И так наступил долгожданный день - начало медового месяца. Мы проснулись в 2 часа утра, перекусили и отправились в аэропорт. В 4 уже началась регистрация, после этого мы ещё некоторое время подождали в зале ожидания , затем мы отправились в самолёт. Для меня это был первый полёт, поэтому очень волнительный и интересный. Итак направляясь в самолёт мы прошли по соединительному корридору и переступили порог боинга, неописуемое ощущения! Все уселись по своим местам, застегнули ремни... и самолёт начал движение в сторону взлётной полосы, как только он прибыл на неё, начал увеличивать скорость и взлетел я почувствовала лёгкость и необыкновенное ощущение в животе, что-то похожее когда захватывет дух при котании на атракционах. Деревья и огоньки становились всё меньше и меньше и вскоре я перестала их видить и мы летели уже в облаках, а затем и над ними. Поначалу мне было немного волнительно и то только от мысли что мы на большой высоте (9 км от земли) да и муж шутил напоминая мне об этом). Но спустя некоторое время я уже себя комфортно чувствовала и наслаждалась полётом. Спустя некоторое время нас покормили, что ещё больше создало ощущение уюта. Летели мы 4 часа. Когда до посадки оставалось около часа облака начали постепенно рассеиваться и мы увидели красивые высокие горы,скорее всего это мы пролетали где-то около Турции, затем их сменило море. Ну вот мы пролетаем над Египтом,видим пески и песчанные дюны,стоило мне посмотреть в окно которое выходило на море как я увидела замечетельные красивые побережья Хургады с их лазурным морем. Нас попросили пристегнуть ремни и сообщили о скорой посадке, немного залаживоло ушки,но в принципе не так уж и сильно, Шасси были выпущены и мы с нетерпением ждали посадки. Мы почувствовали что соприкоснулись с землёй, и уже с трепетом ждали отдыха в стране пирамид!
Cleopa, какой отчет замечательный и фотка обалденная - умиротворение и ощущение счастья! Поздравляю вас со свадьбой и еще ты очень красивая на свадебных фотографиях
Cleopa как же я обожаю Египет!))) Хоть там сейчас и твориццо невесть что) но когда я прилетаю туда) мне кажеццо что это моя стихия) Обожаю Красное море! его лазурный цвет так манит) так и сводит меня с ума!!!))) продолжай)
Мы совмещали и отдых на море и экскурсии, люди очень радушные, только торговцы очень прилипучие!) Но ничего такого опасного невидела, да и охранна у нас была.
Продолжение рассказа.. Ну вот мы прилетели. Спустясь по трапу самолёта мы увидели, что за нами приехал автобус, который ждал нас что бы довести до аэропорта, там мы прошли регистрацию, забрали багаж и радостные пошли в трансфёр, который должен был доставить нас в гостиницу. Пол часа дороги - и мы в гостинице! Заходя на ресепшен я почувствола приятный легкий восточный аромат, кругом красивые цветы и приятное освещение. Нам дали карточки-ключи от номера. Попросили проследовать за ними, и посадили в машину, которая доставила нас до корпуса нашего номера. И так мы открываем дверь.... а там такая красота! Большущий номер, с огромной кроватью, гардеробной, ванной комнатой и уютным диванчиком....... Разложив вещи мы отправились осматривать гостиницу и любоваться морем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17