Еще как было! На фото только половина зала. Вторая половина зала вот ( с роялем и одной колонной):
Правда это фото не с нашей свадьбы, а до нее ( в обычный будний день, когда мы выбирали зал). Поэтому эта половина на фото не украшена и без освещения. При желании - можно было использовать рояль (для живой музыки). В этой второй половине у нас были конкурсы, развлечения, выступления артистов и танцы. Над танцполом висит зеркальный шар. Его потом, поздно вечером включали и было очень красиво танцевать! Места было предостаточно!
Последний раз редактировалось Hellga 11 янв 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Hellga спасибо)))))))) завтра еще раз позвоню и узнаю сколько стоит. у меня 2 фаворита: Турист и Лео. про Турист отзыв ваш уж очень хороший, да и по фото я его в самом начале приметила. а вот фото лео
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 сен 2011, 00:31 Сообщения: 475 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
Re: Наша свадьба. Оля+Саша= 25.08.2012
Hellga как вам повезло с залом, очень рада за вас и советую Melnikova выбрать его А вот про Лео где-то в темах я слышала негативные отклики, хотя зал выглядит симпатичным и большим. Melnikova поспрашивай может у девочек или сама полазь может найдешь чего про Лео.
они сводят меня с ума. звонок в Турист первый. 250-300 тыс. звонок воторой через пару минут 300-350 тыс ну разница же есть((((((((( короче сказали в начале недели подъехать. поеду в понедельник и в Турист, и в Лео и еще куда-нибудь. спросили про залог. "ну.......500 тыс, эээээээ нууу 200 тыс"
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Наша свадьба. Оля+Саша= 25.08.2012
Melnikova писал(а):
они сводят меня с ума. звонок в Турист первый. 250-300 тыс. звонок воторой через пару минут 300-350 тыс ну разница же есть((((((((( короче сказали в начале недели подъехать. поеду в понедельник и в Турист, и в Лео и еще куда-нибудь. спросили про залог. "ну.......500 тыс, эээээээ нууу 200 тыс"
Lis_A, Т@тьян@ не знаю((( в итоге за 2 недели я 4 раза звонила тудаи всегда разные цены =((( в гостинице планета сказали 250 тыс. неужели турист так круче планеты?
В лео опять ремонт что-ли сделали? недавно еще там был синий ковер (а до этого зеленый - или наоборот). В общем было не очень. А на фотке очень даже хорошо там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19