Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
 Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Татка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
06 фев 2012, 19:51 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
Татка,береги себя,может это просто детка крепится ) эви работает безотказно.ждем результа )
|
06 фев 2012, 20:09 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Татка Цитата: а до возможной задержки еще 5 дней ты инструкцию к тесту читала? я не знаю, почему тебе не посоветовали тут делать тесты прямо с первого дня месячных! Ну честное слово! Поделают тесты за неделю до задержки, порасстраиваюстя...
|
07 фев 2012, 08:33 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
у меня ничего не показывало так рано, это просто невозможно, у меня даже на узи после недели задержки не было ничего видно. но может у кого овуляция на след.день после месячных так до задержки что-то и показывает.
|
07 фев 2012, 09:23 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
Татка, правильно. лучше на больничный 
|
07 фев 2012, 09:27 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
Девочки, вы меня простите в очередной раз, но Цитата: если появились признаки цистита или уретрита надо идти к врачу и сдать хотя бы ОАМ. А то знаете ли, признаки цистита с таким же успехом могут оказаться признаками еще чего-нить, а человек вместо того, чтобы лечится, морс клюквенный пьет. Хотя, что это я. Я сама дура  Недавно подхватила в первый раз цистит. В принципе не знала что это. И неделю (!!!!!) тянула, думала, что само отпустит. А потом с утра сдала анализ платно, вечером забрала результат, наутро к врачу, она прописала таблы и в обед мне было уже НАМНОГО лучше, а к вечеру я и забыла, что накануне собралась помирать. Так что я ЗА своевременное обращение к врачу. А то так себе только нервы потреплешь и придумаешь диагнозы похлеще реальных. Надеюсь, что и у меня когда-нибудь станет достаточное количество мозгов, чтобы сразу обращаться к врачу, а не читать сначала в инете и примерять все диагнозы на себя 
|
07 фев 2012, 09:31 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
S.O.D.A. у меня в первый день задержки на эвике были яркие 2 полоски, и на узи через 5 дней после задержки четкое плодное яйцо. Но я согласна, у кого как. До задержки делать тест я боялась, мужественно терпела 
|
07 фев 2012, 14:45 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
мужний жон писал(а): ты инструкцию к тесту читала? я не знаю, почему тебе не посоветовали тут делать тесты прямо с первого дня месячных! Ну честное слово! зачем же так злобно??? я писала по СВОЕМУ опыту, что может показать, а может и нет. у меня показало за несколько дней до задержки!!!! а в первый день задержки у меня была видна жирнющая вторая полоска!
|
07 фев 2012, 15:04 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
mamaMarta писал(а): мужний жон писал(а): ты инструкцию к тесту читала? я не знаю, почему тебе не посоветовали тут делать тесты прямо с первого дня месячных! Ну честное слово! зачем же так злобно??? я писала по СВОЕМУ опыту, что может показать, а может и нет. у меня показало за несколько дней до задержки!!!! а в первый день задержки у меня была видна жирнющая вторая полоска! Да она не злобно написала))) просто когда почитаешь советов сделать тест до задержки, сделаешь, а у тебя одна полоска и так месяц за месяцем, и не один год (это я по своему опыту). Поэтому возможно у некоторых и показывает, но лучше следовать инструкции.
|
07 фев 2012, 15:27 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
|
Рыжая... спасибо!
|
07 фев 2012, 17:25 |
|
|