Я присутствовала на свадьбе из 20 человек без ведущего. С моего опыта могу сказать, что вечер можно организовать при условии наличия программы в ресторане и такой свидетельницы как я. Которая весь вечер вытянет на себе. Так как все организационные вопросы нужно решать не невесте с женихом. Хочется людям и потанцевать и хоть какой то конкурс сделать нужно на девочку и мальчика. А так бы гости я точно знаю просидели весь вечер за столом и выходили из-за него только покурить. Очень опасно не приглашать ведущего. Поверь мне вы очень устанете за день. Вечером вам захочется кушать. Отдохнуть. А тебя будут только организаторские вопросы мучить.
даж и не знаю что делать, просто не хочется мне всех этих конкурсов,обрядов.Ведущего нашли в пт встретимся,сказал подумать чего хочется...а вот не знаю я чего хочется, чего-нибудь оригинального...ну букет бросать и подвязку не буду точно,фату снимать...не знаю-платок точно не хочу завязывать...с конкурсами вобще засада...
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Our winter history
Lavandovaja Чего ты переживаешь? Встретишься с ведущим, он поделится опытом по поводу обрядов, вы сразу скажете, чего не хотите, чего хотите, он расскажет в общем какого плана у него конкурсы. И всё
Да это сложнее. Если не знаешь чего хочешь. Тогда от обратного. Напиши список для ведущего чего не хочешь что бы было. Меня как раз всю подготовку он и сопровождал. Чего на моей свадьбе вы точно не увидите. Попробуй все что не хочешь заменить на то с чем в принципе нужно смириться. Например в Загс ехать нужно без этого ни как (выездная регистрация). Выкуп не хочу замечательно без него же можно. Торт у тебя будет следовательно его нужно вынести организовать чай кофе порезать не хочешь сама попроси официантов.
Sapfira да,идея отличная писать чего не хочу,с чем можно смириться,но мне пока непонятно чем заполнить пробелы этих самых "не хочу". Еще мне ведущий заявил, что хочет оставить какие-то сюрпризы для нас, то есть не всё расскажет. Я конечно люблю сюрпризы,но что-то как-то у меня сомнения по поводу степени приятности их.
Я просветила заранее, что образцом быть не могу по причине прогрессирующей наглости и острых приступов вредности, в купе с дурной привычкой влипать в нехорошие истории, отсутствием юмора. Для меня слово ВРЕДИНА ласковое и нежное. Поэтому все все на свадьбе включая ведущего были предупреждены ни каких сюрпризов. Я их с детства боюсь. Моим родным все их сюрпризы Большим боком выходили.
Вложения:
Вот тебе и подарочек.jpg [ 48.6 Кб | Просмотров: 6596 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24