Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Объездили сегодня 5 кафе по списку и зашли ещё в 2 кафе, которые просто по пути попались. В общем, пока остановили свой выбор на кафе Новолуние. Ещё как вариант понравилось кафе На Углях, но по расположению не очень удобно и админ там какой-то стрёмный.... Кафе Автограф пока тоже остаётся как вариант.
Lis_A, отчитываюсь по поводу кафе Cinema Bar. Нам не понравилось. Во-первых, очень мало места. На фотографиях кафе выглядит гораздо больше... Во-вторых, стоимость на человека составляет 200 тыс. Если у нас 20 человек, то это получается 4 лимона. Но чтобы зал закрыли, нужно платить 6 миллионов, т.е. 2 лимона просто сверху. В-третьих, не понравилась администраторша. Зашли, видим, за одним столиком, ближе к бару, сидят две девушки, за другим столиком сидят парень с девушкой. Стоим с Колей, обсуждаем зал, ждём, что к нам кто-нибудь подойдёт. Минут 10 стоим уже, никто не подходит. Думаем уже, что может самим зайти в служебное помещение, может хоть там кто-нибудь есть. Тут Коля замечает на столике рядом с девушкой (которые возле бара сидели) пульт от телика. Конечно, мы сразу понимаем, что это и есть администраторша. Спрашивается, какого хрена она сидела и болтала с подружкой все эти 10 минут, что мы стояли и ждали. Подходим, спрашиваем, есть ли администратор. Она молча встаёт, типа - слушает. Честно говоря, у меня уже появилось желание оттуда свалить. В общем, ай. Этот вариант отпадает 100%.
Итак, сейчас у меня в планах заняться в ближайшее время поиском свадебного платья. Я постоянно просматриваю в интернете каталоги наших свадебных салонов и уже в конец запуталась. Я не могу понять, что мне нравится. То платье, что я выкладывала здесь в теме и так категорично сообщила, что хочу только его, мне уже вроде как и не совсем нравится. Недавно уйму времени и терпения потратила, чтобы просмотреть все сайты салонов, которые нашла, сохранила себе несколько платьев, но теперь они мне уже не так нравятся. Короче, я не знаю, чего хочу и вообще я в ступоре. Даже БМ имеет более чёткое представление о том, какие платья ему нравятся: говорит, чтобы не с открытыми плечами и со шлейфом. Сейчас снова зашла на парочку сайтиков, попробую посмотреть, что на этот раз мне понравится.
Мелинда,Sapfira, я очень стараюсь прислушиваться к его мнению. Вот сейчас сидели, вместе смотрели. Выбрали то, что ОЧЕНЬ понравилось обоим! Да ещё и салон находится совсем недалеко от нашего дома. Правда, боюсь узнать цену, платье явно не из "подешевле".
"Ошеломительное свадебное платье из шелковой тафты с вышивкой металлизированной серебряной нитью, бисером и кристаллами Swarovski, шлейф красиво подстегивается для удобства. Цвет - слоновая кость."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24