Re: "День Святого Валентина"
Поделюсь своей мыслью о том, как мы праздновали день СВ. Валентина, правда сие мероприятие я организовывала в прошлом году (14.02.2011), но решилась поделиться с вами тем, как я признавалась в любви своему МЧ.
Изначально зная то, что мой МЧ не романтическая натура, а я сама просто не представляю своей жизни без красивых признаний в любви, со своей стороны решилась на столь ответственный шаг и организовать на мой взгляд сюрприз ( как бы мне хотелось, чтоб мне признались в любви т.е, как я уже ранее писала о том, что мой МЧ смотрит на мир сквозь субъективные понятия

).
И так по порядку:
Готовиться я начала за 3 недели до праздника (14.02)., в интернете стала кучу ссылок искать и читать о том, как же можно признаться мужчине в любви, но к моему большому разочарованию ничего дельного найти не могла и взяв пример одной неизвестной барышни (правда в их случае признавался в любви мужчина

) я решила реализовать свои мысли на их примере.
Первым делом я в магазине заказала подушку с нанесением фото ( чтоб не забывал, как я выгляжу

), пока моя подушка делалась неделю я решила потратить это время на вырезание сердечек и их разукрашивание краской в красный цвет, затем такого же цвета сделала маленькую коробочку, под размер честно мною вырезанных и разукрашенных гуашью сердечек. После того, когда все сердечки как следует высохли я на каждом из них написала коротенькие признания в лювби своему МЧ (по- правде говоря для меня это было самой сложной частью моего сюрприза: всю вторую неделю я ходила и записывала на каждом сердечке свои признания, а их поверте (сердечек) у меня было не мало (101 штука), на коробочке заранее подготовленную под мои сердечки написала: "101 причина моей любви". Коробочка с признаниями была готова и ах, да подушка с моей фотографией также уже была готова, теперь стоял вопрос о том, как же все это преподнести. и моей женской фантазии не было предела ( главное как говориться "начать"), дома у себя я нарыла огромную коробку изнутри и снаружи обклеила ее упаковочной бумагой (брала белую бумагу в красные сердечки), затем подушку, также обернула в упаковочную бумагу и положила на дно коробки, съездида в близлежащий магазин, где продают гелиевые шарики прикупила 3 шт. в форме сердца и счастливая побежала домой работать над дальнейшим оформлением моего подарка. Как у же ранее писала на дне оформленной коробки лежала подушка, затем я один шарик прикрепила ко дну коробки и аккуратненько заклеила ее скотчем (идея какова: когда мой МЧ откроет коробку оттуда вылетит мой гелиевый шарик в форме сердца

) Оставшиеся 2 шарика я приклеила под красивейший бант. Когда было все готово то я вам скажу, моему счастью не было придел.
Про коробочку с сердечками: не знала , когда ее МЧ вручить. но решила так, чтоб наполнить весь вечер романтикой я решилась отдать свою накопленную любовь в коробочке, чуточку позже, чтоб вечер так сразу не закончился. а был наполнен романтикой.
Вот,собственно говоря, так мы провели наш день СВ. Валентина к сожалению фото не могу скинуть своего подарка т.к. фотки были на моб. телефоне, у меня с ним на днях произошла беда и все фото чудесным образом пропали, но поверьте оказывается мужчины, как и женщины любят внимание по отношению к себе

Глядя на своего МЧ при открывании
большущей коробки, в глазах были искорки детской радости и удивления

И отныне я стараюсь каждый год придумать что-то милое и приятное для МЧ, преподнести для него хотя бы малейший кусочек радости , а самое главное такие подарки приятно делать для родных людей и видеть насколько они счастливы.