Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Сижу сегодня пол дня в интернете, подбираю причёску и маникюр. Сейчас очень модно делать причёски с элементами различных плетений. Но у меня чёрные волосы, поэтому вариант с плетением мне не очень нравится.
Вот причёска, которая мне понравилась (только, повторюсь, волосы чёрные):
Вот ещё похожий вариант, но будущему мужу не нравятся выпущенные височные прядки. Будем делать без них.
Если уж решу полностью подбирать волосы, чтобы шея была открыта, то вот понравившийся вариант:
милюля писал(а):
мне больше нравится причёска,где все волосы собраны вверх...она среди трёх для меня выделяется!
Я изначально не планировала собирать все волосы вверх, но эта причёска мне тоже очень понравилась, что решила её взять как вариант. Но первая всё-таки нравится больше. Но это пока - может я потом передумаю.
Ездили сегодня в кафе, посмотрели зал, обсудили интересующие вопросы. В принципе, почти всё понравилось. Единственное, что кафе находится на 3-м этаже и всем курящим надо будет постоянно бегать по ступенькам, чтобы покурить на улице. А в выпившем состоянии (а девушкам ещё и на каблуках) это вообще не очень комфортно. Плюс ещё сам зал очень простой, так что его нужно украшать, а у нас просто некому будет это делать (людей для этого мы не нанимаем). Так что решили мы пока не бронировать место, а поискать ещё варианты. Если уж не найдём ничего лучшего, тогда уже туда запишемся (если его не займут на нашу дату).
Ещё мы сегодня встречались с фотографом. Он нам ОЧЕНЬ понравился! И как, собственно, фотограф, и как просто человек. После общения с ним осталось приятное впечатление. Распланировали с ним наш фотосет и уже заключили договор. Так что фотограф найден, ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41