Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Re: Свадебные торты-2
Девочки, может кому пригодится:
на свою свадьбу в кафе Желатто я заказывала торт-мороженое. бисквитные коржи чередовались с мороженым. Торт был голубым, двухярусным. И мы и гости остались в восторге. В мае прошлого года он нам обошелся в 30 тыс с мелочью за кг. С кофе ушел в момент! Ни куска не осталось
Думаю, для жаркого лета подойдет как ни когда к стати.
Иришка_111 На короне торты ооочнь вкусные, но они не ориентируются на свадебные торты, поэтому начинка будет вкусная, а вот сам торт будет украшен обычно!! По крайней мере раньше было так, сейчас не знаю!!!
Иришка_111 На короне торты ооочнь вкусные, но они не ориентируются на свадебные торты, поэтому начинка будет вкусная, а вот сам торт будет украшен обычно!! По крайней мере раньше было так, сейчас не знаю!!!
Согласна полностью. Торты вкусные. Но оформлены очень безвкусно. Такого огромного количества аляповатых розочек на каждом квадратном сантиметре площади я больше нигде не видала. А торт типа "мастика" вообще выглядел жутко (неряшливо и грубо). А их фотоальбомчик с образцами просто поверг нас в ужас. Мы оттуда убежали. Это все было полгода назад. Как сейчас - не знаю.
А вот самый вкусный наш тортик Кафе-кондитерская Максима Мирного "АТЕЛЬЕ" ))) Такого тортика никогда в жизни никто из моих гостей и НАС не пробывал!!! Это было нечто! Гости то и дело прыгали с контейнерами у него))) Пока он не закончился) ПАЛЬЧИКИ -ОБЛИЖЕШЬ И еще и ручку отгрызешь))))))
Вложения:
IMG_0562_новый размер тортик.jpg [ 67 Кб | Просмотров: 7540 ]
А вот самый вкусный наш тортик Кафе-кондитерская Максима Мирного "АТЕЛЬЕ" ))) Такого тортика никогда в жизни никто из моих гостей и НАС не пробывал!!! Это было нечто! Гости то и дело прыгали с контейнерами у него))) Пока он не закончился) ПАЛЬЧИКИ -ОБЛИЖЕШЬ И еще и ручку отгрызешь))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3