Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: 19 МАЯ 2012 САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ВЕСЕННИЙ ДЕНЕК!!!
Ой, девочки, хорошо, когда родители помогают хоть немножко. Родители моего БМ (а точнее, мама и бабушка) вообще никаким боком не участвуют, т.к. они против нашей свадьбы и вообще против меня. Я их даже не видела ни разу и вообще с ними не знакома. У меня из родителей только папа, он поможет нам деньгами, т.к. я в декрете и весь денежный вопрос лежит на моём будущем муже. Благо, работа у него хорошо оплачиваемая и в этом плане мы не жалуемся. Жаль, конечно, что у нас так сложилось с родными будущего мужа, но что поделать.
Grafinya, у меня у подружки была АНАЛОГИЧНАЯ ситуация! Но теперь, когда они с парнем стали жить вместе, всё наладилось) Причём, само собой))))) Так что, уверена, у тебя тож всё будет супер!!
Grafinya у моего БМ родители ваще не принимают участие... все мы с моей мамой... БС даже не хочет в сваты идти сказала что на свадьбе познакомимся (БРЕД)
Grafinya, тебе жить с мужем, а не со свекровью! А мать, выступив против невестки, теряет не только потенциальную дочь, но и родного сына! Так делают только эгоистичные и не очень умные мамаши. А на свадьбе они будут?
Квадратка, так мы с ним уже полгода живём вместе. Хотя, ты знаешь, если и не наладятся отношения, так мне от этого хуже не станет - мне с ними не жить.
Т@тьян@, угу, типа вы всё устраивайте, крутитесь, вкладывайтесь, а я просто приду и покушаю - заодно и познакомимся. М-даа... что тут скажешь.
Хвея, ты правильно написала: "А мать, выступив против невестки, теряет не только потенциальную дочь, но и родного сына!" Это в какой-то степени уже случилось и именно поэтому их на свадьбу никто и не приглашал.
Grafinya ну что скажешь БС такая у меня ... хотя мы с ней хорошо ладим и чай вместе вечером можем попить и поговорить можем но вот про свадьбу тишина... может потом питух клюнит (за 1 месяц до свадьбы)
Grafinya писал(а):
Ой, девочки, хорошо, когда родители помогают хоть немножко. Родители моего БМ (а точнее, мама и бабушка) вообще никаким боком не участвуют, т.к. они против нашей свадьбы и вообще против меня. Я их даже не видела ни разу и вообще с ними не знакома. У меня из родителей только папа, он поможет нам деньгами, т.к. я в декрете и весь денежный вопрос лежит на моём будущем муже. Благо, работа у него хорошо оплачиваемая и в этом плане мы не жалуемся. Жаль, конечно, что у нас так сложилось с родными будущего мужа, но что поделать.
Ой девочки у меня тоже дочурка есть, ей уже почти 9 лет... у меня 24 года ужасной жизни... пока БМ не встретила не жила а существовала... меня в 15 лет близкий друг изнасиловал... даже не хочу вспоминать что пережила((((( а сейчас самая счастливая на свете!!!! БМ и дочурку мою как родную принял))) полгода живем втроем в любви радости и счастье.... но за то моя мама БМ не принимает никак((( терпеть его не может потому что он младше меня, считает что не серьезный и т.д. а доча в нем души не чает!!!! сказала на свадьбу даже не пойдет и зятя не примет!!!! не знаю почему она так((( очень больно((( а я по-настоящему счастливая женщина((( и как себя с мамой вести не знаю, она грубо говоря от меня отказалась, даже общаться не хочет((( один косяк живем в соседних домах, потому что квартиру с БМ снимаем возле дочиной школы! вот закончит 3-ий класс и будем переезжать!
KATbKA ты главное держись! Да! но все налаживается! Жизнь -продолжается! Пусть у тебя все сложиться ! Все -по новому! по хорошему!!! Сладенько -шоколадненько!!!
Т@тьян@Martinika-Marine девочки спасибочки на добром слове!!! иногда очень хочется выговориться! сейчас уже намного легче потому что Витенька появился))) спасибо вам огромное!!!!
KATbKA, главное, что теперь у тебя всё будет превосходно! Теперь в твоей жизни самое главное - это твоя семья: дочка, муж и, конечно, будущее потомство! Всё будет отлично, вот увидишь!
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
KATbKA главное, что вы вместе и БМ тебя любит и доченьку твою!
Т@тьян@ писал(а):
Grafinya у моего БМ родители ваще не принимают участие... все мы с моей мамой... БС даже не хочет в сваты идти сказала что на свадьбе познакомимся (БРЕД)
Я была бы просто счастлива, если бы мне такое БС сказала
Мы с БС тоже друг друга "любим", она такие предъявы БМу кидает, что я просто в шоке. Хотя при встрече всегда улыбается, говорит, что "любит ту девочку, которую любит её сын, даже если сегодня это Аня, а завтра Таня, Маня и т.д.". Не тратьте свои нервы и внимание в пустую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25