В свое время, когда мы готовились к важному событию в жизни мое внимание привлекли след. фотографы Аня Смирнова, Евгения Искра и Александр Панаев. Их работы просто завораживают. Но у каждого своя особенная "изюминка". Свадебным фотографом мы выбрали Анну (с первой встречи с первым же фотографом мы решили, что нам все нравится и решили, что не будем больше искать). И ни капли не пожалели! Но я обязательно хочу пофографироваться еще и с Евгенией и с Александром, так как они не оставляют меня равнодушными к их фото. Евгения со своей любовью к винтажу... Александр со свей необычностью в работах...
А нашим фотографом на свадьбе был (а теперь уже почти стал другом) Дмитрий Русак. Ссылка на наши фото у меня в подписи, небольшая страничка на форуме тут, его сайт тут, группа ВКонтакте тут
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Re: Фотограф на свадьбу
Шидлик писал(а):
девочки, подскажите а хорошего фотографа за 250-400 уе нельзя найти??? а то я в шоке от цен и не рассчитывали на суммы вроде 700 уе
Мои фотографы уложатся в этот диапозон. Их работу можешь посмотреть в моей темке и здесь http://photocafe.swadba.by/. Если сошлешься на меня, сделают скидку (если понравятся, скину свои ФИО в личку)
За 400 у.е. они втроем сделали нам 2 фотосессии + свадебную фотосъемку. Сейчас планирую пригласить их на фотосет на нашу годовщину
<LyNa>б хоть ты и знаешь, но я повторюсь еще раз Мне безумно нравятся ваши фото!!! И я как раз всё хотела у тебя спросить про фотографов и их стоимость... Да всё забывала, а тут ты как раз
девочки спасибо всем большое. так долго не писала так как перксматривала рекомендованных вами фотографов и многих других)) впечатлил козлов сергей, александр шемет и мария савицкая. после встреч с ними склоняемся к савицкой. приятная девушка с идеями и скромной ценой. если кого интересует кто либо, пишите в личку расскажу о ценах и о впечатлениях при личных встречах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11