Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Мелинда писал(а):
Ух какая история прямо как будто из фильма а не из жизни))))
Это я ещё без особых подробностей рассказывала. Там вообще - все вместе взятые шпиЁны мира отдыхают в сторонке.
Мелинда писал(а):
А по поводу фотосессии в 5 часов да.. таскать за собой гостей как-то в тягость и вам и им) в частности по этому я перенесла роспись на 16 часов)))) но когда обдумывала были варианты.. отправить гостей на экскурсию по городу, бильярд, боулинг или вообще была идея если гостей включить в свадебный фильм, но придумать сценарий и пусть снимаются) это и их развлечет и время пролетит)
Можно учесть как вариант, спасибо! Но у нас пока нет в планах снимать фильм. Только фотосессия.
Квадратка писал(а):
У меня тоже будет фотосет часа 4,5. Но, если честно, я по этому поводу особо не парюсь. Просто предоставила гостям выбор: либо после ЗАГСа ехать сразу в кафе/ гулять по городу. Или ехать с нами. С них - саморазвлечение, с нас - фуршет на прогулке, фотосессия (после нашей основной) и приятная прогулка по парку. Каждый выберет сам. Я всегда выбирала второй вариант, так как поездка следом за молодыми для меня всегда оборачивалось приключением)))))))
Спасибо за совет! Мы тоже подумываем предупредить гостей заранее, что у нас 5 часов прогулки (естественно + фуршет на природе). Пускай сами выбирают - гулять с нами либо погулять отдельно, а потом к назначенному времени в кафе. Но мало ли, может кто ещё какую идейку подкинет...
Лююююдииии!!!! Хочу вот это платье! Хочу его и только его! Больше никакого платья не хочу, только вот это!
Я, конечно, понимаю, что на мне оно может выглядеть совсем иначе, как на картинке, но я не хочу об этом думать. Я массу каталогов в интернете пересмотрела, мне не нравится больше ничего. А это - просто идеальное платье для меня!
На счёт фаты. Я не планировала изначально, что буду надевать фату. Думала, обойдусь небольшой диадемкой или даже одной причёской. Но вчера я подумала, а может всё-таки фату, а?... Всё-таки первый раз в жизни... В общем, вопрос с фатой обсуждается.
Melnikova писал(а):
я думаю многим гостям, тем более молодежи, будет интересно посидеть в том же парке с фуршетом пока вы будетет фотографироваться.)
Я по крайней мере очень надеюсь, что им будет интересно. Мы хотели сначала фотосет в Троицком (банально, но по-прежнему красиво ) Потом съездить, например, в Столицу. Потом, думаю, фотографа можно поблагодарить и отпустить. К этому времени, думаю, все проголодаются и мы поедем в Лошицкий парк. У нас будет ещё свой гость-фотограф (друг моего БМ), с зеркалкой и очень даже приличным умением фотографировать. В Лошицком тоже масса красивых мест для фотосета. Все желающие останутся фуршетить, а мы пойдём фоткаться дальше. Потом с отдохнувшими и нафуршетившимися гостями поедем, ещё в какое-нибудь красивое место, например, в Ботанический сад (или ещё куда). А потом в кафе. Нормальный план или может что-нибудь где-нибудь стОит подправить?...
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
А платье из нашего салона? Если да - бегом мерять!!
А ты уверена, что тебе нужно Столица? Это банально, скучно и совершенно не интересно (сугубо на мой взгляд). Может заменить её каким-нибудь красивым рестораном/кафе с замечательным интерьером? Смотреться будет намного лучше! Да и если проголодаетесь, запросто сможете выпить чашечку кофе с каким-нибудь вкусненьким десертом
Девчонки, а из чего обычно устраивается свадебный фуршет на природе? Не могу понять: или я серьёзно торможу, т.к. уже пол первого ночи, или я действительно этого не знаю... Шампанское? Пиво? Честно говоря, я бы лучше пиво попила, т.к. ничего остального не употребляю, даже шампанское. Ну противное оно мне (как, в принципе, и всё остальное). Только пиво люблю, особенно нефильтрованное. Так, ладно, это уже отступление от темы. Итак: что брать для фуршета? Девочки, если я действительно торможу, особо не смейтесь, ладно?... Подозреваю, что ответом будет: всё, что угодно!
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Ну обычно берут шампанское/коньяк, шоколадные конфеты, какие-нить бутеры и такого рода закусоны, фрукты. Что первое в голову пришло. Но если гости предпочитают пить что-то конкретное, то лучше всё-таки тогда брать не шампанское, а пиво.
Lis_A писал(а):
А платье из нашего салона? Если да - бегом мерять!!
Из нашего. Да, надо заняться этим. Уж очень это платюшко мне в душу запало!
Lis_A писал(а):
А ты уверена, что тебе нужно Столица? Это банально, скучно и совершенно не интересно (сугубо на мой взгляд). Может заменить её каким-нибудь красивым рестораном/кафе с замечательным интерьером? Смотреться будет намного лучше! Да и если проголодаетесь, запросто сможете выпить чашечку кофе с каким-нибудь вкусненьким десертом
Неа, не уверена. Буду знать. Видела здесь на форуме тему, посвящённую местам для свадебных фотосессий. Надо будет почитать. К тому же, думаю, фотограф сам подскажет какие-нибудь наиболее красивые места.
Согласна с Lis_A шампанское/коньяк + фрукты (достаточно просто виноград), бутерброды (небольшие и не сложные и без масла/майонеза) конфеты на мой взгляд вообще не нужны, т.к. они могут потаять потом будут все руки ноги и прочее липкое, на закуску они не подходят и после очень хочется пить))) так что предпочтенее отдадут винограду)))
Mamzel_Victoria писал(а):
Ура,наконец подруга по счастливой дате завела свою темку) может,в бат.саду столкнемся,хехе!))
Кстати, вполне возможно!
Mamzel_Victoria писал(а):
Но..ВОТ ЭТО ЖЕНИХ!!!
Боюсь уточнить..... а что с ним не так?
Мелинда писал(а):
Согласна с Lis_A шампанское/коньяк + фрукты (достаточно просто виноград), бутерброды (небольшие и не сложные и без масла/майонеза) конфеты на мой взгляд вообще не нужны, т.к. они могут потаять потом будут все руки ноги и прочее липкое, на закуску они не подходят и после очень хочется пить))) так что предпочтенее отдадут винограду)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34