mystik477 надеюсь, тебя это утешает. Меня не очень.... ждешь-ждешь весь год и одна (_,_) его портит!
Звонила в Ребус, на человека 150 тысяч (анянянянянян!!!!!! ^^) Написала фотографу, теперь решим когда встретиться. А еще надо поднять свой поп и съездить заплатить за учебу. Записаться к парикмахеру на стрижку. Купить краску, т.к. волосы отросли. Отправить несколько открыток!!!
Кину пока свой вишлист (и зачем он нужен? все равно никто кроме себя не подарит):
1. Красные лаковые туфли 2. Корочка жевачек Love is 3. Жемчужное ожерелье 4. Огромная красивая шкатулка для украшений с ячейками в ретро-стиле. 5. Починить свой проблемный айпод (купила, знала, пока лежит..) 6. Нормальный телефон, Айфоооон. Мой рассыпается, сам перезагружается, камера висит. Надо копить и посылать кого-то в АсАШай. 7. Покрывало из Индии. Но на выставке оно стоит 3 тыщи, а на одном единственном сайте оптом! Т_Т 8. Балдахин. 9. Сделать татуировку. 10. Ключница
Что называется, кусаю ногти, но безумно нравятся работы по оформлению зала Евгении Пушко. И страшно представить, сколько это будет стоить... Все сама собиралась, а украшать кто будет зал с утра? Я?)))))))))))
Да, я вот подумала, что всех инфаркт хватит, если сделаю до свадьбы)
Хочу танцевать с БМ первый танец под "The time for us" из Ромео и Джульетты. А какой там красивый текст! У меня просто слезы наворачиваются, когда слушаю ее... Может сыграть ее на чем-то? Я хочу поразить ЕГО
Mamzel_Victoria, ой, я где-то видела видео... Там невеста играет жениху на фортепиано (или чём-то таком, я не разбираюсь)))) Так там жених аж расплакался! Это так мило было, что я аж сама рыдала.... Очень классно! Если умеешь иргать-сыграй, однозначно!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 59