А я измучалась в поисках фотографа на 5 мая (... Портфолио красивые у десятков фотографов. Боюсь столкнуться с тем, что реальные фото будут очень отличаться от портфолио.... Посоветуйте кого-нибудь со своей изюминкой в фото, с креативчиком, и просто хорошего человека и фотогрофа..
marina_mng, посмотри вот этих : П.Теплицкий, В.Сергеева, Макшун. Отлично работают. Креативно, качественно. И человеки они тоже преотличные (умные, контактные, с юмором). Но учти, цены у них соответствуют их профессионализму.....
marina_mng, посмотри вот этих : П.Теплицкий, В.Сергеева, С.Макшун. Отлично работают. Креативно, качественно. И человеки они тоже преотличные (умные, контактные, с юмором). Но учти, цены у них соответствуют их профессионализму.....
Макшун теперь на уровне Варвары Сергеевой и Павла Теплицкого, прикол))) Вы наверное сами понимаете что разница колосальна?
Для того чтобы найти хорошего и интересного фотографа, достаточно посмотреть на самые серьезные конкурсы, касающиеся свадебной фотографии. По своему личному убеждению, http://bwpa.by/ самый авторитетный. Для большего выбора смотрим шорт-лист, для меньшего смотрим призеров. Список получится более чем достойный))) надеюсь модераторы не сочтут данный текст за рекламу.
Талантливых фотографов много. Я лично посоветовала бы выбирать из Теплицкого, Кужалькова, Медведева, Сергеевой, Насти -Весны (она мне почему-то в душу запала) и Тихомировой. Еще Люба Полянская хорошие фото делает, ей не страшно было бы довериться А еще Вафик, Костевич, Шумилин (если последний еще снимает свадьбы)...их просто куча, хороших и профессиональных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1