Dianko посмотри видео лавстори Квадратки. в вообще, идея снежного просторого поля, с яркими красками супер. можно жарф и шапочку яркие. акие-нибудь аксессуары. очень интересно когда все это одного цвета.
Dianko мне нравятся зимние фотки в красных шапках, варежках и непременно с кружкой чего-нить горячего)))) ещё у меня зимние фотки ассоциируются с моментом из фильма "Вечное сияние чистого разума", когда они на льду лежали.... ммм)))
самая_лучшая_весна спасибо за ссылку! Выглядит ням-ням. Фотки задерживаются, т.к. в ребят было несколько непредвиденных фотосессий осенью... ну, мы с нетерпением ждём)))) надеемся в феврале забрать
<LyNa> муж хочет купить какой-то инструмент себе... а я ещё думаю купить ему тапочки, а то он в носках ходит...)))) На 14 я обычно покупаю вкусные дорогие шоколадные конфеты в красивой упаковке и валентинку))))
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Жены 2011 года= объединяйтесь!!!!
У нас вчера была годовщина знакомства, поэтому были праздничные суши (не успела сфоткать - съели ). Первый раз рисом наружу, оказалось очень просто)) И праздничный торт: бисквит из темного шоколада, мусс из белого шоколада, малиновый мусс, мусс из молочного шоколада, посыпка из бисквита и шоколадного крема. Мммм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2