Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
Ахахахахахахахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки!! Расмешили до коликов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не думала, что моя лавстори вызовет ТАКОЙ ажиотаж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Итак, всё по порядку)))
Таня сказала очень правильно:
МЫ СНИМАЛИ НЕ ТОЛЬКО ФОТО, НО И ВИДЕО ЛАВСТОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы просто себе представить не можете, что это был за ТРЭШ!))))) Ничего необычного, но ТАКИМ дебилом я себя не чувствовала ещё никогда!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БМ так развеселился, что к середине лавстори я осталась без костетики и частично почти без одежды)))))))))) шутка)))))))) Но снег был даже в лифчике
Снимала нас
tato4ka, за что ей ОГРОМНОЕГИГАНТСКОЕПРЕБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!! За чаёк в том числе

И
с днём Татьяны, кстати)))))))))))))))))))))))))) Это по фото.
Видео снимал... та-дам!
Митя!

Это мегапозитив, мегамозг, мегавыдумщик, мегарассмешитель, мегараскрепоститель, мегапридумыватель Мегаоператор!
СПАСИБО!! Это было круто!)) Ржу до сих пор с нашего рассказа истории знакомства! Уверена, видео будет крутое!)))
Не буду выкладывать все секреты, скажу лишь, что мы ходили в лесок, вывалялись в снегу как хрюши, у меня замёрзли волосы даже))) И было весело)) 10 минут назад от меня уехала Таня))) Фотка одна будет сегодня)))) Остальные... не знаю когда))
Видео ждём через недельки 2))))
Ток сильно не ржите с нас))))))))) Учтите, что это первый опыт)))))))