Я заказывала в октябре на др БМки тортик из мастики у Людмилы Мастаковой, кг. за 120 тыс, и это был не самый дешевый вариант, наоборот один из дорогих, может уже поднялись средние цены до 200тыс. не знаю, но это как-то недешево....И тортик был кстати в виде портмоне на 1.5 кг, ооочень вкусный, гости 2 раза чай пили так понравился)
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Договорилась на днях с ещё одной моей знакомой, что она сделает мне пригласительные (hand made). Вот то, что нравится (больше всего душа требует 1-й или 2-й вариант):
Вот такой вариант если только не розовый:
Такой цвет тоже как-то не совсем. А сам вариант - симпатичный довольно.
Спросила у будущего супруга - ему однозначно понравился вариант как на 2-м фото. Только не белый, а что-то вроде бежевого или кофейного оттенка. Я поддерживаю, мне тоже нравится! Значит, будем делать такие.
Квадратка писал(а):
Ой, второй точно лидер!! Мне очень нравится!!!
Ага, мы уже на нём точно остановились.
Lis_A писал(а):
Только сейчас просмотрела сайт с начинками для торта! Это нечто! Хочется всё попробовать
А для меня выбор намного проще - я терпеть не могу безе, взбитые сливки, птичье молоко, суфле и всё в таком духе. Желе тоже не люблю. Так что я довольно быстро выбрала несколько вариантов. А вот из них выбрать уже сложнее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38