Возраст: 41 Зарегистрирован: 28 мар 2011, 22:19 Сообщения: 362
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
Re: My lilac wed diary (12.05.12)
Могу рассказать как я делала макияж и прическу на свадьбу и на фотосет в Вильнюсе. Разница по ценам была в 10 раз (РБ - 120 000(по знакомству), Вильнюс - 100 евро). Смотрите сами результат
Сравнение в пользу второго макияжа. Но, как мне кажется,и не по вине макияжа, сколько по вине фото...второе фото для меня намного более качественное, там наверное температура фото другая, более холодная. Но прическа мне понравилась вторая однозначно. Она более европейская.
Возраст: 41 Зарегистрирован: 28 мар 2011, 22:19 Сообщения: 362
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
в Вильнюсе выбора у нас не было совсем тк там никого не знаем, мы доверились профессионалам и не пожалели. Мой муж был в а.... от того как я выглядела и радовался что у него такая красивая жена)))) а я сама себя в зеркале не узнала))) все таки профессионал есть профессионал!!! проверила на себе. хотя и девушку которая делала макияж мне в Дзержинске хвалили как самого обалденного мастера "лучше ее нет!"
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 сен 2011, 00:31 Сообщения: 475 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
Татьяна555 никто не призывает делать у знакомых с маленьким опытом или самой, просто есть люди которые может и не самые известные в Минске стилисты, но у них отлично набита рука и не первый год работают с невестами как по причёскам так и по макияжу и за меньшие деньги, просто нужно попасть на таких людей. Я тоже пока не услышала совет девочки побывавшей уже невестой, а теперь являющейся женой, что вот такая-то девочка хорошо делает, наверно тож стала бы названивать стилистам у которых цены дороже, так как считаю что в парикмахерской тебе не сделают удачный образ невесты...во всяком случае на мои волосы точно там ничего нормального никогда не делали
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 сен 2011, 00:31 Сообщения: 475 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
natusikby макияж на обеих фотках смотрится неплохо, цветовая гамма различна и мне больше импонирует макияж с Вильнюса, наверно потому что у меня у самой был темный макияж на свадьбе и выглядело круче чем постельные тона, а главное на фотках выразительнее смотрится.
У меня после общения с фотографом из головы не выходит идея маленького такого ремонта в спальне, чтобы провести там утренние сборы невесты и получить красивые фото. У своих стариков не хочу - там грязно, бардак, тесно и нет красивого угла. Хотелось бы: переклеить обои (бордо) (шпатлевать тоже надо), установить обычный карниз на шторы, сделать балдахин с таким же карнизом, повесить фоторамки, придумать нечто вроде туалетного столика с большим зеркалом.
Юзаю аукционы.
Наведаться бы в Ому и комиссионку.... А где еще можно купить дешево и чтобы выбор был?
Последний раз редактировалось Mamzel_Victoria 15 янв 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48