Белые туфли есть в магазине "Море обуви" На Уручье ст. м. Я когда покупала там сапоги себе зимние, то стояло 3 прилавка белых по умеренной цене и симпотичных,даже себе пару присмотрела, только не на свадьбу а так как летний вариант.)
не знаю актуально или нет. зашла сегодня вот что есть (хотя один стеллаж не поместился в фото). есть довольно симпатичные туфельки. только там осталось по 1-2 размера в основном и кажется уценка. стоимость я не разглядела.
Возраст: 35 Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 06:08 Сообщения: 171 Откуда: Беларусь, Минск
Дата свадьбы: 15.11.2008
Баллы репутации: 10
Re: Настроение Прованса
Melnikova Вот я про него и говорила, честно говоря выбор был больше... когда я там была, но все же сапожки которые я там спонтанно купила очень хорошо носятся.
Спасибо за сайт Оййй...как-то цветочки эти как для кладбища смотрятся... зато я на сайтике этом вазочки отличные присмотрела!))) То, что хотела, только с рисунком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31