как я хотела и очень даже приемлемо по цене. + еще помогли подобрать фату и такие штучки на руки. По-моему, шить на заказ даже круче чем готовое, ведь шьют по твоим меркам, нигде ничего не торчит, не надо ничего подвязывать, поджимать и т.д. (особенно если размер маленький)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3