Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Что-то не спится мне... Да и пообщаться уже не с кем - все ушли (нормальные люди, не то, что я - полуночница). Может, пока фотографиями похвастаться?...
5 июня 2011г. Вот это я с Мирославой, ей здесь ровно годик. Это мы всего за 20 дней до встречи с НИМ! (ещё не подозреваем, какое счастье нас ждёт буквально через 3 недели!)
20 августа 2011г. А здесь мы уже ВТРОЁМ, как настоящая семья! Хотя, почему как? На тот момент мы УЖЕ были настоящей семьёй.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 27 май 2011, 18:21 Сообщения: 72
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 12
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Привеет!Поздравляю с темкой и с предстоящей свадьбой!У меня похожая история..Только меня угораздило еще в 2007 году выскочить замуж за неадекватного человека! Правда,теперь у меня тоже малышка есть-мы старше вас-нам уже 4 года и 3 месяца)) А со своей "половинкой",который теперь папа моей ласточки и по документам и в жизни мы познакомились когда Вероничке было 2 годика И все-теперь мы семья-сменили мы с дочей свои фамилии в сентябре прошлого года!Через что мы прошли -словами не передать-пока решили вопрос о лишении отцовства бывшего мужа,с которым,кстати,мы не виделись с того времени,как развелись-доче было тогда 6 месяцев!Сколько финансов и сил ушло на поиски хорошего адвоката и уговоров бывшего что ему сложно свою семью новую кормить,а тут-алименты..В общем он-согласился отказ написать,прошел суд и..все страшное прошло.. Так что то,что ты сейчас счастлива как никогда-очень тебя понимаю!Счастья вам!Вы-очень красивая пара! Буду за темкой следить
Привет, удачной подготовки. По поводу фуршета-не знаю, подойдет тебе вариант или нет, у нас на свадьбе был фуршет на кораблике, я заказывала у повара (знакомые подсказали) фуршет, было вкусно, не слишком дорого и не нужно было перед свадьбой заморачиваться
а есть ли смысл звать гостей в загс? может просто придти рассписаться. будут свидетели и папа с дочей. дальше фотосессия. а гости сразу в ресторан. согласна с квадраткой, уточни у гостей, чего они хотят.
у нас на свадьбе был такой фуршет. отдельно в контенерых(больших) нарезан хлеб-батон, в другом колбаски-мяски, в третем сры разные и т.д. тоесть гости сами решали что они хотят кушать) может кто-то только сыр, а кто-то сыр с колбаской. ну и фрукты конечно. но мы их не резали. нож дали с собой. чтоб не темнели.
Очень красивая семья....прям хочеться смотреть и смотреть...
насчёт прогулки в 5 часов,я думаю что ваши молодые гости будут рады гулять вместе с вами по городу!!!только обязательно надо продумать план "В" на дождливую погоду...тьфу-тьфу-тьфу...
GrafinyaПриветик!! Очень понравилась ваша пара,точнее даже - ваша будущая семья)) ( так как вас все-таки уже трое!:-))) История знакомства интересная:-)) Рада за вас!!! Желаю захватывающей подготовочки!!!
Какие же вы милые с доченькой, такое имя красивое - Мирослава) И вся семья ваша милая. И очень здорово, что ваша жизнь так сложилась!
А мы тоже, кстати, на концерте познакомились, через общую знакомую))
А чтобы гостей за собой не возить, мы решили фотосессию устроить до росписи. А когда думали ещё, были такие варианты, чтобы отправить гостей в кино или театр)) (благо все у нас любят это дело)), но нам совсем не хотелось брать всех с собой. Но ведь у вас, как я поняла, одна молодёжь будет, так всё же привычнее, что ли)
Желаю удачи в подготовке, чтобы всё прошло гладко, всё удавалось!
Девчонки, а из чего обычно устраивается свадебный фуршет на природе? Не могу понять: или я серьёзно торможу, т.к. уже пол первого ночи, или я действительно этого не знаю... Шампанское? Пиво? Честно говоря, я бы лучше пиво попила, т.к. ничего остального не употребляю, даже шампанское. Ну противное оно мне (как, в принципе, и всё остальное). Только пиво люблю, особенно нефильтрованное. Так, ладно, это уже отступление от темы. Итак: что брать для фуршета? Девочки, если я действительно торможу, особо не смейтесь, ладно?... Подозреваю, что ответом будет: всё, что угодно!
Ай, всё, мне пора спать!
на пикнике летом нужно быть предусмотрительными с продуктами пиво (можно охладить завернуть в бумагу и обмотать лентой и оно достаточно долго останется прохладным) оптимальный вариант и многие особенно мужчины согласятся с этим вариантом, а к пиву можно сделать огромное количество закусок. Даже пресловутая пицца пойдет на ура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40